Бесплатная и всегда актуальная база недвижимости 107 / 5036

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужна ли бесплатная и актуальная база недвижимости?
Да, такая база и портал нужны.
31 (46%)
Меня устраивают действующие порталы (Авито, ЦИАН, НЕРС, и д.р.)
16 (24%)
Нет не нужен.
8 (12%)
У меня своя база и портал.
6 (9%)
Не хочу отвечать.
7 (10%)
Всего голосов: 68
24 сен. 2015
kuzm_a писал(а):
ибо порталам тоже не нравится когда их базы индексируют.

:bra_vo:
"Проиндексирую базу вашего конкурента!"
хорошая ниша!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 сен. 2015
kuzm_a
Извините, что не конструктивно, но интересно, на сколько Вас хватит в этой теме.
Только если это хобби, то можно продолжать.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 сен. 2015
Аllександр писал(а):
Не скажу, что я верю в успешность проекта, но на 100% согласится с вышесказанным не могу. На счет траты времени агентства на очередную площадку... А много ли времени нужно тратить? Если в агентстве используется xml-выгрузка на другие площадки, предоставить ссылку для нового портала не долго.
На счет актуальности баз агентств: выше писали, что можно подключать их базы на договорной основе, при принятии очередной базы делать выборочную проверку на актуальность, топикстартер не отрицает наличия колцентра, который может этим заняться. При попадании на неактуальный объект выгрузка приостанавливается, пока вопрос с источником не будет решен.

Я правильно Вас понял: Вы сначала будете агентство уговаривать 2 недели потратить свое время на стыковку Вашей базы с сайтом агентства бесплатно, а потом отключите это агентство при первом выявленном косяке.
А потом, мне просто интересно, Вы сколько думаете снова это агентство уговаривать на возобновление сотрудничества? Месяц?
С уважением,
Илья Шкоп
24 сен. 2015
удалить дубликаты по нескольким признакам и залить на свой портал,

По нескольким - это по скольким?
Мусора от такого "закачивания" набьется "выше крыши".
24 сен. 2015
Дмитрий Горбачев писал(а):
Мусора от такого "закачивания" набьется "выше крыши".

а вы нас мусором не пугай... в России живем.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 сен. 2015
Solo_msk писал(а):
а вы нас мусором не пугай... в России живем.

Мы вас и не пугай - мы вас предупреждай. Хотя сейчас к 1-му дворнику еще 3 помощника дворника приставляють - это шобы чище чистили.
24 сен. 2015
kuzm_a писал(а):
... утром пораньше зашел, отсортировал частников за последние сутки и сиди обзванивай.

Зачем обзванивать?
Когда гражданин хочет продать квартиру и дает объявление самостоятельно, то риэлтор ему в 99% не нужен.
Точнее, это он думает, что не нужен.

А чтобы его переубедить в обратном, нужен мега-специалист разговорного жанра + классный риэлтор.
Ихь есть у Вас? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 сен. 2015
kuzm_a писал(а):
Все что вы хотите видеть на портале, как бороться с мусором в базе,

Бороться можно только с помощью самих пользователей.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
24 сен. 2015
kuzm_a писал(а):
...утром пораньше зашел, отсортировал частников за последние сутки и сиди обзванивай.

А можно узнать, как вы собираетесь отсортировывать частников? Какие идеи или критерии для этого предполагаете использовать?
24 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Но если база открыта и чиста, то она выбивает из под риэлторов скамейку - покупателей.
Отсюда вывод: чистая закрытая база будет востребована именно профессионалами.

т.е. риэлтор нужен исключительно для прозвона, чтобы фейки из баз отсеивать? Не цените Вы себя.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка