Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 окт. 2007
mail_spamer писал(а):"Закройте все рот я из ЦИАНа"
После этого вы позвонили в "ЦИАН" по номеру 1010113 и попытались разрулить ситуацию. И я лично вам сказал , что она имеет право на такие заявления. И вообще:"а был ли мальчик"? Я за последний год почти сотню агентов уволил. У нее непросроченная доверенность была?
Что до наших проблем , то именно их решением мы , как и любая другая фирма , занимаемся по долгу службы по рабочим дням с 10 до 20 часов. Работа у нас такая.
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):По первому пункту.
Никакая база никогда не использовалась в аренде жилья.
Ценность имеет только оперативная информация.
И рулит сейчас на рынке не циан.ру , а тот кто эту информацию регулярно имеет. И не говорите пожалуйста , что свои квартиры - это менее выгодно , чем покупные.
Алексей.. я не совсем поняла о чем Вы.. что значит по аренде не использовалась база? А когда на Пушкинкой у Дмитрия был отдел аренды квартир, они интересно откуда квартиры брали?
-Я Такого и не говорила, как наоборот, сейчас выезжаю только на своих квартирах....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Татьяна Юрьевна
По первому пункту.
Никакая база никогда не использовалась в аренде жилья. Ценность имеет только оперативная информация. И рулит сейчас на рынке не циан.ру , а тот кто эту информацию регулярно имеет. И не говорите пожалуйста , что свои квартиры - это менее выгодно , чем покупные.
Кстати, когда не было нашего сайта , какой процент поступивших к вам по рекламе вариантов вы сдавали? А сейчас?
По второму.
Действительно , иногда администраторы разговаривают жестко. Хамством парадигму:"правила публикации на нашем сайте устанавливам только мы" я бы не назвал. Есть еще контингент пользователей , которых мы бы предпочли вообще не видеть в числе наших клиентов. В основном это "лохотроны", "собиратели клиентов" с заманушными объявлениями и любители "поконкурировать", т.е. выставляющие покупную информацию по принципу "кто меньше цену назовет". Всего около 5 процентов от общего количества объявлений , которые не вписываются в нашу концепцию сервиса. Вам удивительно , что администраторам приходится общаться именно с этой публикой? Мне нет.
По поводу "непрофессионалов". Весь рынок аренды в Москве вырос из нескольких частных маклеров. Неконкурентоспособные люди находят себе другое занятие , конкурентоспособные остаются. Рынок , повторюсь.
Незды не получились, зайдем с другой стороны. Вы как-то определитесь, то Вы понимаете "как с ним администратор разговаривала", то как оказалось они на самом деле "иногда жестко разговаривают" и это не единичный случай.
24 окт. 2007
Татьяна Юрьевна
База это нечто незыблемое. Как пирамида Хеопса. Например , телефонная база Москвы. Подвержена коррозии , но в целом пригодна к использованию из года в год безо всяких обновлений. Оперативная иформация - это совсем другое.
Именно ей мы и торговали 10 лет. И вы сейчас ею торгуете. Только не оптом , а в розницу , с определенным уровнем сервиса. Мы вам в этом помогаем и намерены помогать впредь.
База это нечто незыблемое. Как пирамида Хеопса. Например , телефонная база Москвы. Подвержена коррозии , но в целом пригодна к использованию из года в год безо всяких обновлений. Оперативная иформация - это совсем другое.
Именно ей мы и торговали 10 лет. И вы сейчас ею торгуете. Только не оптом , а в розницу , с определенным уровнем сервиса. Мы вам в этом помогаем и намерены помогать впредь.
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):База это нечто незыблемое. Как пирамида Хеопса. Например , телефонная база Москвы. Подвержена коррозии , но в целом пригодна к использованию из года в год безо всяких обновлений. Оперативная иформация - это совсем другое.
Мне кажется Алексей Вы не поняли наших претензий... Вы пытаетесь опять же убедить нас что мы недалёкие люди а вы классные парни и все у ВАС хорошо... нам не надо чтобы ВАМ было хорошо, это НАМ должно быть хорошо, это МЫ должны зарабатывать, а ВЫ не хотите предпринимать для этого ни каких действий... вы сейчас просто пытаетесь от нас отбиться и ни чего не хотите делать чтобы эту проблему устранить... как уже писал выше mail_spamer получается
"Закройте все рот я из ЦИАНа"
24 окт. 2007
Ой как хорошо что мне в на почту скинули, я еще в самом начале отписывал о том что клиенты начнут сами шастать по ЦИАНу и начнуться траблы...
Мне сказали не нравица можем вас отключить, я естественно отказался от отключения.
Идея хорошая, сам циан реализация на высоте (хотя есть косяки и что можно доработать). Но это не тот циан который нужно было забивать вручную ежедневно.
Толк то что циан в топах мало у них ни контекста ни банерной, только клиенты шастают.
Мне сказали не нравица можем вас отключить, я естественно отказался от отключения.
Идея хорошая, сам циан реализация на высоте (хотя есть косяки и что можно доработать). Но это не тот циан который нужно было забивать вручную ежедневно.
Толк то что циан в топах мало у них ни контекста ни банерной, только клиенты шастают.
24 окт. 2007
mertvoe_telo писал(а):Мне кажется Алексей Вы не поняли наших претензий... Вы пытаетесь опять же убедить нас что мы недалёкие люди а вы классные парни и все у ВАС хорошо... нам не надо чтобы ВАМ было хорошо, это НАМ должно быть хорошо, это МЫ должны зарабатывать, а ВЫ не хотите предпринимать для этого ни каких действий... вы сейчас просто пытаетесь от нас отбиться и ни чего не хотите делать чтобы эту проблему устранить... как уже писал выше mail_spamer получается
"Закройте все рот я из ЦИАНа"
А почему вы думаете , что мы не хотим предпринимать никаких действий? По-моему(и я об этом уже написал) четыре человека каждый день по десять часов(за исключением выходных) этим как раз и занимаются. Просто мы ставим перед собой задачу решать проблемы , а не перекладывать ответственность на "просьбы трудящихся". Иначе получится как в басне "Слон-живописец".
И будет вместо сайта с тремя тысячами процентов отдачи от рекламы очередной "динамично развивающийся ресурс".
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):mail_spamer писал(а):"Закройте все рот я из ЦИАНа"
После этого вы позвонили в "ЦИАН" по номеру 1010113 и попытались разрулить ситуацию. И я лично вам сказал , что она имеет право на такие заявления. И вообще:"а был ли мальчик"? Я за последний год почти сотню агентов уволил. У нее непросроченная доверенность была?
Что до наших проблем , то именно их решением мы , как и любая другая фирма , занимаемся по долгу службы по рабочим дням с 10 до 20 часов. Работа у нас такая.
Я же оглашал, что у меня лимит по известным всем причинам 2-3 звонка, ну может четыре, в год. И как Вам звонить? Если звонишь, спрашиваешь, а в ответ грубость, а потом "занято", то сейчас, ага, звоню и говорю:"Алексей, тут Ваш агент такой сякой, плиз, решите вопрос". Уверен, что предположений об ответах можно не озвучивать.
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):А почему вы думаете , что мы не хотим предпринимать никаких действий? По-моему(и я об этом уже написал) четыре человека каждый день по десять часов(за исключением выходных) этим как раз и занимаются. Просто мы ставим перед собой задачу решать проблемы , а не перекладывать ответственность на "просьбы трудящихся". Иначе получится как в басне "Слон-живописец".
И будет вместо сайта с тремя тысячами процентов отдачи от рекламы очередной "динамично развивающийся ресурс".
т.е. вам пофиг на НАС... о чем мы впринципе и говорим... я ведь не говорил что нужно сделать нас модераторами... Но мы ведь не с пустого места подняли эту тему...
Последний раз редактировалось mertvoe_telo 24.10.07, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2007
Egor109 писал(а):Мне сказали не нравица можем вас отключить, я естественно отказался от отключения.
Ааааааа, пацтулам.