О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
То есть- мы тут сидим и пытаемся разобраться с доской циан, что делать с нововведением и как это лучше применить, а в это время откуда-то с левого фланга поднялись некие третьи силы и пытались нас атаковать.
01 июл. 2021
Ну, если для вас чем хуже- тем лучше, то тогда- да. Никто и ничего.
01 июл. 2021
У меня опять складывается такое ощущение, что мы тут все погружаемся в бред и абсурд, теперь уже без помощи Лазаньи. Обиды, сопли с сахаром, списочки. Пора, видимо, опять сделать себе отпуск от нерса на несколько месяцев.01.07.21, 18:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Однако Иван Андреича Меринда на сопровождение покупки участка все-таки наняла.01.07.21, 17:49Николай Тюленев писал(а):Огорчу, вероятно, но не будут.01.07.21, 17:41Юлия Лурье писал(а):надеюсь, выводы они сделали и будут думать в следующий раз, перед тем как оскорблять мой и ваш( и ИЧ) кусок хлеба
Отсидят в бане, на крайний случай, но своего мировосприятия не изменят.
И это правильно.
Местных флюгеров не уважаю.
За вчерашний вечер- просматривала эту ветку в дороге - выявились те, кто нелицеприятно высказывался в адрес риелторской профессии, а также те, кто активно их сообщения лайкали. Была весьма удивлена этим списочком... Да, и пишущих и их активно лайкающих для себя определила в один список неприятелей риелторов и риелторского ремесла.
Такого градуса ненависти и зависти я тут давненько не видела.
Причем- эти же люди вовсю мило щебечут с этими же риелторами на другие темы, и в это же время поливают их от всей своей души. Вот как такое возможно? Откуда подобное двуличие?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июл. 2021
Если удивил - то надо банить меня) и без сожалений.01.07.21, 18:06Спасибо, Шмелик! писал(а):Кстати, ваши лайки я тоже отметила. Удивили.01.07.21, 18:04Fargon писал(а):Вот интересно кто же в этой ветке неприятель риэлторов?01.07.21, 18:01Спасибо, Шмелик! писал(а):
Однако Иван Андреича Меринда на сопровождение покупки участка все-таки наняла.
За вчерашний вечер- просматривала эту ветку в дороге - выявились те, кто нелицеприятно высказывался в адрес риелторской профессии, а также те, кто активно их сообщения лайкали. Была весьма удивлена этим списочком... Да, и пишущих и их активно лайкающих для себя определила в один список неприятелей риелторов и риелторского ремесла.
Такого градуса ненависти и зависти я тут давненько не видела.
Причем- эти же люди вовсю мило щебечут с этими же риелторами на другие темы, и в это же время поливают их от всей своей души. Вот как такое возможно? Откуда подобное двуличие?
Вроде никто плохого ничего не сказал?
Я уже один раз написал, что по моему мнению в этой ветке начали обсуждать. Если кто то считает по другому, что тут можно сказать.
Последний раз редактировалось Fargon 01.07.21, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
Подлянка, выходит, была вовсе не от Циана.
Один только Котег остался незамаранным, не участвовал в этой вакханалии.
01 июл. 2021
Как бы объяснить... Не всегда нужно рубить все что в голову пришло. Приходите, к примеру в гости, за стол усаживают. И вы тут начинаете: "Вы, умрете, точно умрете, салатика того вон положите, хороший салатик, вкусный, но все равно исход ваш предрешен").
Пусть все сбудется!
01 июл. 2021
Спасибо, Татьяна, за пост)) давно так не смеялась ) даже собак мой залаял))01.07.21, 18:17Татьяна Костянова писал(а):Как бы объяснить... Не всегда нужно рубить все что в голову пришло. Приходите, к примеру в гости, за стол усаживают. И вы тут начинаете: "Вы, умрете, точно умрете, салатика того вон положите, хороший салатик, вкусный, но все равно исход ваш предрешен").
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2021
Всех на заметку взять. В чс занести. Интернет им отключить.01.07.21, 18:12Спасибо, Шмелик! писал(а):Подлянка, выходит, была вовсе не от Циана.
Короче, кто с мячом к нам придёт, этим же мячом получит)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 01.07.21, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 июл. 2021
И кстати говоря, тогда у покупателя с высокой долей вероятности будет агент.30.06.21, 23:37Юлия Лурье писал(а):я читаю волну возмущений в фб в риэлторских группах и здесь и не понимаю накала страстей, ну, неприятно, чеуж
но для тех , кто привык работать с профессиональной базой виннер - это просто мелкая зудящая мошка, эти подменные номера
у меня все хорошо уходит и подбирается с помощью виннера
я вообще не понимаю, о чем вы
в момент рынка продавца - самое удобное время отказаться от циана вообще
Наблюдение недавних подборов: могу предложить клиентам варианты, которых нет в Циане.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
01 июл. 2021
От вчерашнего ощущения странные.
То есть- у нас тут появился какой-то новый непонятный пока для нас вопрос, мы пытаемся решить для себя- что это?
И тут вылетели они... как ... даже не знаю как кто. Пирог делили, схемы рисовали, шкуру неубитого медведя тоже пытались делить, нас от всего уже отстранили, и как только не обозвали.
И еще удивило- целые трактаты некоторые барышни тут выложили по оптимизации и улучшайзингу, в какой угол нас запхать, как окончательно улучшить ремесленникам их зажратую жизнь.
Честно- от некоторых вообще такого не ожидала. Вот удивили очень сильно.
То есть- у нас тут появился какой-то новый непонятный пока для нас вопрос, мы пытаемся решить для себя- что это?
И тут вылетели они... как ... даже не знаю как кто. Пирог делили, схемы рисовали, шкуру неубитого медведя тоже пытались делить, нас от всего уже отстранили, и как только не обозвали.
И еще удивило- целые трактаты некоторые барышни тут выложили по оптимизации и улучшайзингу, в какой угол нас запхать, как окончательно улучшить ремесленникам их зажратую жизнь.
Честно- от некоторых вообще такого не ожидала. Вот удивили очень сильно.