О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
Наташа, нет смысла объяснять. Я так считаю.01.07.21, 18:47Любезная Снегурочка писал(а):Скажу лично за себя…
Я почти в каждом сообщении указывала,что тепло отношусь почти ко всем риэлторам здесь находящимся,и уважаю их.На личности я не переходила,и никого не оскорбляла.
30 страниц 80% сидящих даже не понимали для чего используются подменные номера,и просто возмущались.
Я понимаю все чувства и эмоции,но возмущение это неконструктивно.
Это сложно принять,но на крики «Да я не могу менять свой номер,да это недопустимо»- Циану всё равно.
Всё что пыталась донести лично я,это то,что есть явные предвестники того,что Циан начинает пытаться лоббировать риэлторскую деятельность.Сделать этого без админ.ресурса -нельзя.Всё что нужно людям сверху,это освоить деньги,которые проходят мимо налоговой казны,за каждым риэлтором бегать по отдельности это нереально,они нашли агрегатор,который медленно,но верно, пытается освоить данную деятельность.
Никто никого лишать работы не собирается,и уж тем более лично я точно не интересуюсь чужими доходами,моё мнение,что это всё не просто так,и люди сверху хотят получить свой кусок пирога с этого поля.Больше ничего.
Насколько я знаю,что в этой отрасли нет человека,который лоббирует интересы ЧМ и АН там наверху,поэтому и происходят такие вещи без предупреждения.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
Или вы думаете, нам тут особенно приятно, когда вы беззастенчиво препарируете нашу работу, так часто употребляя слова- отжать, отнять, отобрать?
Вы же и будете ассоциироваться с этим вот всем отжимом, отъемом.
Критикуя- предлагай.
Если бы вы, товарищи длиннопостовики, хотя бы 1 слово написали в поддержку или предложили хотя бы 1 рациональное зерно для нас- я бы поверила в вашу доброжелательность.
А так- только многажды повторенные слова об отжиме. Это как слово халва, наверное очень сладко его повторять.
Вы же и будете ассоциироваться с этим вот всем отжимом, отъемом.
Критикуя- предлагай.
Если бы вы, товарищи длиннопостовики, хотя бы 1 слово написали в поддержку или предложили хотя бы 1 рациональное зерно для нас- я бы поверила в вашу доброжелательность.
А так- только многажды повторенные слова об отжиме. Это как слово халва, наверное очень сладко его повторять.
01 июл. 2021
Не желает ЦИАН давать возможность рекламироваться риэлтору. Нет смысла бороться. Временно пришли с рекламой, продали и ушли. Вот прям вешки расставлять, территорию метить- это мое, наше- не ваше, никакого в этом смысла нет. Да, ничего хорошего ЦИАН риэлторам не делает. А должен? Обещал?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2021
А Шмель знает толк в ножевом бою.))01.07.21, 18:45чао писал(а):Не утешили, это да, согласна)01.07.21, 18:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Некрасиво вдвойне, потому что мы в наших попытках выяснить, что там с этими номерами были как бэ пострадавшей, уязвимой стороной.
И тут налетели эти и пытались добить слабого.
Вот это еще надо учитывать. Не поддержали, не утешили, нет, а пнули.
Воткнут нож по самую рукоятку и еще провернут его и именно в тот момент, когда будете уязвимыми- вот это я поняла, мб жопом читала.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2021
Так раньше и было. Потом начались все эти идентифицикации, отзывы...01.07.21, 18:53Ирина Сорокина писал(а):Не желает ЦИАН давать возможность рекламироваться риэлтору. Нет смысла бороться. Временно пришли с рекламой, продали и ушли. Вот прям вешки расставлять, территорию метить- это мое, наше- не ваше, никакого в этом смысла нет. Да, ничего хорошего ЦИАН риэлторам не делает. А должен? Обещал?
Лично меня все устраивает- пришла, продала и все.
Пришла, купила и все.
Доска и есть доска. Все остальное можно делать на своем ресурсе.
01 июл. 2021
Меня просто удивили эти обиды. Ладно Шмелик, она - натура с тонкой душевной организацией, от неё всего можно ожидать. Но Татяна Костянова... вроде всегда рассудительна и по делу.01.07.21, 18:33чао писал(а):А мне показалось, ничего плохого не хотели, расписывали вероятности, ну, типа предупрежден - вооружен.01.07.21, 18:30Спасибо, Шмелик! писал(а):От вчерашнего ощущения странные.
То есть- у нас тут появился какой-то новый непонятный пока для нас вопрос, мы пытаемся решить для себя- что это?
И тут вылетели они... как ... даже не знаю как кто. Пирог делили, схемы рисовали, шкуру неубитого медведя тоже пытались делить, нас от всего уже отстранили, и как только не обозвали.
И еще удивило- целые трактаты некоторые барышни тут выложили по оптимизации и улучшайзингу, в какой угол нас запхать, как окончательно улучшить ремесленникам их зажратую жизнь.
Честно- от некоторых вообще такого не ожидала. Вот удивили очень сильно.
Не пожалелии их, когда циан напал. А вы просто пожаловаться хотели? Решение искать не намерены, чисто потрындеть?
Что вообще происходит? Куда мы катимся?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июл. 2021
Правильно. Хочешь используй доску для бренда, хочешь просто как доску Обьявлений. Основная работа на сделке. Никакой Циан не поможет твоим навыкам, компетенциям, проф рефлексам.01.07.21, 18:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Так раньше и было. Потом начались все эти идентифицикации, отзывы...01.07.21, 18:53Ирина Сорокина писал(а):Не желает ЦИАН давать возможность рекламироваться риэлтору. Нет смысла бороться. Временно пришли с рекламой, продали и ушли. Вот прям вешки расставлять, территорию метить- это мое, наше- не ваше, никакого в этом смысла нет. Да, ничего хорошего ЦИАН риэлторам не делает. А должен? Обещал?
Лично меня все устраивает- пришла, продала и все.
Пришла, купила и все.
Доска и есть доска. Все остальное можно делать на своем ресурсе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 июл. 2021
Я сейчас посмотрел, с чего все началось. Явно на недопонимании кто что хотел сказать. Ну и конечно на нескольких резких предложениях.
Но это не повод не отделить зерна от плевел.
Но это не повод не отделить зерна от плевел.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
Шмелло, так Меринда и ушла в отпуск... Кроме нее тут никто хамить и не пытался)))...01.07.21, 18:52Спасибо, Шмелик! писал(а):Или вы думаете, нам тут особенно приятно, когда вы беззастенчиво препарируете нашу работу, так часто употребляя слова- отжать, отнять, отобрать?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation