О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
01.07.21, 14:10
Merinda-nik писал(а):
01.07.21, 14:05
andrewst0 писал(а):
Мне всегда интересно - риэлторов, торгующих премиум и делюкс недвигой, такие же скорби постигают?
:ny_tik:
Премиум и делюкс недвигой на первичном рынке торгуют менеджеры по продажам, а не риэлторы. У них в договоре прописаны условия, на которых они соглашаются работать.

Риэлторы - ...Ловят рыбу в мутной воде.
вас бы тоже в чс за такие слова
я свою профессию никому оскорблять не позволю, хоть отношусь к вам с симпатией
вы на форуме риэлторов, напоминаю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
01.07.21, 14:00
Юлия Лурье писал(а):
кто мешает каждому открыть свое АН или стать начальником в организации?
с другой-то стороны, разъясните..что именно мешает заработать БМВ..я вот работала во всех ипостасях, начиная с секретарши и везде мне надоедало быть подчиненной и я быстро вырастала до предела возможных компетенций
везде и всем есть возможности апгрейдить свой статус, что в этом анекдоте не ИСТИНА?
Это ни в коем случае не камень в ваш огород, просто сама суть анекдота нравится, а понимание ее, мне помогло в свое время решиться начать работать на себя. Уйти в свободное плавание и взять всю ответственность за себя и других для большинства большой стресс и всегда немного страшно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 июл. 2021
01.07.21, 14:02
Любезная Снегурочка писал(а):
Насчёт всех проектов судить не могу,есть только 2 близких человека из Сбера с кем могу подробно поговорить о работе…
Один занимает хорошую должность в отделе разработчиков приложения,другой начальник какой то в кредитном отделе.Кредитный отдел в том году вообще слишком быстро выполнил план и уехал отдыхать «на удалёнку» раньше положенного,второй реально молодой и перспективный,с хорошим образованием.У обоих уже хорошие грейды и им далеко не 45 лет,зарплата устраивает,график тоже,годовую премию всем выплатили.Сбер любят нежной любовью и уходить никуда не собираются.
Ни секунды не сомневаюсь.
Пока Герман Оскарович будет продолжать играться в Элона Маска, холуев, обслуживающих его хотелки за государственный счет, будет предостаточно.
В реале повторюсь - отделы обслуживания юрлиц разогнаны, обслуживание мерзейшее. И люди, работающие там, ни при чем.
В непрофильных же "проэктах" такая дикая лажа, ложь и бардак, что поразительно, как это соотв. органы терпят.
Молодые и перспективные.. ;;-))) я бы дал пару-тройку наших внутренних отчетов, да не могу..
Последний раз редактировалось andrewst0 01.07.21, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
01 июл. 2021
01.07.21, 14:13
Kalendar писал(а):
решиться начать работать на себя, все таки уйти в свободное плавание и взять всю ответственность за себя
А вы у нас кто ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2021
Юлия Лурье писал(а):
я предупредила
Я Вас услышал и принял к сведению. )
Но комплимент был искренним.
Подбору персонала мне у Вас учиться и учиться. :ro_za:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
Merinda-nik писал(а):
01.07.21, 14:05
andrewst0 писал(а):
Мне всегда интересно - риэлторов, торгующих премиум и делюкс недвигой, такие же скорби постигают?
:ny_tik:
Премиум и делюкс недвигой на первичном рынке торгуют менеджеры по продажам, а не риэлторы. У них в договоре прописаны условия, на которых они соглашаются работать.
Я про вторичку.
01 июл. 2021
01.07.21, 14:18
Николай Тюленев писал(а):
Я Вас услышал и принял к сведению. )
Но комплимент был искренним.
Подбору персонала мне у Вас учиться и учиться.
Юля, ну прости Николая Валентиновича 🙏… Глазам своим не верю )))… Николай Валентинович, вот это джентльменское белое пальто вам как раз в пору :ki_ss: ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 01.07.21, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2021
01.07.21, 14:13
Kalendar писал(а):
01.07.21, 14:00
Юлия Лурье писал(а):
кто мешает каждому открыть свое АН или стать начальником в организации?
с другой-то стороны, разъясните..что именно мешает заработать БМВ..я вот работала во всех ипостасях, начиная с секретарши и везде мне надоедало быть подчиненной и я быстро вырастала до предела возможных компетенций
везде и всем есть возможности апгрейдить свой статус, что в этом анекдоте не ИСТИНА?
Это ни в коем случае не камень в ваш огород, просто сама суть анекдота нравится, а понимание ее, мне помогло в свое время решиться начать работать на себя. Уйти в свободное плавание и взять всю ответственность за себя и других для большинства большой стресс и всегда немного страшно.
Страшно незнающим систему, структуру, технологии получения прибыли на РН.Страшно,
что платить расходную часть надо ежемесячно и это персрнальная ответственность твоего кармана,
а вот доходная часть может возникнуть а может и нет, а может и вовсе не в предполагаемом размере
Слежу на фб за теми, кто пытался подпрыгнуть, рассказывая что это ерундовина - открыть свое АН, делать нечего..ага..где они все..
Да и здесь тоже, то Карпушкиной всем миром название придумывали, то Джазз поздравляли..то Моисеева хвасталась своим АН..все бесславно слились на нежелании даже 20 000 руб за офис платить..миллионеры..и собственное жилье в Москве не потянули, что уж там про офис говорить
В коворкинге место за 5000 руб не могут содержать..
смешные..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.07.21, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
01.07.21, 14:16
Минеева Татьяна писал(а):
А вы у нас кто ?
я в рекламном бизнесе занят.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 июл. 2021
01.07.21, 13:51
Николай Тюленев писал(а):
01.07.21, 13:41
Юлия Лурье писал(а):
не верят в высокую доходность нашего бизнеса только те, у кого ее нет
Наш бизнес и Ваш бизнес - две больших разницы. )
Вам удалось собрать золушек, которые за долю малую отрабатывают Ваших клиентов.
Отличная бизнес-модель, которой я начал пользоваться лет 20 назад.
...
Но, в отличии от Вас, сделал одну "непростительную" ошибку.
Набирал агентов умных, способных в перспективе работать самостоятельно.
внешняя ссылка
:a_g_a:
Ах, эти брутальные фото..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)