Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):2. А если по предоплате, то вот тебе по 500 рубликов за голову каждого лида.
ты будешь отдавать 500 руб за поговорить с кем-то???
ну, не знаю. можешь позвонить мне. я поговорю о недвижке за 500 р. а вот покупать квартиру - не обещаю.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):ДмитриЧ писал(а):2. А если по предоплате, то вот тебе по 500 рубликов за голову каждого лида.
ты будешь отдавать 500 руб за поговорить с кем-то???
ну, не знаю. можешь позвонить мне. я поговорю о недвижке за 500 р. а вот покупать квартиру - не обещаю.
И мне!
Мне вообще чисто по установленным операторами связи тарифам можно звонить))
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):Интернет Риелторович писал(а):Максим Омельянчук писал(а):Вывод. Люди охотно покупают то, что хорошо им понятно: клики (яндекс-директ) или готовое решение (сделку). А вот когда не рыба, и не мясо, нужна репутация и гарантии поставщика.
Что не понятного в лидах ? )) Определить какие они по качеству и сможешь ли ты с ними работать, это дело пяти минут, если ты действительно риэлтор.
А вот слить бюджеты на “понятные клики” , это еще та песТня для большинства риэлторов.
а зачем мне тратить время своей жизни на определение сырой-очень сырой-больной-тяжелый-в долгах-интересант, когда есть нормальная адресная клиентура?
ключевые слова - нормальная и адресная.
Дык разве о Вас тут лично речь? Я думал о лидах. Ну у Вас такой канал, у кого-то другой. А у кого-то все каналы привлечения клиентов задействованы, в том числе и лиды)))
19 нояб. 2013
А я в среду "Вселил надежду" в одного риелтора всего за 1тр
Сделал наружку по квартире на продажу выше рынка. Так до сих пор звонят. Уже более 30 звонков. Найден риелтор покупателя. Работают...
Сделал наружку по квартире на продажу выше рынка. Так до сих пор звонят. Уже более 30 звонков. Найден риелтор покупателя. Работают...
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.11.13, 14:22, всего редактировалось 5 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Интернет Риелторович писал(а):Что не понятного в лидах ? )) Определить какие они по качеству и сможешь ли ты с ними работать, это дело пяти минут,
Вот посл этого и об оплате можно поговорить.
А то получается - купи вагон слив не глядя.
А по факто - это не сливы, а прокисшее месиво
Зачем среди риэлторов искать дураков?
Давай свои лиды, скажет умный риэлтор, он их пощупает и скажет денька через три - вот с этими двумя - работать буду м.б что и получится , а вот эти 200 - забирай взад, пахнет.
Вот за этих двоих:
1. Отработаю=поделюсь 10-20 % по факту сделки
2. А если по предоплате, то вот тебе по 500 рубликов за голову каждого лида.
А за вагон мусора деньги просить - это к мусорщикам.
Прикидую если бы я так Яндексу поставил условия )))) Ты свои "клики" забирай в зад!!! Я на них денЮх не сделал
Пркидую что бы он мне ответил - а я чувак не отвечаю за эффективность работы твоих агентов, может вы там пробухали все это время я то тут при чем?
19 нояб. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Прикидую если бы я так Яндексу поставил условия )))) Ты свои "клики" забирай в зад!!! Я на них денЮх не сделал
Пркидую что бы он мне ответил - а я чувак не отвечаю за эффективность работы твоих агентов, может вы там пробухали все это время я то тут при чем?
Не надо путать красное с жидким.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Интернет Риелторович писал(а):Прикидую если бы я так Яндексу поставил условия )))) Ты свои "клики" забирай в зад!!! Я на них денЮх не сделал
Не надо путать красное с жидким.
Все верно он сказал и главное ничего не перепутал.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2013
bravinta писал(а):А я в среду "Вселил надежду" в одного риелтора всего за 1тр
ух ты, а итог то какой? продали?
19 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):Все верно он сказал и главное ничего не перепутал.
Игорь, тогда для начала лидопродавцу надо стать яндексом. Или нерсом
А пока, извини, там из какой-то ржавой будки пытаются пафосно торговать чем-то непонятным по ценам элитного бутика. Как-то так.
19 нояб. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):bravinta писал(а):А я в среду "Вселил надежду" в одного риелтора всего за 1тр
ух ты, а итог то какой? продали?
Месяц назад одной девушке сделал наружку за 700р для продажи квартиры на Лосе. С той наружки продали. А с этой еще пока нет. В процессе. Я сейчас по возможности открещиваюсь от наглядной агитации на улицах мегаполиса. Только по выходным. Да и то скоро брошу. Некогда.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.11.13, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.