Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Может быть ему на самом деле сайт очень понравился, но так как в теме просьба судить строго - человек переусердствовал)) Вы же не назвали тему "Судите мой сайт как покойника"
Понимаю, что обиделись. Но как еще конструктивнее сказать. Вы сами почитайте тексты. Хотя если вы их писали сами, тогда у нас просто сильно различается мнение.
Понимаю, что обиделись. Но как еще конструктивнее сказать. Вы сами почитайте тексты. Хотя если вы их писали сами, тогда у нас просто сильно различается мнение.
Да Господь с вами Обижаюсь я только на себя. А, моё мнение такое, что стараясь быть похожими на других, мы теряем три четверти себя. А, у меня бешеное желание собой остаться Потому ничего не выдумываю и никого не копирую... что есть то есть
Непохожий на тебя, непохожий на меня, Просто так прохожий парень чернокожий.
На этом и закончим, всего хорошего, я сделал выводы.
Олег, за раздел Контакты,- респект и уважение. Очень правильное решение, без всяких секретарских номеров. Тексты про агентов сами писали? По поводу «Судите меня строго»: - как простой советский человек рассчитывал увидеть лица в раделе О нас,- нету, разочарование, случайно увидел ребят в Контактах, а мог и не добраться, выйти. Не правильно это, надо как то Вам ребят туда вставить. - каждому из агентов, в дальнейшем, личную страничку, где можно самовыразится, будут объекты в продаже, возможно, архив проданных. - что вызывает раздражение,- фото разного размера в выложенных объектах. Одни в монитор не лезут, а другие мелкие совсем.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Олег, за раздел Контакты,- респект и уважение. Очень правильное решение, без всяких секретарских номеров. Тексты про агентов сами писали? По поводу «Судите меня строго»: - как простой советский человек рассчитывал увидеть лица в раделе О нас,- нету, разочарование, случайно увидел ребят в Контактах, а мог и не добраться, выйти. Не правильно это, надо как то Вам ребят туда вставить. - каждому из агентов, в дальнейшем, личную страничку, где можно самовыразится, будут объекты в продаже, возможно, архив проданных. - что вызывает раздражение,- фото разного размера в выложенных объектах. Одни в монитор не лезут, а другие мелкие совсем.
Ок. объекты сделаю их больше 4 не будет присутствовать на сайте, так что "вылижу" обещаю По поводу ребят...их количество на сайте тоже ограниченно, только лучшие,в ком уверен на 100%. Тексты писал не сам, я только тон задаю