Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
слышь парни хватит завидовать черной завистью Dgubber, он по крайней мере продвигает свой проект, а вы тут как стадо жирных и откормленных баранов я имею ввиду Виталий и SemGR, увидели новый сайт "сателлит сателлит !!!" а у вас рыльца не в пушку ???
приятно, что меня назвали жирным бараном, а не дохлым козлом Chicago вы посление мои посты в данной ветке внимательно читали ? если нет, рекомендую повторно прочесть. Если же Вы имеете в виду другие темы, то упс, Дгаббер сам лопухнулся, надо бы слова выбирать в публичных дискуссиях. . Если у него все "пойдет", разве кто то из нас будет против ? нет, нисколько, наоборот только "за". Но увы, как показывает практика более 90% ресурсов, созданными для риэлтеров так и остаются в небытие...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
прошу прощения за то, что ухожу от темы, поддаваясь на выпады Chicago...
Chicago писал(а):
Виталий слово "жирный баран" не является ругательным, это как положение в обществе,
мне еще далеко до "жирного барана"
Chicago писал(а):
че на парня набросились - лучше бы дали совет
еще раз рекомендую внимательнее почитать всю ветку и такие же ветки в данном подфоруме. И на будущее, это не форум вебмастеров, это форум риэлтеров, мы проще даем советы по недвижимости, чем по структуре, контенту и продвижению сайта
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
прошу прощения за то, что ухожу от темы, поддаваясь на выпады Chicago...
Chicago писал(а):
Виталий слово "жирный баран" не является ругательным, это как положение в обществе,
мне еще далеко до "жирного барана"
есть у меня неесколько постоянных клиентов (меняют жилью каждые два-три месяца) так вот если я их назову "жирными баранами" дабы подчеркнуть их положение в обществе.... думаю что объяснить им что то уже не успею.
Но увы, как показывает практика более 90% ресурсов, созданными для риэлтеров так и остаются в небытие...
Совершенно верно, особенно те, кто за размещение инфы в нераскрученном сайте ещё и денег хотят. Мало что бесплатно нужно первый год публиковать объявления, ещё и приплачивать агентствам надо с полгодика, что именно Ваш ресурс выбрали.