Не дурак ли я? 93 / 5689
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 мар. 2011
Я не теоретик, а больше практик, который вынужден был преподавать именно потому, что теоретики не знали, как в реальности работает РН. А насчет ПР и участий в передачах ТВ, интервью - все это было и очень успешно, со знанием дела - преподносилось именно так, как нужно было руководителям АН - членам Ассоциации риэлтеров.
Причем, договаривалась, преподносила тему так, что заинтересовывалось руководство ТВ и мы за это не платили.
А самое главное - в этот период действительно стали уважать риэлтеров. Потом сменилась власть в ассоциации, ставка была только на зарабатывание денег, я ушла, а вскоре и лицензирование отменили. Риэлтеры отвоеванные позиции не удержали. Я могла бы долго дискутировать, но вам никому это не надо. Поэтому простите за длинный пост.
Так что, зря вы так. А о личных клиентах Ильи я не говорила, я говорила о клиентах рынка жилья массового спроса. Ну а про все тонкости фокус-групп вы видно и сами не знаете, почитайте побольше сами (особенно про психологическое влияние членов группы друг на друга, и насколько можно доверять таким суждениям).
И может уже хватит о теории. У меня руководящий стаж (директором), в том числе и коммерческих предприятий более 17 лет. А еще больше - инициация проекта и руководство проектами. Так что преподаватель - это вынужденное хобби, если так можно выразиться. То, что говорю я студентам, не найдешь в учебниках, это по крупицам намывалось.
Ведущая передачи ЖКХ- очень даже не глупый человек. И если ваша позиция защищает не только риэлтерский бизнес, но и граждан, думаю, вы бы убедили ее и получили несколько минут эфира.
Удачи всем.
Причем, договаривалась, преподносила тему так, что заинтересовывалось руководство ТВ и мы за это не платили.
А самое главное - в этот период действительно стали уважать риэлтеров. Потом сменилась власть в ассоциации, ставка была только на зарабатывание денег, я ушла, а вскоре и лицензирование отменили. Риэлтеры отвоеванные позиции не удержали. Я могла бы долго дискутировать, но вам никому это не надо. Поэтому простите за длинный пост.
Так что, зря вы так. А о личных клиентах Ильи я не говорила, я говорила о клиентах рынка жилья массового спроса. Ну а про все тонкости фокус-групп вы видно и сами не знаете, почитайте побольше сами (особенно про психологическое влияние членов группы друг на друга, и насколько можно доверять таким суждениям).
И может уже хватит о теории. У меня руководящий стаж (директором), в том числе и коммерческих предприятий более 17 лет. А еще больше - инициация проекта и руководство проектами. Так что преподаватель - это вынужденное хобби, если так можно выразиться. То, что говорю я студентам, не найдешь в учебниках, это по крупицам намывалось.
Ведущая передачи ЖКХ- очень даже не глупый человек. И если ваша позиция защищает не только риэлтерский бизнес, но и граждан, думаю, вы бы убедили ее и получили несколько минут эфира.
Удачи всем.
25 мар. 2011
vek_agtu писал(а):А еще, как мне кажется, вы немного испугались.
У вас нет уверенности, что вы сможете переломить ситуацию в телестудии и убедить собравшихся в том, что ...
Простите, Вы давно в телевизоре были? Я был, скажу скромно, всего с 10-к раз. Так вот, в формате шоу все Ваши выкрутасы в студии ничего не стоят, если их просто вырежут))))))
Личное 15-30 минутное интервью это другое дело, но приглашали меня в этот раз на шоу.
За назвать не можете спасибо)), просто было жалко самому, что отказался, от решил демагогию на эту тему тут развести.vek_agtu писал(а):Назвать вас дураком не могу, но вы слишком осторожничаете, а здесь вы хотите, чтобы развеяли ваши сомнения и убедили вас в вашей правоте.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
25 мар. 2011
vek_agtu писал(а):Ведущая передачи ЖКХ- очень даже не глупый человек. И если ваша позиция защищает не только риэлтерский бизнес, но и граждан, думаю, вы бы убедили ее и получили несколько минут эфира.
как далеки вы от реального ТВ-мира центральных кнопок. Илья и многие другие уже не раз участвовал в этих шоу, результаты мы все видели и комментарии участников читали. Вы путаете центральные каналы с вашими региональными, региональные еще не так обкозлились, как главные кнопки.
В форуме про СМИ описано множество экспериментов участников форума.
viewforum.php?f=42
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):vek_agtu писал(а):Ведущая передачи ЖКХ- очень даже не глупый человек. И если ваша позиция защищает не только риэлтерский бизнес, но и граждан, думаю, вы бы убедили ее и получили несколько минут эфира.
