PR на благотворительности. 64 / 1454
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мая 2015
Да не было тут обсуждения. Желание плюнуть лицемерно замаскировали под обсуждение.
Еще раз - молодцы, "Простор". Надеюсь, что в следующем году другие агентства возьмут с вас пример. И расскажут об этом, чтобы мы могли порадоваться за сотрудников и их родственников.
Еще раз - молодцы, "Простор". Надеюсь, что в следующем году другие агентства возьмут с вас пример. И расскажут об этом, чтобы мы могли порадоваться за сотрудников и их родственников.
11 мая 2015
Благотворительность в бизнесе это тонкий момент. Благотворительность почти всегда со знаком плюс. Делал ли человек благое дело ради пиара или от души, это его личное дело. Для тех кому оказана помощь это не так важно, это важно только для благотворителя, либо он получит для себя пользу, либо нет. Ему и решать.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
12 мая 2015
Maravilla
Я бы прошла мимо вашей темы и вашего в ней пиара.. если бы вы не метнули свою "конфетку" в троих, отписавшихся в теме про ветеранов внешняя ссылка
Маравилла, я всегда с интересом читаю ваши посты. Транслируйте всё что угодно, у вас это получается. Но, пожалуйста, не судите по себе других.
Я бы прошла мимо вашей темы и вашего в ней пиара.. если бы вы не метнули свою "конфетку" в троих, отписавшихся в теме про ветеранов внешняя ссылка
Маравилла, я всегда с интересом читаю ваши посты. Транслируйте всё что угодно, у вас это получается. Но, пожалуйста, не судите по себе других.
12 мая 2015
Maravilla писал(а):Аморально ли такое действие или это нормальное явление в современном обществе, т.е. все средства хороши для развития своего бизнеса?
Нужно ли об этом "кричать" или это сугубо личное дело, которое идет от души?
Ваше мнение.
Если честно, то наплевать тихо или громко оказывается помощь.
Главное, чтобы она пришла во время тому, кто в ней действительно нуждается финансово, физически или морально.
Зная или не зная вообще, я буду гордиться тем, что мои соседи, соотечественники, коллеги, да кто угодно на этой планете душой, добротой и милосердием не оскудели.
Да, и доля пиара в благотворительности вполне может быть. Да пусть будет.
Пусть сделали и сказали, чем, например, не сделали и не сказали или не сделали, осудили и рассказали о том, что осудили.