ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 сен. 2010
А вам на морисе и делать нечего. ВИПы в основном ИРР читают с фото красивыми. На морисе средний уровень клиентуры, просто подборку делают и тупо обзванивают, благо база большая. Одня моя хитрая клиентка из Випов сама там стала размещаться - количеством показов была довольна.
А про флаерочки мысли читаете, никак не доберусь до типографии. Пора Печеры замусорить :) и Сормово, не разрешит же мне директор на свой строительный кран мой номер повесить!

может расскажете как почтальонов клеить???
30 сен. 2010
С ИРР все путем, клиент оплатил рекламу на морисе, нерсе и в руках на 3 месяца, но квартирка зависла, видать не в цене рынка, а в таких случаях я всегда шел к соседям, они не в рынке, можно пропихнуть и дорогущий по рынку вариант.

Ps: будете мочить печеры, родионова не обижайте, я там живу пока. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 сен. 2010
зависло сейчас Все
а соседям уже давно ничего просто не пропихнешь, все образованные продвинутые и если есть хоть малейший интерес к соседней квартире первым делом залезают в инет и сами проводят ценовой анализ :)
прошли те времена!
а Родионова 199 очень люблю!!
но если расскажете про почтальонов- я вам про председателей тсж расскажу :)
30 сен. 2010
Начхал я на их образованность и куда они полезут мониторить цены, когда им предлагают в их или соседнем доме на блюдечке с голубой каемочкой. :)

А чо хорошего в 199 доме?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 сен. 2010
а, ну если с каемочкой.
там платят! зарплаты :)
08 окт. 2010
zvezda писал(а):
ВСЕМ привет! если честно-страничка еще не доделана, но общий замысел думаю понятен
нужны ваши замечания, хочу понять куда двигаться дальше? для меня это все ново.
на мой взгляд мало фото объектов - будет больше! мало инфы- а надо ли больше?
буду рада любому ответу, только помидорами не кидайтесь :D
внешняя ссылка

так ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. поробуй собрать сайт на Joomla, Wordpress или другой CMS...

Удачи
Вещи, которыми ты владеешь, овладевают тобой © - внешняя ссылка
09 нояб. 2010
спасибо, эти вещи я еше не изучала, обязательно посмотрю возможности, удобство....только мне сайт вот не нужен пока, я уже поняла это в ходе двухлетнего общения с местными гуру....нужна просто самопрезентация в свободном стиле определенной направленности :)
09 нояб. 2010
zvezda писал(а):
нужна просто самопрезентация в свободном стиле определенной направленности

Распечатайте свое фото форматом А5 и расклеивайте по столбам во всех направлениях - чем не самопрезентация?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
09 нояб. 2010
чтобы каждая собака в моем родном районе знала что я риэлтор? :) это чтото новое.....столбовой рекламой занимаюсь.с фото объектов, поскромнее так....но аудитория, которая не смотрит на столбы а сидит в компе - не охвачена...
09 нояб. 2010
zvezda писал(а):
чтобы каждая собака в моем родном районе знала что я риэлтор?

слишком низко клеить не нужно, а то они не только знать будут...

zvezda писал(а):
но аудитория, которая не смотрит на столбы а сидит в компе - не охвачена...

отключить свет на районе, все попрутся на улицу, а там Вы...... на столбе..
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.