О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
Сайт у Николая Валентиновича очень красивый. И тексты отличные.01.07.21, 14:22JaJa писал(а):Ах, эти брутальные фото..01.07.21, 13:51Николай Тюленев писал(а):Наш бизнес и Ваш бизнес - две больших разницы. )01.07.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):не верят в высокую доходность нашего бизнеса только те, у кого ее нет
Вам удалось собрать золушек, которые за долю малую отрабатывают Ваших клиентов.
Отличная бизнес-модель, которой я начал пользоваться лет 20 назад.
...
Но, в отличии от Вас, сделал одну "непростительную" ошибку.
Набирал агентов умных, способных в перспективе работать самостоятельно.
внешняя ссылка
01 июл. 2021
А уж как страшно из одиночного свободного плавания пойти в баи, набрать батраков и т.д....01.07.21, 14:13Kalendar писал(а):Уйти в свободное плавание и взять всю ответственность за себя и других для большинства большой стресс и всегда немного страшно.
На это уже совсем другая история.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
Если не секрет зачем вам люди умеющие работать самостоятельно?01.07.21, 13:51Николай Тюленев писал(а):Наш бизнес и Ваш бизнес - две больших разницы. )01.07.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):не верят в высокую доходность нашего бизнеса только те, у кого ее нет
Вам удалось собрать золушек, которые за долю малую отрабатывают Ваших клиентов.
Отличная бизнес-модель, которой я начал пользоваться лет 20 назад.
...
Но, в отличии от Вас, сделал одну "непростительную" ошибку.
Набирал агентов умных, способных в перспективе работать самостоятельно.
внешняя ссылка
Умные да-понимаю.
Я уже писала,что если бы захотела учиться в этой сфере,то пошла бы к Минеевой или амбассадору Коммунарки,но просто интересен ваш взгляд.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2021
Запишитесь на курсы в сентябре. Придете с блокнотом, новой шариковой ручкой…потом как начнёте тут чеки выкладывать). Еще и подпись сделаете как наколку: Спасибо…..
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2021
А что вторичка. Эксы бывают редко, комиссия у агента невысокая, одна радость- если ты работаешь в элитной компании с солидным офисом, авто с шофером доставит на любой показ и просмотр.01.07.21, 14:19andrewst0 писал(а):Я про вторичку.01.07.21, 14:10Merinda-nik писал(а):Премиум и делюкс недвигой на первичном рынке торгуют менеджеры по продажам, а не риэлторы. У них в договоре прописаны условия, на которых они соглашаются работать.01.07.21, 14:05andrewst0 писал(а):Мне всегда интересно - риэлторов, торгующих премиум и делюкс недвигой, такие же скорби постигают?
Посмотрите на элитные объекты - они практически все в тираже.
01 июл. 2021
Потому и страшно, что к тому времени как наемный руководитель, я уже это хорошо понимал.))01.07.21, 14:20Юлия Лурье писал(а):страшно незнающим
что платить расходную часть надо ежемесячно
а вот доходная часть может возникнуть а может и нет, а может и вовсе не в предполагаемом размере
слежу на фб за теми, кто пытался подпрыгнуть, рассказывая что это ерундовина - открыть свое АН, делать нечего..ага..где они все..
да и здесь тоже, то Карпушкиной всем миром название придумывали, то Джазз поздравляли..то Моисеева хвасталась своим АН..все бесславно слились на нежелании даже 20 000 руб за офис платить..миллионеры..и собственное жилье в Москве не потянули, что уж там про офис говорить
в коворкинге место за 5000 руб не могут содержать..
смешные..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2021
И в этой теме началось про чмаков/семенные агентства/крупные агентства.
Давайте уж тему "выбор, сделанный Беловой" замусолим до времён, когда у Ани будут внуки
Давайте уж тему "выбор, сделанный Беловой" замусолим до времён, когда у Ани будут внуки
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 июл. 2021
2009-й год.01.07.21, 14:24Спасибо, Шмелик! писал(а):Сайт у Николая Валентиновича очень красивый. И тексты отличные.
Тогда это был прорыв.
Сам А.Смирнов на своих лекциях приводил меня в пример как образец self-made man.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
они стажеров не берут в обучение и в помощники01.07.21, 14:25Любезная Снегурочка писал(а):
Я уже писала,что если бы захотела учиться в этой сфере,то пошла бы к Минеевой или амбассадору Коммунарки,но просто интересен ваш взгляд.
а что не ко мне??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
мой сын как-то сказал: Буду работать как Николай Тюленев. Я даже не знала, что он о вас знает. ))01.07.21, 14:31Николай Тюленев писал(а):2009-й год.01.07.21, 14:24Спасибо, Шмелик! писал(а):Сайт у Николая Валентиновича очень красивый. И тексты отличные.
Тогда это был прорыв.
Сам А.Смирнов на своих лекциях приводил меня в пример как образец self-made man.
Достойный пример
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.