Формирование бренда. 160 / 10420

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 окт. 2009
Мне не интересна победа и предложенный приз, и как будет определяться победитель.
Мне интересно участие и знания том, как раскручивать бренд, кот могут быть получены в этой деловой игре.
18 окт. 2009
FrEsH
Паш, ты не курсовую ли написать решил???
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
18 окт. 2009
SemGR писал(а):
FrEsH
Паш, ты не курсовую ли написать решил???

Свои курсовые Семён, я уже отписал..., а точнее диплом, назывался он :"Формирование бренда на рынке слабоалкогольных коктейлей в России", защитил с отличием, был приглашён вести мастер-классы в институте..

И так по сути, уже достаточно людей высказали свою заинтересованность, начём формировать новую тему, кто-то ещё может подтянуться до вторника.
18 окт. 2009
Olga Iv писал(а):
Мне интересно участие и знания том, как раскручивать бренд, кот могут быть получены в этой деловой игре.

мне тоже, как ни странно :( . Вот только хочется еще знать от КОГО исходят эти знания - с кем играем :-k
А то полностью, почему то, поддерживаю мысль SemGR.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 окт. 2009
Vic
Копайте глубже;) :D
18 окт. 2009
FrEsH писал(а):
Vic
Копайте глубже;) :D

я пока в сторонке постою, а как сочту нужным - впишусь ;)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
19 окт. 2009
FrEsH

Покажи личико. С серой мышкой не интересно играть :)
19 окт. 2009
Vic писал(а):
я пока в сторонке постою, а как сочту нужным - впишусь

я тоже :)
19 окт. 2009
Логичное развитие тесного общения на НЕРСе, которое должны вылиться в
1. Создание некоммерч. партнерства
2. Создание коммерч.партнерства

Бренд относится к п.2 :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 окт. 2009
Я чето пропустил че вообще происходит та?