Видео ролики. Судите строго. 121 / 3454
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 июн. 2019
Тут просто цели разные. Кому-то нужен весь трафик, а вдруг. И у него в основном фейки в рекламе, да застройщик, по низким ценам. Работает на входящие звонки с возражениями борется.
Кто-то конкретной продажей занят и на разное такое отвлекаться не хочет. Интерес клиента в приоритете
Кто-то конкретной продажей занят и на разное такое отвлекаться не хочет. Интерес клиента в приоритете
26 июн. 2019
Поясните пожалуйста, а что мешает туристам и стажёрам прийти на объект, в объявлении по которому есть видео точно также, как и на объект, по которому нет виде?26.06.19, 13:40Олег Кирилин писал(а):Конечно упаковка фильтрует входящие, но речь тут, не о таких роликах. Отсекает туристов, стажеров обзвонщиков работающих на заключение договора. Более чистые входящие и соответственно точечные показы на процентов 90 потенциальным клиентам.
27 июн. 2019
Цель какая? Давайте из этого исходить. Я вам помогу даже. Что чаще всего. Личная встреча-навязать услугу. Если турист, то ему в кайф на диванчике, если возможность такая есть.26.06.19, 20:02Eastern писал(а):Поясните пожалуйста, а что мешает туристам и стажёрам прийти на объект, в объявлении по которому есть видео точно также, как и на объект, по которому нет виде?26.06.19, 13:40Олег Кирилин писал(а):Конечно упаковка фильтрует входящие, но речь тут, не о таких роликах. Отсекает туристов, стажеров обзвонщиков работающих на заключение договора. Более чистые входящие и соответственно точечные показы на процентов 90 потенциальным клиентам.
А так да ! Могут, ничего не помешает! Это честно
27 июн. 2019
По данным ЦИАНа в Москве в пределах МКАД в ценовом диапазоне до 200тыс./ м2 всего лишь 162 квартиры ( 1,2,3,4-комнатные ) из почти 17.000 сопровождаются видеосъёмкой.
Вот они на карте Москвы:
внешняя ссылка
Вот они на карте Москвы:
внешняя ссылка
04 мар. 2021
Отдаю себя на растерзание. критикуйте видео.
Осознаю, что пощады не будет.
Морально готова. Постараюсь отвечать адекватно
С «говорящей головой» это видео не планировалось, такое будет позже.
Кое-что я и сама вижу, что нужно поменять, но чем больше мнений, тем лучше.
С «говорящей головой» это видео не планировалось, такое будет позже.
Кое-что я и сама вижу, что нужно поменять, но чем больше мнений, тем лучше.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
04 мар. 2021
полный респект. Единственное видео на сайте, которое я полностью досмотрела и ещё раз посмотрю с удовольствием.04.03.21, 13:52Ольга77 писал(а):полный респект. Единственное видео на сайте, которое я полностью досмотрела и ещё раз посмотрю с удовольствием.
04 мар. 2021
Ольга, а смысл этой препарации работы по оценке каков?04.03.21, 13:52Ольга77 писал(а):Отдаю себя на растерзание. критикуйте видео.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 мар. 2021
Ольга77,
Очень интересно).
Цену рекламы и цену сделки угадала сразу))).
Это интереснее чем, "эй посмотрите, какой я крутой агент".
Текст грамотный.
Очень интересно).
Цену рекламы и цену сделки угадала сразу))).
Это интереснее чем, "эй посмотрите, какой я крутой агент".
Текст грамотный.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 мар. 2021
Ну, с числами надо поработать. Не "шестиста", а "шестисот".. И еще есть.. Просили же покритиковать))
04 мар. 2021
да все очень прилично, и текст, и голос , человека интеллигентного сразу видать
только цель осталась неясна
только цель осталась неясна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва