Форумчане, взгляните и раскритикуйте, пожалуйста 71 / 6187

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 сен. 2009
Людмила, сразу честно признаюсь, что не читал отзывов, поэтому могу чьи-нибудь слова повторить.

Дальше главной страницы также не смотрел, но что мне глаз резало. Шрифты. Картинка в левом верхнем углу и шрифт, которым написаны ссылки на "услуги", "объекты" и т.д., ну поняли о чем я, подходят друг другу, а вот брэнд (если это брэнд) не совсем в этой плоскости находится. Так же курсивом написано: " Нет покупателя на Вашу квартиру? Из-за этого не получается купить другую?" и дальше жирным курсивом другого шрифта с еще бОльшим наклоном "Обмен - вот решение вопроса!" Создается ощущение, что на чистой красивой картинке кто-то пришел и вписал что-то типа "Цой жив" или "Панки Хой" картинка живет отдельно от этой фразы. Ну и "технические" шрифты для описания объектов и прочих вещей, как газета на стене в квартире в стиле арт нуво.

Вот скажу вам по ощущениям. Для меня слово "принцип" - это что-то линейное, конкретное, знаете, в стиле и времени Маяковского, зданий, построенных Ле Корбюзье. А сайт сделан в женственном стиле, веет романтизмом и лирикой, но сугубо деловые шрифты обрубают эти ощущения, как... ну, не знаю, ну как матросы во время революции...

Какие выводы для себя могу сделать: сайт создавался не единовременно; разработкой общей концепции никто не занимался. Изготовители этого сайта подошли к исполнению тз так: технически сделали (повторю, я не делал переходов по страницам, но предположу, что все-таки все там работает) и запендюрили туда пожелания заказчика по внешней части и не задумывались о том, как будет выглядеть существующий брэнд в уже созданном сайте.

Мое мнение, при дизайне вам нужно было исходить из названия и существующего брэнда.

Все, а то понесло меня... Придирался только ко внешности ибо дальше тэгов в хтмл ничего не смыслю )))))

вот даже что нашел http://www.analizfamilii.ru/pham.php?pham=%EF%F0%E8*%ED%F6%E8%EF
23 сен. 2009
А я вот что нашёл

_http://www.analizfamilii.ru/pham.php?pham=Долинин

)))
23 сен. 2009
Я тоже нашла... :D
Не знаю, все ли Людмилы одинаковые, но веселая-добрая-светлая-радостная-округлая-итд - так и есть, это я!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 сен. 2009
Pavel Dolinin
Спасибо за ссылку - интересный сайтец
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 сен. 2009
В 2003 его уже видел
07 окт. 2009
Очень миленькая анимация с городом, а сам сайт как будто пустоват немного Вам не кажется? и еще на название агентства внимание почти не обращается, как писали уже в обсуждении он выбивается по шрифтам и по стилю, все такое романтично-ромашковое и кирпичом "Принцип" он не воспринимается сразу.
11 окт. 2009
Возможно повторю кого-нибудь
Начало:
1.можно убрать приветственные слова "нет", "не получается" (измените фразу)
2."Сегдня можно прочитать", а завтра-послезавтра? (лучше "Это интересно прочитать", "Прочитали сегодня","Интересовались сегодня"). можно сюда Рандомную или Популярную статейку.
3.по ссылке "И кое-что ещё... >>>" вернулся в начало, аналогично работают многие ссылки :).
общее впечатление положительное (хотя легкость, минимализм,четкость, единостилие и т.п. курят в стороне и Вам не нужны) похоже у Вас особый путь и критиковать не имеет смысла.
Успехов. Молодцы.
ps. Позитивность Светланы Семеновны можно лучше раскрыть на другом фото внешняя ссылка
ООО"ИНФО" - Агентство Недвижимости
(4852)93-25-32, 93-25-24

сайт: внешняя ссылка
03 дек. 2009
А мне почти все очень понравилось! Сайт очень красивый,правильно сделан (внешне), приятно находиться.Единственно,тёмно-синий цвет логотипа,заливки и некоторых шрифтов не очень понравился,надо бы посветлее,на мой взгляд,но это субъективно...

Теперь по содержанию. Я не риэлтор,у меня другой бизнес, сужу скорее уж как клиент.Информация подана хорошо,наглядно,всё понятно.
Главный недостаток этого сайта ( и компании в целом ),совершенно непонятно на каком-таком юридическом (правовом) основании,замечательная,очень красивая женщина - директор занимается предпринимательской деятельностью? причём не семечками торгует на базаре,а сферой бизнеса где крутятся огромные деньги и ставки для людей обратившися в "ан принцип"очень высоки? Почему бы не выложить сканы доков о постановке на налоговый учёт,свидельства о регистрации ИП или ООО и т.п.? Я бы лично в такие непонятные организации врядли бы обратился. :-k
03 дек. 2009
Да,забыл спросить -- Вы начали заниматься риэлторской деятельностью сразу по окончании детского сада что-ли? :D
07 дек. 2009
Alvin,
Мне кажется, если клиент приходит в офис - пожалуйста, и доки, и грамоты, и свидетельства, и дипломы, хотите, и паспорт покажу. А на сайте...на сайтах коллег ни разу не видела сканы доков агентства. Если можно, дайте ссылочку на такой сайт АН, где эти доки выложены.

Насчет детского сада - это, видимо, комплимент? Merci.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет