Крупный интернет-портал обвиняется в нарушении авторских прав на $10 млн. USD 64 / 12353

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2008
Вообще закон для действий в интернете пока плохо прописан. Вот и могут подобные дела тянуться годами...

Мое ИМХО: Авторы должны ставить водяные знаки, если не хотят чтобы их фото были использованы. А то действительно очень интересно получается.
25 июл. 2008
А проясните, пожалуйста, мне не просвящененому что имеется ввиду под "ватермарками" и каким образом они защищают от использования?
25 июл. 2008
легкий душок желтого ПР ... освойте еще пару форумов для разжовывания этой темы ... может они Вас на оклад возьмут! А что реальная тема ... ник сменил и вперед на поиски нового работодателя :lol:
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
25 июл. 2008
magistr2 писал(а):
Я думаю еще пару лет и будет наконец полноценное и окончательное решение. А пока процесс идет...

Саша, дорогой, а может да ну его... суд этот... У меня к тебе предложение дельное есть, денег можно заработать и "подрасти" немного. Это ведь немаловажно! :)
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.