Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я про видео и говорю... Лень в архиве рытся, а то кто то ролик выкладывал. Девочка, вальяжно покачиваясь в кресле-качалке рассказывала о рынке недвижимости А можно сделать картинку вдвоем и пусть после музыки из программы Время попеременно вещают
стоп стоп стоп ... хорош ... а то щас у меня в ветке начнется такой стеб ... прошу конструктива ... хотя идея хорошая
Совершенно не стеб. Сделать не сложно и внимание привлечет.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Володь, а я б старушку у разбитого корыта изобразила... И подпись: Я хотела сэкономить на риэлторе...
хорошо конечно ... но хочется позитива на сайте ... страшилок и по телеку достаточно ... то охрабят ково то придушут ... ТЕЛЕК ненавижу последнее время
гдето в инете читал что в среднем по телеку за сутки сообщают о 10-20 убийствах - и что именно это больше всего разрушает человеческую психику ... ХОЧУ ПАЗИТИВА НА САЙТЕ
Люди прошу мозгавую атаку : что написать на банерках? ... чтонибудь банальное типа : "надежно, профессионально, недорого" ... как то не хочется - на каждой второй рекламе этот бред ...
Володь, пазитиф - это не патока...
Да понятно, согласен ... но ветаки в бизнесе и так хрени всякой хватает - может всетаки на сайте стоит приукраситть немного реальность
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
А я грю видео. Симпотная тетка-журналистка с первой картинки, подловившая деректора на выходных в парке культуры и отдыха. С пиджаком на руке и обнимая за плечи свою супружницу второй рукой -- улыбаясь, он дает журналистке легкое интерьвью.
типо: - Х**ли, базарить. Вот лучше приходите к НАМ в Риэлтсервис", с понедельничка - все сами и увидите!!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
- Вы не ошиблись в выборе риэлтора? - Кто твой риэлтор? Сделай правильный выбор ! - Обмен? Только со своим (нашим) риэлтором! - Кризис ? - с риэлтором надежно! - В кризисе - только с риэлтором! - Нужна квартира? В кризисе - только с профессионалом! ..... Ну и канешно же - "сэкономивший клиент" - Людмила Игоревна! - браво!