Информационные системы Москвы 79 / 19797
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 нояб. 2007
2 Максим65:
Голубцов всего-навсего отказался продлять подписку на стандартный мониторинг г-на Шкутова, что-то около 200 руб. Однако, Леша к тому моменту успел распечатать экземпляр Голубцова и поклялся преследовать его до конца жизни, аки Моссад.
Голубцов всего-навсего отказался продлять подписку на стандартный мониторинг г-на Шкутова, что-то около 200 руб. Однако, Леша к тому моменту успел распечатать экземпляр Голубцова и поклялся преследовать его до конца жизни, аки Моссад.
Владислав Шевцов
18 нояб. 2007
Это уже не имеет большого значения И это ваше так скажем мягко "высказывание-предположение"
Я был бы не склонен доверять месьё Шкутову, если бы лично не знал "товарища" Голубцова . Который, приехав из славного города Волгограда в конце 80-х начал лихо обманывать доверчивых людей. Вот
Я тоже жертва, но я не буду трогать это г........! Простите, вырвалось.
Просто я думаю, что после такой рекламы вряд ли кто с ним будет работать
Пусть "товарищ" Голубцов подаст в суд...........но увы Этого не произойдет никогда
Кстати, у меня есть подозрение, что Вы сособщник или сам "товарищ" Голубцов.
Впрочем, это уже не важно Важно то, что справедливость восторжествала, пусть и вирутально пока А реально НУ это дело малого времени
Адью Вам месьё
Я был бы не склонен доверять месьё Шкутову, если бы лично не знал "товарища" Голубцова . Который, приехав из славного города Волгограда в конце 80-х начал лихо обманывать доверчивых людей. Вот
Я тоже жертва, но я не буду трогать это г........! Простите, вырвалось.
Просто я думаю, что после такой рекламы вряд ли кто с ним будет работать
Пусть "товарищ" Голубцов подаст в суд...........но увы Этого не произойдет никогда
Кстати, у меня есть подозрение, что Вы сособщник или сам "товарищ" Голубцов.
Впрочем, это уже не важно Важно то, что справедливость восторжествала, пусть и вирутально пока А реально НУ это дело малого времени
Адью Вам месьё
18 нояб. 2007
2 Максим65:
Это совсем не предположение, ибо г-н Шкутов лично обращался ко мне с предложением "наказать" Голубцова за отказ от подписки.
Голубцов мне как шел так и ехал, я с ним не знаком и никаких дел не вел. Однако, мне не нравятся ваши анонимные наезды. Равно как и методы г-на Шкутова, когда 200 руб. превращаются в $250, стандартный ширпотреб - в персональный заказ и т.д. и т.п.
Это совсем не предположение, ибо г-н Шкутов лично обращался ко мне с предложением "наказать" Голубцова за отказ от подписки.
Голубцов мне как шел так и ехал, я с ним не знаком и никаких дел не вел. Однако, мне не нравятся ваши анонимные наезды. Равно как и методы г-на Шкутова, когда 200 руб. превращаются в $250, стандартный ширпотреб - в персональный заказ и т.д. и т.п.
Владислав Шевцов
18 нояб. 2007
Максим65 писал(а):...Кстати, у меня есть подозрение, что Вы сособщник Голубцова или сам "товарищ" Голубцов...
Максим65 писал(а):...А фамилия моя слишком известная в тыр-нэте, что бы я её называл ...
Обоссаться про войну...
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 18.11.07, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
18 нояб. 2007
RealPRICE писал(а):2 Максим65:
Да, чуть не забыл! Массад, как Вы помните по истории всегда доводит дело до конца
18 нояб. 2007
Вы знаете, Игорь, пару раз за последние пол-года я уже натыкался на этом форуме на подобных "анонимных мстителей" типа Моксель65.
Вы хозяин форума.
Может, стоит удалять их линии с самого корня?
Смотрите, они создают неприглядную багнюку.
Я не думаю, что кто-нибудь будет в обиде, кроме подобного анонимного "широко известного в и-нете" правдоискателя.
И ему подобных.
Если бы у него были правовые основания - давно бы вопрос был бы закрыт.
Если бы он мог привлечь кренделя к ответу "по понятиям" - в 90-е годы была масса возможностей для этого.
А судя по времени, видимо, не все так однозначно...
Ишь ты... с начала 90-х годов ловит этого неуловимого Джо и никак поймать не может.
А может это любовница мстит,... или уволенный за воровство завхоз...
ИМХО если не выжигать каленым железом подобные темы - на НЕРСе каждая собака будет стараться поднять левую заднюю ногу поцыкать на очередного врага...
Вы хозяин форума.
Я не думаю, что кто-нибудь будет в обиде, кроме подобного анонимного "широко известного в и-нете" правдоискателя.
И ему подобных.
Если бы он мог привлечь кренделя к ответу "по понятиям" - в 90-е годы была масса возможностей для этого.
Ишь ты... с начала 90-х годов ловит этого неуловимого Джо и никак поймать не может.
ИМХО если не выжигать каленым железом подобные темы - на НЕРСе каждая собака будет стараться поднять левую заднюю ногу поцыкать на очередного врага...
Мысли пачкают мозги
18 нояб. 2007
Александр Дидусенко писал(а):Вы знаете, Игорь, пару раз за последние пол-года я уже натыкался на этом форуме на подобных "анонимных мстителей" типа Моксель65.
Вы хозяин форума.
И ему подобных.
Да! Вы наверное правы! Стоит удалять! Поэтому прошу Игоря назначать Вас главадмином сего форума
=========================================
Зло должно и будет наказано! Аз есьм
--------------------------------------------------------------------------
Кстати! Любовницы у него нет! Он же гей
18 нояб. 2007
Максим65 писал(а):Пусть "товарищ" Голубцов подаст в суд...........
Знаешь, в чем ты не прав, уважаемый. Ты здесь как клоун веселишь народ и решаешь свои проблемы.
Александр Дидусенко писал(а):каждая собака будет стараться поднять левую заднюю ногу поцыкать на очередного врага...
А в суд подадут на этот форум, ты за чужой счет в рай собрался?
На тебя в суд не подадут, ты никто, вакуум и взять с тебя нечего, даже если тебя выцепят, скорее всего ты будешь мочиться горючими слезами и визжать, что ты не имеешь к этим постам ни малейшего отношения. Ты мне не объясняй ничего, много прожил, многих видел и двух слов бывает достаточно, что бы понять тип персонажа, каков ты на самом деле. Все анонимщики и во все времена одинаковы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2007
Червяков Игорь писал(а):Максим65 писал(а):Пусть "товарищ" Голубцов подаст в суд...........
Знаешь, в чем ты не прав, уважаемый. Ты здесь как клоун веселишь народ и решаешь свои проблемы.Александр Дидусенко писал(а):каждая собака будет стараться поднять левую заднюю ногу поцыкать на очередного врага...
А в суд подадут на этот форум, ты за чужой счет в рай собрался?
На тебя в суд не подадут, ты никто, вакуум и взять с тебя нечего, даже если тебя выцепят, скорее всего ты будешь мочиться горючими слезами и визжать, что ты не имеешь к этим постам ни малейшего отношения. Ты мне не объясняй ничего, много прожил, многих видел и двух слов бывает достаточно, что бы понять тип персонажа, каков ты на самом деле. Все анонимщики и во все времена одинаковы.
Я ничего не собираюсь Вам доказывать. Это моё последнее сообщение на форуме. Пусть люди читают эту ссылку и делают сами выводы. Вы можете меня удалить, удалить все мои сообщения. Можете в конце концов забанить! Я думаю, что так и будет. Но это Ваше дело. Я знаю, что я прав.
Я больше не пишу на этом форуме. Всё. Спасибо за внимание.