Конференция Яндекс. Недвижимости для риэлторов 80 / 1742
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 апр. 2018
И Яндекс, и Домклик, и Авито, и ЦИАН точно всех передушит поодиночке.14.04.18, 03:40Asti495 писал(а):Риэлторское сообщество... хотя конечно громко сказано, не сообщество, конечно, а просто кто-то там по одиночке, которых прожевать и выплюнуть совершенно ничего Яндексу не будет стоить, как только точка соприкосновения, пока еще актуальная Яндексу в данный момент времени, пропадет, готово упасть в объятья к змее по имени Яндекс?
Именно поэтому и началось объединение, которое продолжается до сих пор
Иллюзий никто не питает, поэтому монополий не планируется. Будет равномерность распределения поддержки этих порталов. В зависимости от проводимой ими политики.
Занятно, что в Ваших аналогиях все порталы ассоциируются со змеей А риэлторы с черепахой Так медленно работаем?
14 апр. 2018
я надеюсь, попытка Яндекса поиметь риэлторов считается неудачной, правильно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2018
В смысле Яндекс будет душить приятней, чем все прочие, патаму шта он красивый?14.04.18, 10:26Мальцев Александр писал(а):И Яндекс, и Домклик, и Авито, и ЦИАН точно всех передушит поодиночке.
Именно поэтому и началось объединение, которое продолжается до сих пор
Вы эти порталы собираетесь поддерживать или они вас собираются поддерживать?14.04.18, 10:26Мальцев Александр писал(а):Иллюзий никто не питает, поэтому монополий не планируется. Будет равномерность распределения поддержки этих порталов. В зависимости от проводимой ими политики.
Они вообще в курсе, что оказывается кого-то там, кроме себя, поддерживать собираются?))
да нет. такие же пни с болота, как Тортилла.14.04.18, 10:26Мальцев Александр писал(а):Занятно, что в Ваших аналогиях все порталы ассоциируются со змеей А риэлторы с черепахой Так медленно работаем?
14 апр. 2018
Вам то чего... вам скоро на пенс.. в Германию14.04.18, 10:28Юлия Лурье писал(а):я надеюсь, попытка Яндекса поиметь риэлторов считается неудачной, правильно?
Зухру и Анну учите, как выгружать данные в excel и анализировать их.
Подобные специалисты будут востребованы в АН Яндекс-Убер недвижимость.
Мы вот с Сашкой Ювелиром уже купили книжку excel шаг за шагом
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
14 апр. 2018
И на этой высокой ноте Павел-он же Максим он же Сонька Золотая ручка отправляется в бан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 апр. 2018
Работа с возражениями ни к черту.
На тренинг сходили бы какой, по этой теме, чем весь солнечный выходной клаву топтать. )
На тренинг сходили бы какой, по этой теме, чем весь солнечный выходной клаву топтать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 апр. 2018
А скажите-ка мне, коллеги и иже с ними, такую вещь чисто для интереса: вот мы тут про порталы говорим, в данном случае про Яндекс. Правильно? Тут разные люди высказываются - с именами и безымянные. Некоторых я знаю, некоторых нет. Вы лично были ли на этой конференции? Или на каких-либо других конференциях порталов? Ваше компетентное мнения на чем строится? Возможно вы профессионал в этом вопросе, работали с порталами или внутри порталов как специалист. Или свои проекты какие-то есть?
Я без подколов Мне интересно услышать мнение людей, которые представляют себе цели и задачи порталов не из собственных домыслов, а имея, скажем так, некоторый опыт или информацию в этом вопросе.
Вы же очень горячо обычно реагируете, если советы по недвижимости начинает давать дилетант, особенно публично. Вот и тут мне интересно: высказывающие свой скепсис на чем базируют свои предсказания?
Я без подколов Мне интересно услышать мнение людей, которые представляют себе цели и задачи порталов не из собственных домыслов, а имея, скажем так, некоторый опыт или информацию в этом вопросе.
Вы же очень горячо обычно реагируете, если советы по недвижимости начинает давать дилетант, особенно публично. Вот и тут мне интересно: высказывающие свой скепсис на чем базируют свои предсказания?
14 апр. 2018
Только не нужно отвечать: "да тут и так все ясно! Что ж мы не видим штоле? Это проще простого"
Хотелось бы поразвернутей. Для слабо понимающих и заблудших типа меня.
Хотелось бы поразвернутей. Для слабо понимающих и заблудших типа меня.
15 апр. 2018
Мальцев Александр,
Ставился ли вопрос об обязательном внесении кадастрого номера объекта недвижимости для публикации объявления?
Ставился ли вопрос об обязательном внесении кадастрого номера объекта недвижимости для публикации объявления?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года