Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мнение о ролике в целом
Круто
1 (3%)
Нормально
27 (73%)
Отстой
9 (24%)
Всего голосов: 37
12 мая 2014
Ольга Меркулова писал(а):
прозрачность и простота - смерть риэлтору.)))

Ну если в таком виде как и сейчас( свой рынок беру) то я бы... скажу честно, не горевал :lol:

Ольга Меркулова писал(а):
С клиентом нужно либо разговаривать на языке его ВЫГОД, либо ЗАГОНЯТЬ его в услуги.

с этим трудно спорить, чтоб выжить в нынешних условиях, нужно вести себя именно так. Один момент, подстраиваться неохота :)
12 мая 2014
Мадам О писал(а):
Ролик предназначен для просмотра)))

а кто там принимает решение - пусть принимают между собой, я не мешаю.

с утра с сегодняшнего - около 90 просмотров.

на планшетах и телефонах - не смотрится :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2014
Новосельцев писал(а):
natawkas писал(а):
Вот кстати к вопросу о фото )) внешняя ссылка

Цитата
Кто-то свято верит, что если нужно показать пространство, то надо непременно использовать все возможные приемы, такие как: произвести панорамную съемку, склеить одну панораму из всего что только есть в квартире, использовать (о ужас!) объектив "рыбий глаз" и тд. Догадались, для чего? Правильно, для того, чтобы больше влезло! Никакого уюта, организации пространства, а только чтобы напихать в картинку максимум и заставить нас с вами ломать головы над тем, что же там на самом деле.

Бред. Звучит как оправданье. Используя рыбий глаз я свято верю, что ваши фото с моими (о ужас!) рядом не стояли.
Давайте примерами говорить, а народ пускай проголосует, где на самом деле он будет голову ломать.
внешняя ссылка

Настроение чтоль плохое?
Давай говорить примерами. Этот пример неактуален, ибо речь идёт только о фотографии, а не о хорошей панораме той, которая представлена.
Вот тебе рыбий глаз внешняя ссылка и панорама, о которых, собсно, и идёт речь внешняя ссылка
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
12 мая 2014
Святослав писал(а):
Мадам О писал(а):
Ролик предназначен для просмотра)))

а кто там принимает решение - пусть принимают между собой, я не мешаю.

с утра с сегодняшнего - около 90 просмотров.

на планшетах и телефонах - не смотрится :cry_ing:

Нерсова подпись не транслируется в мобильной версии форума. поэтому в подписи фишка вкатит. а для мобильных устройств она делает себе блог с адаптивным дизайном...получается просто, красиво и современно. легко вести и никаким программистам платить ничего не надо.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 мая 2014
У Оли много постов на разных форумах. Такой ролик, вставленный в подпись, хорошо монетизирует затраченное когда то время. Она теперь может появляться на разных площадках.
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Ну а то что ролик больше похож на ролик службы знакомств, так это просто этот ролик такой. У нее разные есть.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):

Ну а то что ролик больше похож на ролик службы знакомств, так это просто этот ролик такой. У нее разные есть.

Сорри, пусть почти глупо, зато не в тему (с). Сегодня гуляла с собакой, общалась с некими дамами, старушками, в моих домах живут. Одной 82, второй - 88. Не важно. Так вот, они мне сказали, что - по их мнению, ессно - люди перестали улыбаться и все время что-то из себя строят. А поскольку все это построенное неестественно, то - приходится делать постоянный серьезный вид. Чтобы это построенное не развалилось и никто не засмеялся.

))))

На самом деле все глупости на свете делаются с серьезными лицами.

Улыбайтесь, господа! (с)

))))

зы - если я улыбаюсь, так это оттого, что я улыбчивый и позитивный человек. Если по чьему-то мнению так ведут себя те люди, которые хотят познакомиться и тд - это не мои проблемы, не мои мысли и не мои стандарты. ЗЫЗЫ - со мной и так все знакомятся, хоть палкой отгоняй)))
12 мая 2014
И потом - какая реклама, такие и клиенты. Мне не нужны хмурые люди с геморами, головняками и комлексами (если только это не жилые комплексы :ki_ss: )

Меня интересуют такие же открытые и позитивные, как я сама - нам легче общаться друг с другом, нежели делать вид тех людей, которыми мы не являемся.

)))
12 мая 2014
Ну и по поводу обращений с этой рекламы, которой на самом деле нет и недели.

С нерса клиенты пойдут, но, думаю, чуть позже - и более денежные, а вот с космо-форума - уже есть.

Так что если кому-то не нравится мой ролик и кто-то считает его жеманным и тд - это не мои проблемы. Ролик заметили - это главное)))

ЗЫ - если кто-то может сделать лучше - буду рада поучиться)))
12 мая 2014
Мадам О писал(а):

С нерса клиенты пойдут, но, думаю, чуть позже - и более денежные, а вот с космо-форума - уже есть.

Так что если кому-то не нравится мой ролик и кто-то считает его жеманным и тд - это не мои проблемы.

К Лёше нет вопросов, он сделал свою часть работы профессионально, но, однако, заказчику ролика нужно иметь в виду, что подобные ролики на страничках сайта ведут себя агрессивно, навязчиво входят в зону внимания, иногда вызывают досаду, отвлекая от цели, с которой чел зашёл на сайт, фигура возникает незванно всякий раз, когда случайно снова попадаешь на эту страничку...
И содержание мне действительно не нравится.
Не нравится потому, что его во-первых нет,
во вторых, всё немодно: движение глазами, эротический не к месту полушёпот, коктейльное платье не к месту.
Драйва ноль.
Двусмысленный призыв...
Естественно, будете палками отгонять желающих.
А оно вам надо?

Ролик заметили - это главное)))

Заметили и каждый что-то при этом подумал.
Уверена, что не про недвижимость.

Но это не мои, Оля, проблемы, это ваши проблемы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 мая 2014
Мне все равно, что думают обо мне - я о них вообще не думаю))) (с)

зы - эротику где угодно замечают как правило те, кому ее не хватает в жизни)))

без обид, ок?

)))