О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
IceCool
01 июл. 2021
Этого не может быть! Классическая фраза ))
Я в своей квартире была зарегистрирована по месту жительства дважды, под девичьей фамилией и под новой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2021
Щаз))) ничего платить не будем). Лучше новый номер на этаже нарисую, как у нас в ЕГРН и будем жить)
Пусть все сбудется!
01 июл. 2021
Ещё один кандидат в расстрельные списки..01.07.21, 22:56Алексей+100500 писал(а):Ритуалка уже движется в направлении монополизации, я о ГБУ Ритуал, устраняют конкурентов с помощью админ.ресурсов
Раньше бомбилы тоже думали, как же без них, а теперь на место их пришли агрегаторы.
Раньше, чтоб машину на учёт поставить нужно было обращаться к решалам, а теперь через гос.услуги всё гуд. Государство в Москве убрало мигом палатки у метро, вместо маршруток автобусы с кондиционерами, думаю это вопрос времени, когда возьмутся за риэлторский бизнес.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июл. 2021
Сегодня активизировалась, в ночи или с утра продолжу. В последнее время расслабилась - рынок продавца. Только в циан кидала. В сегодня и в домклик , и в авито - раз уж город бесплатно и со скидками загород и коммерцию, и, даже по рекомендации Людмилы в Мир квартир зарегилась, и, даже в Виннере обновила объявления, хотя проплачиваю его только ради подбора.
Звонков без фразы - звонок с циана - в разы больше.
Думаю, ещё чуть-чуть и мне объявления со скидками циана, которые, кстати, никогда не соответствуют предложенным и без скидок циана, мне не пригодятся совсем.
Главное, наладить процесс, кого с утреца обновлять
Звонков без фразы - звонок с циана - в разы больше.
Думаю, ещё чуть-чуть и мне объявления со скидками циана, которые, кстати, никогда не соответствуют предложенным и без скидок циана, мне не пригодятся совсем.
Главное, наладить процесс, кого с утреца обновлять
01 июл. 2021
А нам попадалась квартира 2 раза справка о выплаченном пае зарегистрирована, на разных людей, в 93 на маму, в 2005 на сына. Ничего не пищит у них)01.07.21, 23:28ir-ka писал(а):Этого не может быть! Классическая фраза ))
Я в своей квартире была зарегистрирована по месту жительства дважды, под девичьей фамилией и под новой.
IceCool
01 июл. 2021
Если продавать не надо, то и я бы так поступила01.07.21, 23:31Татьяна Костянова писал(а):Щаз))) ничего платить не будем). Лучше новый номер на этаже нарисую, как у нас в ЕГРН и будем жить)
01 июл. 2021
Покупатель уже есть)). Он бы сам и не заметил. Но жалко его, у нас егрн есть ранняя с правильным этажом. А у него ее не будет. И ему будет сложнее исправить.01.07.21, 23:35ВалентинаЯ писал(а):Если продавать не надо, то и я бы так поступила01.07.21, 23:31Татьяна Костянова писал(а):Щаз))) ничего платить не будем). Лучше новый номер на этаже нарисую, как у нас в ЕГРН и будем жить)
Пусть все сбудется!
01 июл. 2021
У меня сын однажды пришёл, а его выписали в никуда.01.07.21, 23:28ir-ka писал(а):Этого не может быть! Классическая фраза ))
И сказали ему, что он есть никто и звать никак. Квартира не его ( настоящий сынок настоящей мамочки всё покупает не на себя) и не прописан он в чужой квартире
01 июл. 2021
Неправда Ваша: если бы что-то не пищало, была бы иная ситуация.01.07.21, 23:33чао писал(а):А нам попадалась квартира 2 раза справка о выплаченном пае зарегистрирована, на разных людей, в 93 на маму, в 2005 на сына. Ничего не пищит у них)01.07.21, 23:28ir-ka писал(а):Этого не может быть! Классическая фраза ))