Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Фишки - причина. Хорошо недвижимость продается - следствие.
В корне, извините, неправильная точка зрения.
Недвижимость покупают, как правило, люди осмысленного возраста.
Если можно "фишками" загнать кучу молодняка и растрясти их по 1 дольчику на новую мелодию для мобильника, то с недвижкой это не катит.
Это может покатить еще с потребкредитованием (типа: лети птичка, тебе карту по почте пришлют), но не с недвижимостью.
Разве что планировать какое-нибудь очередное кидалово, типа "СИ". Такой контингент "клиентов" на фишки вполне пойдет.
SeniaMaster, если вы в недвижимости ставите какие-то задачи, то "фишки", "сайты" и пр. - сугубо вопросы инструментария.
Бывает масса вариантов, которые дешевле и практичнее превращать в доход вообще без какого-то либо интернета.
Бывает, что понимаешь, что для этой позиции (или другой) интернет целесообразен. И даешь рекламу туда, либо сюда...
Но все эти "фишки" не определяют решения, куда давать рекламу.
Более того, многие "фишки" очень раздражают своей заведомой глупостью.
Вроде как программисты решили, что нужно риелторам.
А выходит, порой, кака.
прохожий Фишки - причина. Хорошо недвижимость продается - следствие.
Я уже устал от Вашего твердолобия
Ну какие нах.й могут быть фишки в схеме: купил рекламу на $10.000 - направил ее на обычное обявление("продам товар") - продал товар на $100,000.
Где тут фишки?
Вам не надоело себя дурачком выставлять? Или принцип важнее?
Ну какие нах.й могут быть фишки в схеме: купил рекламу на $10.000 - направил ее на обычное обявление("продам товар") - продал товар на $100,000.
Чего-то как-то круто покупаете.
Или Вы хотите сказать, что это и есть мое будущее?
Мне уже страшно...
Я в жизни пока 10 килобаксов (и вообще денег) не тратил в плече 1:10.
Неужели в ближайшее время все будет так запущено?
Я не говорю что фишки привлекут молодежь.
Фишки - Это вообще очень твордая чтука.
И делают они то что прикажем....
Надо клиентов для здания в центре москвы \ будет им это.
===============
Я просто хочу сказать \ что можно тратить баблище на рекламу.
а можно просто воспользоваться фишками и все.
================
Друзья вы с технологиями не дружите.
Почему бы не встать по середине поля с рекламкой объекта...
И оплатить всем потенциальным клиентам поезд в это поле.
чтобы они рекламку посмотрели.
(одна логика.)
:lol: Я не говорю что фишки привлекут молодежь. Фишки - Это вообще очень твордая чтука. И делают они то что прикажем.... Надо клиентов для здания в центре москвы \ будет им это. =============== Я просто хочу сказать \ что можно тратить баблище на рекламу. а можно просто воспользоваться фишками и все. ================ Друзья вы с технологиями не дружите. Почему бы не встать по середине поля с рекламкой объекта... И оплатить всем потенциальным клиентам поезд в это поле. чтобы они рекламку посмотрели. (одна логика.)
Или я дурак.
Или, опять же, я дурак.
Но я ничего не понял.
мы тут говорим о порталах недвижимости...
А прохожий всячески тему склоняет к одностраничным сайтам \ объектов.
====
прохожий утверждает логику:
1. создал домен \ сайт
2. купил рекламы дофига
3. клиент.
----
так вот... то что я выше расписал это таже логика \ тот же смысл.
==========
Лично я считаю так:
легче создать большой портал недвижимости
- все ресурсы есть.
Там будет посещаемость \ все удобно.
Разместив один свой объект \ он сразу найдет клиента.
А еще в добавок и деньги с рекламы на сайте будут..
их можно опять же вложить в раскрутку проекта.
Лично я считаю так: легче создать большой портал недвижимости - все ресурсы есть. Там будет посещаемость \ все удобно. Разместив один свой объект \ он сразу найдет клиента. А еще в добавок и деньги с рекламы на сайте будут.. их можно опять же вложить в раскрутку проекта.
Да ё-к-л-м-н!!!
Да это и есть та проблема. почему я 2 года назад закупил компьютерные книжки и начал их изучать.
SeniaMaster, лично Вы, если подписываетесь на эту марцифаль, должны делать то, что необходимо риелторам для работы, а не то, что Вы считаете, что необходимо.
Вы, компьютерные короли, бываете очень часто очень талантливыми ребятами. Но нам надо решать именно наши насущные задачи.
Лично я считаю так: легче создать большой портал недвижимости - все ресурсы есть. Там будет посещаемость \ все удобно. Разместив один свой объект \ он сразу найдет клиента. А еще в добавок и деньги с рекламы на сайте будут.. их можно опять же вложить в раскрутку проекта.
Зачем инвестфонды вкладывают деньги в предприятия? Купили бы сами завод, арендовали станки, заключили договора с поставщиками сырья, наняли сотрудников и получали бабки.. Вот лохи а они только деньги тратят милионами за кието-то жалкие 30% годовых!
Чего-то как-то круто покупаете. Или Вы хотите сказать, что это и есть мое будущее? Мне уже страшно... Я в жизни пока 10 килобаксов (и вообще денег) не тратил в плече 1:10. Неужели в ближайшее время все будет так запущено?
По разному бывает.
Что вас так удивило?