Реклама объекта. Современные технологии. 128 / 5464
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 янв. 2018
Более того, у Ютуб канала есть потенциал превратиться в отдельный lead generation, без привязки к порталам.31.01.18, 13:26Ринат Мангушев писал(а):Коллеги, вы всё ещё обсуждаете? ))) Видео работает, люди приходят, покупают. Противники видео просто включили своё "фи", вот и всё.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 янв. 2018
Работает комплексный подход, отдельно взятое видео - не холодно, не жарко. Оно больше работает на пиар специалиста, а не на продажу этого объекта.31.01.18, 13:26Ринат Мангушев писал(а):Коллеги, вы всё ещё обсуждаете? ))) Видео работает, люди приходят, покупают. Противники видео просто включили своё "фи", вот и всё.
31 янв. 2018
Почему я говорю, если интерес и цель у продавца, привлечь и встречать на пороге действительно покупателей, а нехрен пойми кого, видео не помешает, но обязательно нужен тур . Там все четко, вся картинка, полнейшая информация и хрензнает кто, к тебе уже не поедет. Это практика.
В соц.сетях тур , по объекту недавнему если смотреть , тьфу тьфу тьфу.. . Все входящие из соц.сетей. Авито и все остальные, молчат как партизаны.
Рекламировать объекты с фото там, я не пробывал. Все объекты вот с такими турами внешняя ссылка
В левом углу планировка, надо нажать и она откроется, можно пройти в любую комнату, с телефона управляете пальчиком, вид из окон прилагается. Недавно, женщина, в возрасте, да 60-70) Все объяснил и тур ей послал на телефон смской. Потом приходит сообщение в ответ.
Спасибо и пять восклицательных знаков К вечеру, разобралась и ещё пять знаков Классно!
В соц.сетях тур , по объекту недавнему если смотреть , тьфу тьфу тьфу.. . Все входящие из соц.сетей. Авито и все остальные, молчат как партизаны.
Рекламировать объекты с фото там, я не пробывал. Все объекты вот с такими турами внешняя ссылка
В левом углу планировка, надо нажать и она откроется, можно пройти в любую комнату, с телефона управляете пальчиком, вид из окон прилагается. Недавно, женщина, в возрасте, да 60-70) Все объяснил и тур ей послал на телефон смской. Потом приходит сообщение в ответ.
Спасибо и пять восклицательных знаков К вечеру, разобралась и ещё пять знаков Классно!
31 янв. 2018
Да, у кого толстые пальцы , прошу не обижаться!
31 янв. 2018
Забыл сказать ещё , в чем главный плюс видео и фото в рекламе. Это лояльность. Такие объявления вызывают большую степень доверия , нежели остальные. У риэлторов , на этот счёт может быть другое мнение. Но, здесь хорошо, что выбирают клиенты, а не риэлторы. А так бы я прислушался)
31 янв. 2018
Прикольно будет, когда вы к их видеокамере на ноутбуке подключитесь и будет вживую наблюдать, как они смотрят ваше и другие объявления и обсуждают их.31.01.18, 22:58Олег Кирилин писал(а):Прикольно наблюдать , когда вечером объект смотрит муж, а утром заходит его жена !
Последний раз редактировалось Pakster 31.01.18, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2018
Да вы что !!! Я не такой31.01.18, 23:12Pakster писал(а):Прикольно будет, когда вы к их видеокамере на ноутбуке подключитесь и будет вживую наблюдать, как они смотрят ваше и другое объявления и обсуждают их.31.01.18, 22:58Олег Кирилин писал(а):Прикольно наблюдать , когда вечером объект смотрит муж, а утром заходит его жена !
06 фев. 2018
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 фев. 2018