Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 мая 2012
taniusk писал(а):
Web Capital писал(а):
taniusk писал(а):
Демпингую. Принимаю заказы на сайты АН от 5т. руб. :lol:

Ещё ниже!
Даю готовые сайты с доменом второго уровня совершенно бесплатно! (но только начинающим)

Фи. Бесплатно - это мейнстрим.
5К - оптимальная цена.
Если чел платит - значит сайт ему нужен. А на халяву будут брать все. Уважайте свой труд.

так в том-то вся и красота! сначала набрать ВСЕХ, а потом монетизировать бесплатность.

в итоге 1000 бесплатных (ну почти бесплатных) сайтов и 1000 их постоянных клиентов, принесут больше прибыли, чем 1 сайт за 5 тыщ разовому клиенту.
24 мая 2012
В личку вопрос отправил, а то меня трут здесь под соусом рекламы
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
24 мая 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
в итоге 1000 бесплатных (ну почти бесплатных) сайтов и 1000 их постоянных клиентов, принесут больше прибыли, чем 1 сайт за 5 тыщ разовому клиенту.

Нарисовать 1000(!) качественных дизайнов? Ну-ну.....
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
24 мая 2012
taniusk писал(а):
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):

Нарисовать 1000(!) качественных дизайнов? Ну-ну.....

где я сказала 1000 качественных дизайнов?
24 мая 2012
1000 сайтов на одном дизайне. Еще лучше.... :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 июн. 2012
taniusk писал(а):
Демпингую. Принимаю заказы на сайты АН от 5т. руб.

Сколько поступило заказов?
20 июн. 2012
Web Capital писал(а):
Даю готовые сайты с доменом второго уровня совершенно бесплатно! (но только начинающим)

А у Вас сколько желающих?
22 июн. 2012
Web Capital писал(а):
хотя делали и за 400 тыс.

считаю средняя цена сайта для риэлтера не должна быть выше 50 тыс.

а можно пару ссылок на сайты таких ценовых категорий?
26 июн. 2012
Подобные сайты стоят не дороже 50 т.р. Старт от 10 т.р.
13 авг. 2012
Я тоже сейчас осваиваю это!:)