Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Катя, как раз сейчас это не печально. Рекламный рынок очистится от мусора. Останутся эффективные инструменты. Риэлторы перестанут выкидывать деньги на ветер.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Просветите бестолковку... Наткнулась на сайт: apartment.ru Бегает шустро, разложено, на мой неискушенный взгляд, все логично и удобно... Вообщем, потрудились явно, денег не пожалели... Несказанно удивилась наличию там всех своих эксклюзивов, причем явно скачанных прямо из Виннера, не утруждаясь даже из описания квартиры мой контактный убрать, если я его туда вставляла, чего мелочиться-то Вот только цена аккуратненько увеличена по всем объектам пропорциально, наверное автоматом пересчитывается, и, естественно, контактные телефоны иные указаны... Судя по пробегающим на сайте телефонам -Гильдия (ооочень неприятные личные ассоциации по работе с ними имею), однако, нигде в явном виде это АН не указано, да и вообще, мол, ничего личного и все для блага человечества исключительно Извините, ежели глупость спрошу, не сильна в этих вопросах: А это что? Это к какой категории относить, в контексте названия темы: "Мега-сайты и г**но трафик" ?! И что удивительно, бегло взглянув на статьи, не нашла там ссылок на авторов. Это что, сплошь уникальный контент? Много! Улыбнула подпись одна: "Статья посетителя сайта".
Про базу данных-не факт, что это вина именно сайта. Какое-то АН например платит за размещение на этом сайте. Интернетчики не должны (да и не могут) проверить достоверность каждого объекта. Вот некоторые АН и сливают чужие базы под своими контактами. В надежде на шальную копеечку или хотя бы ради контакта с клиентом, "позвонят, а там мы его приболтаем".
Про статьи и др. контент сказать ничего не могу.
Червяков Игорь Постараюсь подгадать под 26-е. В среду-четверг постараюсь уже знать все точные даты.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12