как далеки вы от реального ТВ-мира центральных кнопок. Илья и многие другие уже не раз участвовал в этих шоу, результаты мы все видели и комментарии участников читали. Вы путаете центральные каналы с вашими региональными, региональные еще не так обкозлились, как главные кнопки.
В форуме про СМИ описано множество экспериментов участников форума.
viewforum.php?f=42
Не спорю, все таки тысячи километров (я ж из-за Урала).
Но я ведь не об этом.
Есть действительно очень актуальные темы и их можно поднимать, как ни странно и в шоу-программах (чтоб всколыхнуть общественное мнение).
Журналисты хватаются за интересные идеи, под каждую идею можно и спонсоров подобрать. А тема - жилье и ЖКХ - это один из коньков предстоящих выборов.
Было б желание, а полезный для риэлтеров проект запустить всегда можно и деньги под него найти. Стоит только вам, знающим, захотеть.
А передачи я смотрю и на "Эксперт - ТВ", только вот очень умных мыслей от участников РН не прозвучало. Темы, указанные вами, конечно. просмотрела не все. Обязательно почитаю. Это всегда полезно.
Не обессудьте.
25 мар. 2011
ох, общественным мнением можно доколыхаться так, что опять будет революция.
Уже начинаю бояться тех, кто советует петь хором. ибо пока хоры поют, никто не моет сортиры, сорри(((
Ремиксами начинаю думать, булгаковскими)))
Уже начинаю бояться тех, кто советует петь хором. ибо пока хоры поют, никто не моет сортиры, сорри(((
Ремиксами начинаю думать, булгаковскими)))
25 мар. 2011
Я предлагал Илье соглашаться на участие в программе, но всенепременно устроить там дебош и хулиганство - не соглашается.
Дебош не вырежут!
Даже наоборот.
А вот во время дебоша и можно было бы выкрикивать прориэлторские лозунги!!!
А основную мысль можно было бы донести до телезрителя во время попытки укусить ведущую за окорок.
Прям в момент оскала и клацанья зубами , посмотреть в камеру и молвить максимально проникновенно: "А без риэлторов вы, уважаемые телезрители, сдохнете всенепременно в своих нереализованных потребностях. Упыри!"
А еще я предлагал операторам рынка в регионах скинуться по соточке на то, на се. На пеар. Жмут. Или денег нет.
Судя по квелой рекламе в СМИ, нет денег. А без рекламы и пеара их ваще не будет. Скисает региональный оператор.
По десятке тоже не хотят. На паперть нах пусть тогда идут, а не изображают из себя!
Я тогда подумал вот что:
А зачем мне тогда с кем-то из рег. опраторов кооперироваться, коль они такие крохоборы и нищеброды?
Зачем тогда эти гильдии всякие с протянутой рукой? Закрыть, разогнать,а помещение сдать в субаренду. Деньги пропить. Хоть один вечер повеселимся.
ЗЫ Пока песал свою песанину, Мадам словно мои мысли прочитала. Не доросли мы еще до коллектива , а колхозу не надо!
Дебош не вырежут!
Даже наоборот.
А вот во время дебоша и можно было бы выкрикивать прориэлторские лозунги!!!
А основную мысль можно было бы донести до телезрителя во время попытки укусить ведущую за окорок.
Прям в момент оскала и клацанья зубами , посмотреть в камеру и молвить максимально проникновенно: "А без риэлторов вы, уважаемые телезрители, сдохнете всенепременно в своих нереализованных потребностях. Упыри!"
А еще я предлагал операторам рынка в регионах скинуться по соточке на то, на се. На пеар. Жмут. Или денег нет.
Судя по квелой рекламе в СМИ, нет денег. А без рекламы и пеара их ваще не будет. Скисает региональный оператор.
По десятке тоже не хотят. На паперть нах пусть тогда идут, а не изображают из себя!
Я тогда подумал вот что:
А зачем мне тогда с кем-то из рег. опраторов кооперироваться, коль они такие крохоборы и нищеброды?
Зачем тогда эти гильдии всякие с протянутой рукой? Закрыть, разогнать,а помещение сдать в субаренду. Деньги пропить. Хоть один вечер повеселимся.
ЗЫ Пока песал свою песанину, Мадам словно мои мысли прочитала. Не доросли мы еще до коллектива , а колхозу не надо!
25 мар. 2011
И вообще.
Все, мандец, со следующего месяца полезу в телевизер. Региональный. Буду хулиганить.
Все, мандец, со следующего месяца полезу в телевизер. Региональный. Буду хулиганить.
25 мар. 2011
Lanskaya писал(а):СКА писал(а):Не доросли мы еще до коллектива , а колхозу не надо!
правильно, чего уж там белые рученьки марать - пусть мне другие дорожку расчистят, а я потом - сразу в рай:)
Это что еще такое?!
Мне тут что-то кто-то сказал или просто это дверь скрипнула?
Вы кто, чудовище?