Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5338 / 149327

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 сен. 2017
13.09.17, 16:07
Дмитрий Шмырин писал(а):
Вся история может быть у ВАШИХ ног.
Тут даже не знаю что и сказать ))

На всякий пожарный (в прямом смысле слова) стоит застраховать такую замечательную недвижимость от случайного попадания бутылкой с коктейлем молотова. Например, в то время, когда у ног будет твориться вся история.
13 сен. 2017
Не думал, что фразу можно так перевернуть. Покупатели всегда хотят от продавцов определенные действия и гарантии. Я про это самое, сделать покупателям сделку комфортной. Сумма не маленькая. Спасибо за комментарий, поправил
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 13.09.17, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 сен. 2017
Посмотрел архив,улыбнуло. Как тебе ЦИ еще не заблокировал объявление,удивительно)
А фото самой квартиры где?
13 сен. 2017
Фото квартиры хозяин просил нас не публиковать, ему не удобно

Без текста исторические фото дома потеряют свою информативность. Жаль если циан их заблокирует. Я полдня потратил в архивах
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 13.09.17, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2017
Может он весь этаж продает, почему не удобно?
25 - два года работы успешного бизнеса. Копейки. Не его же самого фотографироваца просят...
Скажите, Дмитрий , а дни города - новые годы - это там под окнами весь карнавал?
13 сен. 2017
13.09.17, 17:49
aimsun писал(а):
а дни города - новые годы - это там под окнами весь карнавал?
Бесплатно. Без очереди. Без толкотни. Первый ряд. В тепле и комфорте. Надоело? Закрыли окно. Захотели поучаствовать - открыли. Я прекрасно понимаю окна на улицу подходят не всем. Но есть категория покупателей, обязательно только на широкую улицу. У меня такое случалось
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 13.09.17, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2017
класс.. и дачу в серебряном бору ))
нашли уже покупателей? москвичи-нет? место очень интересное :a_g_a:
13.09.17, 16:07
Дмитрий Шмырин писал(а):
Тверская дом 6. Напротив Мэрии, Справа от Юрия Долгоругого

2-комнатная в продаже 25 миллионов, 6/6С, 60/30/12

внешняя ссылка" target="_blank
внешняя ссылка" target="_blank

Напротив Мэрии, справа от Юрия Долгорукого. - А из нашего окна - Площадь Красная видна! - А из вашего окошка - Только улица немножко Вся история может быть у ВАШИХ ног. Частный риелтор с опытом сделает всё как попросите, более 3 лет, альтернативу найдём быстро 8-916-498-0273

Совместная сделка форумчан приветствуется
14 сен. 2017
Антон Смолев
Вы не понимаете))) Он же не просто квартиру продает, а историю..при том не дешёвую..)). Тут подход нужен оригинальный))
14 сен. 2017
14.09.17, 01:01
Ми-Gera1 писал(а):
Тут подход нужен оригинальный))
Посмотрел фото, проникся историей,утром позвонил в банк и заказал 25 миллионов и приобрел :)
14 сен. 2017
13.09.17, 09:57
Людмила Воронина писал(а):
За что ?
Хулиганил. Сегодня уже выпустят на поруки.