Идеальное обьявление 90 / 1285

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мая 2016
GreetS писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Вид - только на Площадь Восстания.

А что -вид из окон квартира на площадь Восстания в Питере цениться?

Да, это же одна из самых наряжательных Площадей.
Особенно вид из Домов, выходящих окнами со СтароНевского.
Вся Красота как на ладошке плюс Вокзал не очень сильно мешает.
Вот Гончарная - это беда.
Там только Коммерческие Предложения можно реализовывать.
04 мая 2016
GreetS писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Сегодня лифт тихо ездит завтра затарахтит как трактор ЧТЗ.
а если верхняя разводка труб и одну прорвет то геммор тоже мой.

Поэтому последний этаж в старых домах и идет с дисконтом, в расчете на возможный гемор

там особо тарахтеть нечему. раньше шумно работали электродигатель и громко щелкали эл. мех. реле. сейчас электронные
04 мая 2016
Елена Чижова писал(а):
Это для Управляющей Компании настает Фобос-Деймос, когда продается Квартира на последнем этаже.

Это что такое? Не слышал про Фобос-Деймос
04 мая 2016
GreetS писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Это для Управляющей Компании настает Фобос-Деймос, когда продается Квартира на последнем этаже.

это спутники ест. планеты Марс)
04 мая 2016
GreetS писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Спутники Марса.
Фобос - Страх, Деймос - Ужас.
:smu:sche_nie:
04 мая 2016
krechmer писал(а):

Ну а к управляющей компании и квартире на последнем этаже это как относится?
04 мая 2016
Елена Чижова писал(а):
Спутники Марса.
Фобос - Страх, Деймос - Ужас.

Типа УК новый владелец сразу прессовать начинает и чего то требовать от них? Или наоборот-затевает супер ремонт и на контакты не идет?
04 мая 2016
GreetS писал(а):
krechmer писал(а):

надеюсь, что никак :)
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Алексей, вот мое последнее объявление по квартире, ты увидишь здесь навязывание?...

Очень информативно. Особенно для приезжих и прочих субъектов. Вменяемый покупатель большинство из указанного итак знает. Мне давно не попадались покупатели, которые не имели бы четкого представления о нужной им локации и ее характеристиках.
Я бы это все уместил в таком виде: "Свободная продажа, ДКП 2006г., 1 взрослый собственник, никто не прописан, реальный евроремонт, перепланировка узаконена, утепленная и остекленная лоджия, в квартире сухо и отличная вентиляция, дорогой гарнитур в кухне, прихожей и частично в квартире - в подарок, тихий и зеленый район с развитой инфраструктурой, ипотека приветствуется, все документы для банка и сделки готовы, оперативный показ."
А уже при общении по телефону, а лучше при показе. может быть рассказал про комаров и т.п., и то, по ситуации. К примеру, я обычно пресекаю на просмотрах деятельность экскурсоводов.

Текст моего объявления пересказывают мужу (жене) и прочим близким людям, тыкают им пальцем в преимущества, на фоне других сокращенных скороговорок из которых ничего не понятно, кроме перечисления физических параметров. Любому для приобретения чего-то нужен список преимуществ. Я его составил и купался в покупателях, уговаривающих принять аванс, а остальные 8 аналогов, продающихся в нашем микрорайоне, а некоторые из них были с офигительными ремонтами, торговали ниже меня на 5-10% и стояли осенью в полной тишине, ни звонков, ни показов.
У меня конечно еще и фотка с видом из окон была привлекательной, она тоже сыграла свою роль.

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мая 2016
krechmer писал(а):
GreetS писал(а):
krechmer писал(а):

надеюсь, что никак :)

Если все хорошо - то Управляющей ничего не грозит.
Но если пошли протечки - им не сдобровать.
Старые Жильцы - это, как правило, коммунальное проживание было.
Новые въезжают и уже строго относятся к любому повреждению своего Жилья.
Я со своей УК много чего стребовала и меня там не любят.
Даже иной раз с нежностью вспоминают тех старушек, которые раньше жили в моей Квартире.