О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
У меня странная техническая ошибка вылезла. Полтергейст какой-то. Есть две квартиры в собственности у одной семьи, в разных домах, но по соседству. И вот в 2019 года в ЕГРН стоял правильный этаж в обеих квартирах. А сейчас вдруг не правильный, +1 этаж. Причем, каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что это по обеим квартирам так, которые находятся в разных домах. Запросила ЕГРН по соседям. У соседей все правильно :lol:
Подались исправлять техническую ошибку, дама на приеме сначала вообще не понимала, что происходит. А потом изрекла: "Не может этого быть!" :lol:
Пусть все сбудется!
01 июл. 2021
01.07.21, 19:17
Белова Анна писал(а):
значит надо сделать так, чтобы ему было не все равно. Объяснить (напомнить), кто платит циан деньги и за чей счет они живут.
Бесполезно. Можно даже не начинать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 июл. 2021
01.07.21, 21:53
Татьяна Костянова писал(а):
У меня странная техническая ошибка вылезла. Полтергейст какой-то. Есть две квартиры в собственности у одной семьи, в разных домах, но по соседству. И вот в 2019 года в ЕГРН стоял правильный этаж в обеих квартирах. А сейчас вдруг не правильный, +1 этаж. Причем, каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что это по обеим квартирам так, которые находятся в разных домах. Запросила ЕГРН по соседям. У соседей все правильно :lol:
Подались исправлять техническую ошибку, дама на приеме сначала вообще не понимала, что происходит. А потом изрекла: "Не может этого быть!" :lol:
А у Вас какой знак - не огненный случайно?)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
01.07.21, 21:54
Fargon писал(а):
А у Вас какой знак - не огненный случайно?)))
Нет, воздух))
Пусть все сбудется!
01 июл. 2021
Fargon писал(а):
А у Вас какой знак - не огненный случайно?
У меня огненный.
А Вы с какой целью интересуетесь? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
01.07.21, 22:37
Николай Тюленев писал(а):
Fargon писал(а):
А у Вас какой знак - не огненный случайно?
У меня огненный.
А Вы с какой целью интересуетесь? :)

У огненных сейчас период какой то "активный" :lol:
У Вас все спокойно?)

PS. У меня тоже огненный)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
30.06.21, 18:12
Любезная Снегурочка писал(а):
Вспомнила только 2…Ритуалка
Ритуалка уже движется в направлении монополизации, я о ГБУ Ритуал, устраняют конкурентов с помощью админ.ресурсов
Раньше бомбилы тоже думали, как же без них, а теперь на место их пришли агрегаторы.
Раньше, чтоб машину на учёт поставить нужно было обращаться к решалам, а теперь через гос.услуги всё гуд. Государство в Москве убрало мигом палатки у метро, вместо маршруток автобусы с кондиционерами, думаю это вопрос времени, когда возьмутся за риэлторский бизнес.
01 июл. 2021
Я- Земля. Всех в игнор провожу нафинг, до сааамого огненного знака , до Солнца.
:lol:
Так что поговорите тут еще мне.
01 июл. 2021
Вы чего сегодня так разошлись? Меринду в бан отправили. Кровожадную и беспощадную бойню устроили. Пошли бы на расклейку, пока не жарко. Прогулялись бы, воздухом подышали, мысли грусные развеяли )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2021
У меня под одним кадастровым номером было две квартиры - выбирай любую!
Заявление, конечно, напишите, но без входного билета вопрос не решить
Мы уже квартиру продали - пришло письмо: передали на рассмотрение в другой отдел
А так - да- Не может быть, компьютер запищит и далее по тексту