Не дурак ли я? 93 / 5689

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 мар. 2011
Кстати, сегодня на семинаре был Алексей Алешко, у него буквально за 10 минут купили больше 20 экз. книги.
24 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
А что противопоставить, я же не шучу, у нас хорошие камеры, есть студия, берем снимаем, то что считаем правильным и выкладываем для народа. Главное правильные темы поднимать, а не местечковые события, так сложнее бороться.
Посмотрите на пример того же Навального. Человек собрал материал, взял камеру и поднял целый пласт. Кто нам мешает?

Да никто :D

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 мар. 2011
Дело-то за чем? Поговорить ? Философы.
На Конференцию и ту -слабо.

А ну вот как по десяточке скинемся на благое дело?
Да в федеральном масштабе.
Хороший бюджетик получится...
Составляем списки?
Подобьем бабло на пеар-кампанию?

Вот с этого момента и протух разговор.
Алегархи. :mrgreen:
24 мар. 2011
У нас и двухлетний опыт владения собственным каналом имеется, уже про...рали уйму денег :mrgreen:

внешняя ссылка

Так что был бы желание, можем и риелторский создать...

А от конференции, я не отказывался, тем более мне по роже съездить в очереди стоят.... :mrgreen:

Чего людей удовольствия лишать...Ща пластика хорошая, доктора новую слепят....

Вы, Карлович, зря притормозили, давайте делать... Р/С открывайте куда скидываться и вперед...
24 мар. 2011
Так об этом и собраться призывал.
По делу.
Но есть оказывается лучший променад. На ргр-ровскую тусу метнуться щеки дуть и в ежегодном пиздеже испражняться с умным видом. Типа умные и взрослые.
А что я там не видел?
Плавали. Ну нах.

И р/с не дам- будет там два поступления. Максимум три. Заеб.сь потом обратно слать за ненадобностью.
Да и по десяточке - не серьезно.
По соточке надо.
Протух базар.
:mrgreen:

Не надо риэлторского канала. Пустое это. Пук в атмосферу. Не будет хавать пипл. В игнор определит. Да и не заметит.
25 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Прошу отвечать на вопрос заданный в теме топика только в связи с первым сообщением, а не впринципе. :mrgreen:

Отказываться от телевизионного эфира не глупо только в двух случаях:
1. если ты его проплатил как следует
2. если тебе 31 числа 12 месяца в 23:55 каждого года в силу статуса положено быть тамадой :)
все остальные случае грозят повторить судьбу "свадебного генерала" из фильма "Свадьба"
25 мар. 2011
СКА писал(а):
...............

И р/с не дам- будет там два поступления. Максимум три. Заеб.сь потом обратно слать за ненадобностью.
Да и по десяточке - не серьезно.
По соточке надо.
Протух базар.
:mrgreen:

Не надо риэлторского канала. Пустое это. Пук в атмосферу. Не будет хавать пипл. В игнор определит. Да и не заметит.

Че расквасился?
Кому нужна эта лабуда , обремененная замшелыми пиярщиками.
Делать будем платные вэбинары. [-(
Рому подтянем..... у него там кадры подобраны.
Ты что собрался за сои кровные людям в уши дуть про Я-директ и прочии технологии.
Ты че с дуба рухнул?
Бесплатно- значит дерьмо, бесплатно только дурак работает
Народ мудр- народ это знает. [-X
Платить должны за поминутный доступ к уникальному контенту.
Наше дело- контент и креатив.
В прямом эфире будем баржу жечь, а потом финал конкурса (Ромина вотчина.)
Всему миру надо показать , что риэлтёр он плоть от плоти.....
из народа и с народом.....
Подсолнух опять-же золотой,. тянет и на фигуранта и на инвестора.
Как думаешь , он нашу с тобой десятку еще не просахатил... ?
Тем море.
Ты токо того....... духом не падай... хандрить не надо...
25 мар. 2011
Илья, поступили вы может быть и правильно, но и отказались от возможности обратить внимание и на вторую сторону медали, когда сособственники мешают продать долю, нарушая право человека распоряжаться своим имуществом и т.д. Кстати это касается и приватизации, когда один наниматель с приветом мешает всем остальным (менять надо законодательство).

А еще, как мне кажется, вы немного испугались.
У вас нет уверенности, что вы сможете переломить ситуацию в телестудии и убедить собравшихся в том, что основная масса риэлтеров - это нормальные люди нормальной профессии и ничего общего с криминалом не имеющие. Вы ж "классные переговорщики", неужели не хватило бы профессионализма перехватить ситуацию и повернуть ее в свою пользу?

Вы представляете не только свое АН, но и ГРМ, может быть это ваша согласованная с другими членами ГРМ позиция? Правда, тогда еще больше вопросов.

Назвать вас дураком не могу, но вы слишком осторожничаете, а здесь вы хотите, чтобы развеяли ваши сомнения и убедили вас в вашей правоте.

Все это срах, пресловутый человеческий комплекс: а что подумают, если не справлюсь? если скажу одно, а половину сказанного вырежут и т.д. Но если это прямой эфир, то вырезать невозможно, если не прямой, вы могли бы воспользоваться своим правом перед выходом в эфир подкорректировать сюжет (либо убрать этот двоякий кадр или потребовать изменить). Писать, конечно, на форуме проще, чем заявлять о своей позиции с экрана ТВ.

А смотреть - смотрят эту передачу ваши потенциальные клиенты (в основном по жилой недвижимости). Потому что коммуналка всех достала. Хотя передача действительно превращается в дешевое шоу с душераздирающими сюжетами. Я лично перестала смотреть почти сразу. Но знакомые (и преподаватели ВУЗов) смотрят и хвалят.

И еще. ВидерРеклама, приведенная здесь неплохая, но голос за кадром - ученица десятого класса. Несерьезно 9а ведь это тоже должны учитывать маркетологи АН).
25 мар. 2011
vek_agtu писал(а):
Илья, поступили вы может быть и правильно, но и отказались от возможности обратить внимание.....

В вашем отклике чувствуется тонкий ТЕОРЕТИК, прочитавший массу ПОЛЕЗНЕЙШИХ учебников по массовым коммуникациям.

Вы наверное не учитываете, что такие передачи как ЖКХ пишутся, а потом монтируются. Искусство монтажа и заключается в том, чтобы любую фразу "повернуть" в нужное русло. Вот и будет замечательный PR. А потенциальным клиентам будет на это положить. Необходимо покопаться в Ваших учебниках и найти там такое понятие как "фокус группа". Так вот фокус группа таких передач - женщины от 50 до 60 лет, которые в с группой клиентов Ильи не пересекаются, а как раз относятся к категории тех граждна с "приветом", которые в таких передачах ищут заочную поддержку своим "оголотелым" действиям.
25 мар. 2011
vek_agtu писал(а):
........................ Но знакомые (и преподаватели ВУЗов) смотрят и хвалят.

Слишком мало у нас Преподавателей практикующих свой образ мышления.
Все в телик смотрят.
Жаль очень жаль.
Вот бы нам обустроить нашу систему образования, насквозь порочную и прогнившую.
Тем более, что и там есть люди желающие поменять мир, но им некогда похоже....