Необходимо ли "водянные знаки" на фото объектов 84 / 8832

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужен ли "водяной знак" на фотографиях сайтов агентств недвижимости
Да,нужен
82 (78%)
Нет, не нужен
17 (16%)
Я не знаю о чем идет речь
2 (2%)
Такие несущественные мелочи и обсуждать не стоит
4 (4%)
Всего голосов: 105
15 дек. 2010
Andrey Khrolenok писал(а):
Михаил Н. писал(а):
А что мешает Вам сделать фото даже лучше? Как инструкцию, можете использовать внешняя ссылка Все советы, изложенные там, максимально просты и эффективны. Жалко, что попалась на глаза только сегодня, до всего собственным опытом пришлось доходить.

Михаил,
Думаю, разумнее давать всё же ссылку не напрямую на текст, а на страницу внешняя ссылка — со временем я буду выкладывать новые версии текста. Ваш вариант ссылки в этом случае перестанет быть рабочим, т.к. старая версия документа будет удалена.

Спасибо, учту
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
19 дек. 2010
Лука писал(а):
а какая на вашем сайте защита от копирования материалов?

от копирования никакой, только водяной знак.
20 дек. 2010
Bortsoff писал(а):

Жестокий примерчик фотографии… Особенно в свете статьи из предыдущего сообщения.
Меня аж передёрнуло от увиденного…
ЗЫ Сорри за оффтоп…
С уважением, Андрей Хроленок
Профессиональный фотограф недвижимости.
+7 (495) 799-53-84       внешняя ссылка
19 янв. 2011
Живой пример воровства интеллектуальной собственности :evil:

Оригиналы
мое 1.JPG
http://ru.ners.ru/object/290587.html

НЕреальные перевертыши... млин...
1.JPG
http://ru.ners.ru/object/354017.html

2.JPG
http://ru.ners.ru/object/354016.html

Вот и думай, а может и правда стоит дать возможность "партнерам" рекламировать мои телефоны :-k
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 янв. 2011
Vic писал(а):
Живой пример воровства интеллектуальной собственности :evil:

Никогда не считал нужным портить фото водяными знаками, ну не вижу я смысла в подобном воровстве, но на днях попал(впервые за 17 лет) в похожую ситуацию..
Одновременно две компании стали копировать мое объявление в "Руках" с завышенной ценой, одни тупо скопировали все полностью, у других ума хватило скопировать только часть текста. Звонки с претензиями успеха поначалу не имели. Пришлось заявить претензию в "Из рук в руки". Убрали, одной компании, менее понятливой, на пару дней вообще отключили аккаунт. Ну а я немного поразвлекался общением с агентами разговорами одновременно от имени возможного покупателя и как продающий агент. Погонял немного по Москве, пока не убрали свои копии.
Начальство в обеих компаниях недосягаемо.
Вам проще, Ваш вор с прямым контактом, можете лично посоветовать так больше не делать, не поможет- тогда более незатейливые методы убеждения. На ресурс обязательно сообщите, пусть его ваааще заблокируют.
20 янв. 2011
Михаил Н. писал(а):
Вам проще, Ваш вор с прямым контактом, можете лично посоветовать так больше не делать, не поможет- тогда более незатейливые методы убеждения. На ресурс обязательно сообщите, пусть его ваааще заблокируют.

Вчера отисался товарисчам на электронку, отправил СМСку, чтоб смотрели почту... Работает :D
Один даже отписался - Уважаемый коллега, в ближайшем времени исправлю это досадное недоразумение! Приношу извинения поджимало время.
Уважаю :D
20 янв. 2011
[quote="Vic" в ближайшем времени исправлю это досадное недоразумение! Приношу извинения поджимало время. [/i]
Уважаю :D[/quote]
Эти "досадные недоразумения" загаживают базы, создают впечатление огромного выбора у возможных покупателей, и просто снижают количество просмотров по ВАШЕМУ объявлению. Соответственно у ВАС уже украли некую сумму. А эти ....... еще и цену ниже указали!
Наказываться подобные действия должны крайне сурово, всем риэлторским сообществом, чтобы другим неповадно было, уважать здесь нечего. Пусть лучше боятся так делать.
20 янв. 2011
Михаил Н. писал(а):
Наказываться подобные действия должны крайне сурово, всем риэлторским сообществом, чтобы другим неповадно было, уважать здесь нечего. Пусть лучше боятся так делать.

Где-то Вы правы, Михаил!
И даже оЧЧень! :roll:
21 янв. 2011
Bortsoff писал(а):

Привет, Камчатка!

по теме.. у нас тут умельцы копируют такие фото, образают лишнее, т.е. адрес сайта, и выкладывают готовые фотки как свои. Поэтому после такого, делаю вод.знак почти прозрачный, но заметный в виде номера моего телефона во всё фото :lol:

зы.. мне не мешает, зато сразу видно чей объект ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
21 янв. 2011
Михаил Н. писал(а):
... Соответственно у ВАС уже украли некую сумму. А эти ....... еще и цену ниже указали!

Это в том случае если есть ЭКС. А если ЭКСа нет - то нечего и обижаться, сам бегаешь с ними напрегонки?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland