О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
01.07.21, 14:33
Юлия Лурье писал(а):
они стажеров не берут в обучение и в помощники
Наталью возьму с удовольствием))))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2021
01.07.21, 14:25
Любезная Снегурочка писал(а):
Если не секрет зачем вам люди умеющие работать самостоятельно?
Мне с ними комфортно работать и просто общаться.
Но реальный доход без выхода из зоны комфорта - фантастика.
...
Волею судеб, работал в некоторое время в технологичном АН коммерческим директором.
От неприкрытой лести туповатых агентов было не по себе.
Не моё это.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
30.06.21, 23:22
Белова Анна писал(а):
решил занять нишу гаранта чистоты
Это- в национальный российский проект!
Не стреляй!
01 июл. 2021
01.07.21, 14:33
Юлия Лурье писал(а):
01.07.21, 14:25

Я уже писала,что если бы захотела учиться в этой сфере,то пошла бы к Минеевой или амбассадору Коммунарки,но просто интересен ваш взгляд.
они стажеров не берут в обучение и в помощники
а что не ко мне??
Мне всю жизнь надо туда ,куда не берут всех желающих.
Вы же тоже в МГИМО пошли куда не берут всех,либо много плати,либо будь из этой среды.
Амбассадор Коммунарки это единственный человек на Нерсе,который говно район продаёт так,как будто это минимум Остоженка,причём в стратегических масштабах.Я бы на месте префекта Коммунарки ещё бы ему доплачивала за популяризацию правильную района в соц.сетях.
Тут есть ещё фанаты Коммунарки,но то как они пишут о ней,это отдельная история…Их бы толковый пиарщик развалил за такое в миг.
Минеева мне симпатизирует,как человек и личность,а мне важно контактировать с людьми,которые вызывают у меня приятные чувства.Плюс она единственный человек здесь,который в цифрах доносит во сколько ей обходится предпродажная подготовка квартиры (поклеить обои,заменить ламинат).Многим людям это важно,потому что сами не хотят этим заниматься и приводить квартиру в божеский вид.У неё отсутствует агрессивный маркетинг.
И самое главное они оба радуют мой глаз,я очень сильный визуал.Люблю красивых и интересных.
У вас уже есть Белова)Оставьте хоть кого нибудь умного и толкового для других коллег )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2021
И вообще это очень солидно, когда робот на проводе предупреждает - вам звонок из Циан!
Так я обычно всегда спрашиваю- по какой рекламе нашли наше объявление.
А тут сразу понятно, откуда звонок.
Так что тракилапараки в общем-то хорошая штука.
01 июл. 2021
01.07.21, 14:46

И самое главное они оба радуют мой глаз,я очень сильный визуал.Люблю красивых и интересных.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
01.07.21, 14:53
Юлия Лурье писал(а):
01.07.21, 14:46

Ну я серьёзно …
Тут послушаешь каждый второй закончил супер Мехмат,при этом говорит,что он лютый перфекционист,а смотришь на человека и удивляешься…Потому что перфекционизм надо начинать с самого себя,и получается мы всём такие перфекционисты,а на себя болт забили.
Дела иметь хорошо с теми,кто в первую очередь любит самого себя,не любишь себя-не можешь любить дело,которым ты занимаешься.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2021
01.07.21, 14:12
Юлия Лурье писал(а):
01.07.21, 14:10
Merinda-nik писал(а):
01.07.21, 14:05
andrewst0 писал(а):
Мне всегда интересно - риэлторов, торгующих премиум и делюкс недвигой, такие же скорби постигают?
:ny_tik:
Премиум и делюкс недвигой на первичном рынке торгуют менеджеры по продажам, а не риэлторы. У них в договоре прописаны условия, на которых они соглашаются работать.

Риэлторы - ...Ловят рыбу в мутной воде.
вас бы тоже в чс за такие слова
я свою профессию никому оскорблять не позволю, хоть отношусь к вам с симпатией
вы на форуме риэлторов, напоминаю.
Мне кажется, что форум уже не риэлторский, причем очень давно. С точки зрения позиционирования (и дальнейшей монетизации) он скорее форум по недвижимости, так как объединяет риэлторов, ССР, инвесторов, юристов, конечных покупателей, арендников (в том числе посутка) и даже тех, кто делает ремонты. Не хватает фотографов, дизайнеров и смм-менеджеров.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 июл. 2021
01.07.21, 14:06
Юлия Лурье писал(а):
шпионите тут, притворяясь риэлтором..ишь..вопросы оно задает..
Еще один подобный выпад- отправлю в игнор-лист.
01 июл. 2021
01.07.21, 14:37
Николай Тюленев писал(а):
Волею судеб, работал в некоторое время в технологичном АН коммерческим директором.
От неприкрытой лести туповатых агентов было не по себе.
Не моё это.
Почему не допускаете, что они были искренни в выражении своих чувств? Мы же тоже тут делаем Вам комплименты.
Мы что, тоже туповатые, значит?
:hi_hi_hi: