В Яндексе Апдейт 12.03 ТИЦа. Как дела, други ? 235 / 30814

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Илья писал(а):
редирект стоит

А мне отвечает:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
:D

Опа ! Спасибо !
У нас тут проблемки возникли. Нас обвинили в фишинге.
Наш админ старого сайта expertufa.ru должен был снести старый сайт и сделать редирект на внешняя ссылка
В прошлую пятницу получили грозное письмо от одного из банков Великобритании. Вообщем, хакеры сделали дырку и воткнули сателлит одного из крупных банков ВБ на наш старый сайт. Пластиковые карты. Ввод пароля. Вообщем кража паролей.
Сейчас разбираемся, что к чему.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 апр. 2008
Уважаемые господа,

Компания "RSA" работает в сфере борьбы с мошенничеством и обеспечения безопасности. Нами заключен договор с компанией Lloyds TSB Bank PLC и относящимися к ней юридическими лицами об оказании помощи в предотвращении или прекращении онлайновой деятельности, направленной против клиентов Lloyds TSB Bank PLC’s как потенциальных жертв мошенничества. Нам стало известно, что вы предоставляете интернет-услуги мошенническому веб-сайту, который является частью жульнической системы типа "фишинг"*. Эта деятельность нарушает авторские права, товарные знаки и иные права интеллектуальной собственности Lloyds TSB Bank PLC’s и может нарушать уголовное законодательство Соединенных Штатов и других стран.

Некое физическое или юридическое лицо активно рассылает различным пользователям сообщения электронной почты, которые выглядят как отправленные Lloyds TSB Bank PLC. Эти сообщения используют имя и идентификационные признаки (включая товарные знаки) компании Lloyds TSB Bank PLC’s без ее разрешения. Получателям таких сообщений предлагается проверить и сообщить секретные данные, связанные с их банковскими счетами в Lloyds TSB Bank PLC. Эти мошеннические сообщения содержат ссылку, которая приводит пользователей к фальшивому сайту в интернете, демонстрирующему защищенные авторскими правами материалы и товарные знаки Lloyds TSB Bank PLC’s. Мошеннический сайт размещен по следующему URL-адресу: внешняя ссылка. Вы предоставляете услуги по этому адресу, и он находится под вашим контролем.

Мошеннический веб-сайт не только представляет собой ненадлежащее использование интеллектуальной собственности Lloyds TSB Bank PLC’s; цель его деятельности - получить персональную информацию клиентов Lloyds TSB Bank PLC’s обманным путем для мошеннического доступа к их банковским счетам. Владельцы таких веб-сайтов обычно занимаются деятельностью, связанной с кражей личных данных, в частности, с использованием кредитных карточек или банковских счетов клиента без его разрешения. Более того, поскольку абсолютное большинство таких сообщений электронной почты отправляется вовсе не в адрес фактических клиентов Lloyds TSB Bank PLC, такие действия могут нанести ущерб репутации и имиджу компании.

Просим вас принять все необходимые меры для немедленного прекращения деятельности фальшивого веб-сайта, перекрытия его доступа к интернету и прекращения отправки любых сообщений электронной почты, связанных с упомянутым веб-сайтом.

Мы понимаем, что вы могли не знать о подобном незаконном использовании ваших услуг, и высоко ценим ваше сотрудничество. Мы также просим вас предпринять следующие действия:

Просим вас предоставить нам файл типа tar/zip, который содержит исходный код этого сайта. Это даст нам возможность проанализировать его с целью предотвращения подобных атак в будущем.

Если ваша система или оборудование зафиксировали и хранят любые данные о клиентах, то мы также просим отправить их нам. Это позволит известить клиентов, к которым эти данные имеют отношение, и принять меры для защиты их счетов.

Мы просим также предоставить нам копии любых имеющихся у вас записей, которые содержат имя, контактную информацию, способ платежа или любые другие подобные сведения. Эти сведения могли бы помочь нам определить личность и местонахождение клиента, в интересах которого функционирует такой веб-сайт.

Благодарим вас за сотрудничество, направленное на предотвращение и прекращение подобной мошеннической деятельности.

Искренне ваши,

RSA Anti Fraud Command Center (Центр по борьбе с мошенничеством)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 апр. 2008
Так что будьте внимательны !
И такое бывает :oops:
21 апр. 2008
Ну вот и опять проапдейтились. У меня минус 100 :(
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
21 апр. 2008
ТИЦ=1100
пока без изменений, в выдаче улучшения заметные
21 апр. 2008
Илья писал(а):
пока без изменений

аналогично, оно и понятно, не продвигаемся статьями
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 апр. 2008
внешняя ссылка
"убили ссылочное с xss. Я уверен, что яндексоиды не случайно зарезав ссылочное с ХSS еще давно не отрезали ХSS с тИЦ - это так же был шаг к "борьбе" с оптимизаторами, типа так вам и надо.
Так что сегодняшний АП тИЦ можно так же назвать шагом нам навстречу.
С праздником, господа!" (с, сечэнжайн.ру)
29 апр. 2008
Ну не знаю, как было 5000 с лишним, так и осталось. ;-)
30 апр. 2008
Dobryi писал(а):
Ну не знаю, как было 5000 с лишним, так и осталось. ;-)

Просто ещё не все удалили ссылки на вас из тех кто остался без обратки в результате редизайна и сноса обменного каталога... У меня ведь тоже была, пока я не обнаружил, отсутствие своей на вашем сайте [-X
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 апр. 2008
Web Capital писал(а):
У меня ведь тоже была, пока я не обнаружил, отсутствие своей на вашем сайте

А имеет ли смысл сейчас прямой обмен ссылок?
Мысли пачкают мозги