Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Да и хостера поменять, что-б не думалось. Рекомендую внешняя ссылка
Небольшой список их клиентов:
Первый канал : крупнейшая российская акционерная телекомпания выходит в эфир с 1 апреля 1995 года. Программы канала принимаются на территории, где проживает 98% населения России. Потенциальная аудитория - свыше 140 млн. зрителей. Сетевая версия cуществует с ноября 1995 года.
В сети Интернет Первый канал представляет оперативную информацию собственных корреспондентов со всего мира, эксклюзивные новостные ленты, анонсы программ Первого канала,прямой эфир в медиа-формате, интерактивные разделы для общения с посетителями и многое другое.
РЕГНУМ : Информационное агентство REGNUM — федеральное информационное агентство, распространяющее новости России и ближайшего зарубежья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнеров. Сфера вещания ИА REGNUM охватывает все регионы России и сопредельные государства Европы и Закавказья.
Анекдот.ру : Анекдоты из России
Дни.ру : ежедневное информационное издание
MP3Search.Ru : Место, где находится музыка! Портал №1 легальной музыки в формате MP3.
RB2 : Баннерная система RB2 группы ArtLebedev Group - эксклюзивная баннерная сеть для лучших интернет-ресурсов.
CARICATURA.RU : каталог российской карикатуры, комикса и шаржа. Ежедневные выпуски.
AVIA.RU : Информационное агентство "Российская авиация и космонавтика" – крупнейший российский авиационно-космический интернет-портал: горячие новости и ежедневные тематические рассылки новостей, пресс-релизы авиапредприятий, статьи, интервью, материалы по безопасности полётов и авиационной медицине, авторские аналитические статьи, крупнейший авиационный дискуссионный клуб, справочники по авиакомпаниям, аэропортам, и всем типам авиационной техники мира, каталог русскоязычных авиационных сайтов и мировое расписание авиарейсов, электронная система купли/продажи авиационной техники.
Imageland Interactive : услуги по связям с общественностью (Public Relations) в глобальной сети Интернет.
Некоммерческий проект бесплатного хостинга, интерактивных конференций и чатов.
DIXIS : DIXIS - общенациональный лидер в области дистрибуции оборудования, аксессуаров для сотовой связи и цифровой техники, а также оказания сервисных услуг. Торговая компания DIXIS является официальным дистрибутором ведущих телекоммуникационных компаний Alcatel, LG, Motorola, Nokia, Panasonic, Philips, Sagem, Samsung, Siemens, Sharp, Sony Ericsson и ORA Electronics. Оборот компании в 2003 году составил 202 миллиона долларов США, а объем продаж - 1,2 млн. телефонных аппаратов.
3D News : популярный интернет-ресурс по компьютерному "железу" и технологиям.
Телеканал ТНТ : Полезно для жизни.
Комсомольская правда : ежедневная общенациональная газета, издается с мая 1925 года.
Аргументы и Факты : "АиФ" - еженедельная газета, выходящая на 24 полосах, в России. В 1990 году за фантастический тираж (33,5 млн. экземпляров) была внесена в книгу рекордов Гиннеса.
Rusonyx : хостинг-провайдер, лидер рынка выделенных интернет-серверов.
Экслер.Ру : авторский проект Алекса Экслера.
Дом-2 : реалити шоу. Как построить любовь.
Альпари : Форекс / Forex - дилинговый центр "Альпари".
Hidalgo.ru
Журнал НЯНЯ : издание для родителей существует с 1995 года и является популярнейшим семейным изданием. Уникально: оно объединяет под собой печатный журнал и электронную версию!
Издательский дом "Карл Гиберт Медиа".
Официальный сайт компании FBI Music : поиск и продюсирование нового, интересного музыкального материала, продвижение музыкальных проектов известных и молодых исполнителей, защита авторских прав, производство рекламной продукции, собственных аудио- и видеопрограмм, организация концертных туров, фестивалей, корпоративных мероприятий. FBI Music эксклюзивно работает с Борисом Моисеевым, группой "Премьер-министр", участниками проекта "Народный артист" - Алексеем Гоманом, Александром Панайотовым, Алексеем Чумаковым, группой "Ассорти", Юлией Валеевой, а также с участниками проекта "Народный артист - 2".
Трэвел. Ру : Все о туризме и путешествиях.
Анекдотов.нет
CitForum : Читатели и подписчики IT-портала "Сервер Информационных Технологий" (CIT Forum) - руководители и специалисты IT-отделов и компаний, студенты и преподаватели компьютерных дисциплин.
РУ ДИЗАЙН : дизайн сайта и программирование. Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах. Изготовление баннеров. Размещение рекламы на Яндексе, Рамблере, Апорте, Mail.ru.
2 Алексей Шкутов: от того, что я включу автоматическую блокировку, Агава меня разводить не перестанет:
Дата: 13.07.05 13:31 От кого: Artem Kolontay via RT <support@agava.com> Кому: **** Тема: [ #536681] realprice.ru - перегрузка сервера
> Здравствуйте! > Последние 2 недели сервер, на котором лежит realprice.ru, снова перегружен. > Статус сервисов на 13:10: > Server Load 2.03 (0 cpu) - красный индикатор. > Прошу вас разгрузить сервер.
2.03 это абсолютно нормальный показатель. Разгрузить сервер более чем сейчас вряд ли получится, т.к. относительно тяжелых проектов там только два и один из них ваш. Реальное изменение качества работы сайта можно будет добиться только на выделенном сервере.
Гы: realprice - "тяжелый" проект, на котором даже SQL нету + чего-то раньше он был не "тяжелый".
Хостинг менять надо. Только боюсь везде будет одно и то же: непосредственно после перехода все летает и прыгает, а через 3 мес. выясняется, проект "тяжелый" и надо переходить на выделенный сервер, после чего проект странным образом опять "тяжелеет" и надо брать сервер покруче - и т.д., в общем сказка про белого бычка.
Что ты описАл это нормально и объяснимо. Так везде и у всех. Ты приходишь на сервер который в данный момент заполняется новыми клиентами. Хостер забивает сервак до того момента, пока юзеры не начнут пищать что мол "че-то совсем хреново стало". Тогда запускается и налаживается след. сервер.
Выход, я тебе уже говорил, один. Нужен свой сервер. Я как-то выяснил в одной компании сколько юзеров у них на сервере. Мне чуть дурно не стало- 800-900. Ну и чего ты хочешь от такого хостинга? И нафига Агаве тебя разводить, если вместо тебя им проще еще 3 клиентов с чахлыми сайтиками взять? Плевать они хотели на то, что у тебя тормозит. У остальных 899 все просто летает... :) Хочешь качество? Заказывай СВОЙ персональный сервер.
2_Игорю: Игорь, все эти списки "их" клиентов для меня тфу. Если у них Мускул будет тормозить, то мне по барабану, что где-то рядом в стойке стоИт персональный супер мощный сервер Первого канала ТВ. Мы говорим о общажном хостинге, и кол-во VIP клиентов тут не при чем.
Нужны ли списки клиентов Мастерхоста, чтобы высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к их хостингу? Кроме того, твой ресурс вряд ли можно назвать "тяжелым". Совсем не факт, что история описанная Владиславом не повторится (сначала все замечательно, дальше как у всех).
Меня ты практически убедил. Сейчас мы тестируем "виртуальный выделенный сервер", потом посмотрю что такое Мастерхост. Для меня все будет решать работа их Мускула. А то, что они не падают и суппорт в низком старте... дык это сейчас практически везде так. Я много кого тестировал, проблема у всех одна - перегруженые сервера. А в плане надежности сейчас все достойно выглядят.