Почему Риэлторы отказываются от своих сайтов? 65 / 2771
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 сен. 2019
Даром!
Как сделала всех, кто помогал встать на Путь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен. 2019
Ашманов и Парнеры - крутая контара. Но я бы не стал кричать на весь мир что они крутые.. Книгу которые они выпустили, нечего нового я не прочитал. А циан с 6 милирдной прибылью в год - сравнивать со мной как то глупо. У вас какие то писимистические стереотипы. В регионах можно поднять сайт. В Москве сложней. Да это труд, и много труда. Но это возможно. Те кто хочет делать, делаю. Этажи тому пример. Региональные сайты у них вс топ 10. И это не циан и не Ашманов и парнеры. И на рынке они не 20 лет. так что не вводите в заблуждение людей... Все делается. Было бы желание...
Продаю сайт агентства недвижимости внешняя ссылка
18 сен. 2019
Видимо, "учится" особо не чему
18 сен. 2019
IceCool
18 сен. 2019
Сайт визитка сейчас актуальнее. Персональный и большой сайт мало кто изучает, времени уж больно много отнимает и к чему?