Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 июл. 2016
Татьяна Костянова писал(а):
Новосел

Вот я слышу своим мб не идеальным слухом какой-то "осёл" :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
бери, Вероник, мою фамилию в название!

Только я хотела про Вашу фамилию пошутить, да стерла.

А тут такое дело...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
29 июл. 2016
В названии должны быть буквы Р! РРРРРРРРРР - динамично, активно, по-мужски (извиняюсь)
обменыру всякие там - банальщина.
Я за ВАРИАНТ
А так же за СТРАТЕГИЮ
29 июл. 2016
Вероника, если не горит название огненной татуировкой во снах, значит не время еще :)
там стока всего кроме названия: логотип, слоган, фирменный стиль, визуальный образ...концепция, стратегия, бизнес-план, и ответственность за других еще, одна головная боль и никакого гешефта :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 июл. 2016
УПРАВДОМ писал(а):
В названии должны быть буквы Р! РРРРРРРРРР - динамично, активно, по-мужски (извиняюсь)
обменыру всякие там - банальщина.
Я за ВАРИАНТ
А так же за СТРАТЕГИЮ

Результат
29 июл. 2016
Помню, продавалось зарегестрированное название, в "Из рук в Руки", там было объявление. В 2000 году, это было. "Копейка",- цена вопроса,.1500$. Не мало, по тем временам. Я сразу оценил), кто купил, вы знаете.)
29 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Vitalinka писал(а):
Из тесной квартиры - самое оно. Желанное.

Буду "оправдываца" :lol: ООО!!!! а я не знаю, что сказать))
Но реально клиенты не помнят..и как-то никак(
бери, Вероник, мою фамилию в название!

Ну если Лурье ..Откроет Лурье и Ко, в этом будет какой-то смысл..а так :lol:
Чо дь русское должно быть, короткое, запоминающееся, без ассоциаций :)

Более древнерусского, чем Лурье, на земле русской недвижимости невозможно представить
Где недвижимость -там Лурье! Это такой девиз у меня - Вероника, дарю, аттракцион неслыханной щедрости!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2016
Рубль? Не зарегистрируют)
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 29.07.16, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2016
Пушкина стайл
Ника эстейт
Карп риэлти
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 июл. 2016
УПРАВДОМ писал(а):
ВАРИАНТ
СТРАТЕГИЮ

Для Вас это аутентично: все капслоком, все рационально, что ник, что названия. :a_g_a:

Но в этих словах нет эмоций и потому львиная доля человеческих сердец будет мертва и не откликаема, хоть завешайте весь город этими заезженными донельзя словами.

Фирмы однодневки этим грешат, имхо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)