Сила визитки. 609 / 13181
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 сен. 2018
Ладно. Всем спасибо.)
06 сен. 2018
Ради Бога без обид. Вам удачи ! Приходите ещё, подумаем , что в Сысольске придумать можно
06 сен. 2018
Если често форум самый лучший.06.09.18, 17:23Олег Кирилин писал(а):Ради Бога без обид. Вам удачи ! Приходите ещё, подумаем , что в Сысольске придумать можно
Все здесь самые лучшие.
Обид даже ни капельки, даже усилили мою мотивацию))
з.ы. с посуточно решил не связыватся, уступлю своим конкурентам...)
А визитка обязательно будет, простая до безобразия и будет крепится степлером к Договору каждому клиенту..
06 сен. 2018
А что с продажами в Сысольске?
И да, я считаю, что если мотивация только усилилась, вам там надо брать - ВСЁ
06 сен. 2018
Кстати, я заметила, с какой легкостью, замечания, и даже некоторый стеб - Вы превращаете в идеи) Дерзайте. Присоединяюсь к пожеланиям удачи. И обязательно успехов!06.09.18, 17:30Странник17 писал(а):Если често форум самый лучший.06.09.18, 17:23Олег Кирилин писал(а):Ради Бога без обид. Вам удачи ! Приходите ещё, подумаем , что в Сысольске придумать можно
Все здесь самые лучшие.
А визитка обязательно будет, простая до безобразия и будет крепится степлером к Договору каждому клиенту..
06 сен. 2018
В продаже я полный ноль, да и в таком маленьком пгт.. есть уже пару конкурентов..)06.09.18, 17:31Олег Кирилин писал(а):А что с продажами в Сысольске?
Цены упали до смешного... раньше 3х кв. стоила 2,5млн, сейчас из 1,5млн. не могут продать))
Примерно 200 квартир продается сейчас и в течении года если и продается от силы 15 квартир.)
06 сен. 2018
06.09.18, 17:45Lana Chereda писал(а):Кстати, я заметила, с какой легкостью, замечания, и даже некоторый стеб - Вы превращаете в идеи) Дерзайте. Присоединяюсь к пожеланиям удачи. И обязательно успехов!06.09.18, 17:30Странник17 писал(а):Если често форум самый лучший.06.09.18, 17:23Олег Кирилин писал(а):
Ради Бога без обид. Вам удачи ! Приходите ещё, подумаем , что в Сысольске придумать можно
Все здесь самые лучшие.
Спасибо вам и всем за критику и знания))
Я просто поставил цель перед собой..
06 сен. 2018
Вот здесь значит и услуги востребованы , если продать не могут06.09.18, 17:55Странник17 писал(а):В продаже я полный ноль, да и в таком маленьком пгт.. есть уже пару конкурентов..)06.09.18, 17:31Олег Кирилин писал(а):А что с продажами в Сысольске?
Цены упали до смешного... раньше 3х кв. стоила 2,5млн, сейчас из 1,5млн. не могут продать))
Примерно 200 квартир продается сейчас и в течении года если и продается от силы 15 квартир.)
06 сен. 2018
Как бы да..06.09.18, 17:59Олег Кирилин писал(а):Вот здесь значит и услуги востребованы , если продать не могут06.09.18, 17:55Странник17 писал(а):В продаже я полный ноль, да и в таком маленьком пгт.. есть уже пару конкурентов..)06.09.18, 17:31Олег Кирилин писал(а):А что с продажами в Сысольске?
Всем спасибо еще раз))