Видео-ролик Частного риэлтора для ТВ 266 / 13058

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 окт. 2011
А какой бы вы предложили бы сценарий? для следующего ролика?
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
06 окт. 2011
Елена Чижова писал(а):
Короче, не охранять Владиславу стаю.

не факт...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 окт. 2011
rieltor1_ru писал(а):

Для роликосериала.

Вы пропиарились.
Теперь доказывайте свою профпригодность.
По крайней мере - по заявленной Вами экономии клиентского времени.
Берите тяжкий случай (или типовой) и прокрутите, что Вы эту проблему решили в два-три раза быстрее, чем "другие".
06 окт. 2011
Елена Чижова писал(а):
rieltor1_ru писал(а):

Для роликосериала.

Вы пропиарились.
Теперь доказывайте свою профпригодность.
По крайней мере - по заявленной Вами экономии клиентского времени.
Берите тяжкий случай (или типовой) и прокрутите, что Вы эту проблему решили в два-три раза быстрее, чем "другие".

Спасибо Елена!
06 окт. 2011
Не за что)))
:)
06 окт. 2011
rieltor1_ru писал(а):
Уважаемые коллеги вышел мой первый рекламный ролик, прошу оценить работу.

В целом мне понравилось, что создатели ролика пытались подойти со своим, не стандартным подходом к рекламе риэлтора.
Все не плохо снято, и хорошо сделано.

А вот, если говорить о том, что такой ролик даст в смысле реальной отдачи вам как риэлтору, то тут у меня пока больше скепсиса, и скажу почему.

Если вы частный риэлтор, то вы продаете себя, и в первую очередь свое лицо.
Не появиться при этом в кадре собственного ролика - как минимум странно.

Это примерно, как если бы я стоял торговал помидорами на здоровенном рынке, только в отличие от других торгашей я бы не выложил ни одного помидора на прилавок. :D
Ну вот так вот, и всё!
Хочешь бери моего "кота в мешке" с моих слов. Не хочешь? Тогда иди разглядывай помидоры, которые у всех выложены на прилавках.

Как много вы видели таких торговцев на рынке?
Станете ли вы что-то у такого реально покупать, или вы пойдете по рядам, посмотреть, пощупать, и понюхать разложенные кругом помидоры?

Получается..., я в общем, как бы могу тебе продать машину, но показать ее не могу. [-X

Второй момент.
Из моего опыта клиент крайне редко хочет слушать чьи-то расплывчатые размышления о смысле жизни, или личные философские взгляды.
Все что он хочет узнать за 30 секунд, это то, что вы профессионал который знает свое дело, и который уверенно приведет своего клиента к сделке.
Для меня этот ролик был больше о смысле жизни. :)

Третий момент.
Если вы продаете совю рекламу, то нужно дать возможность клиенту хотя бы с вами связаться.
Ну, в интернете человек сумеет выписать ваш телефон, а вот при прокате по ТВ он даже не успеет достать ручку из грудного кармана.
Если бы я хотел убедиться, что никто не сумеет, ни разглядеть, ни успеть записать мои контакты, то я бы сделал концовку такой же как у вас. :)

Если ролик делали профессионалы, то у него довольно странный для эфира размер.
Ни один канал такой размер ролика не поймет.
Обычно, это 15, 30 секунд, или 1 минута, но не 1.21 минуты.

А если не цепляться, то мне нравится, что вы пробуете делать что-то свое, новое, оригинальное, не стандартное. =D>
06 окт. 2011
Спасибо Сергей.
А если не цепляться, то мне нравится, что вы пробуете делать что-то свое, новое, оригинальное, не стандартное.

Открою секрет, почему меня нет. Ролик снимался в другом городе. Меня там небыло.
В октябре вся команда прилетает в Москву и уже будут снимать именно меня. Но из-за этого бюджет вырос на много.
Ваши замечания правильные. Спасибо. Учтем.
06 окт. 2011
rieltor1_ru писал(а):

Купите очки шпионские за 1,5 тыра внешняя ссылка
и сделайте 1 День из жизни Частного риэлтора
очень будет увлекательно!

Как пример:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 окт. 2011
Владислав, отлично! Если обсуждение на пользу, то позвольте продолжить.
rieltor1_ru писал(а):
Цель ролика – коротко представить основные принципы моей работы. Уверенные спокойные мысли (голос) на фоне движения, переживания, что опоздаю...
так Ваш герой в ролике в результате всё таки опоздал?
rieltor1_ru писал(а):
Мне нравится.
И мне, и большинству, тоже нравится. Только нравится как может нравиться музыкальный/развлекательный клип, а у Вас предполагается более деловая тема. Да и сопереживание больше чувствуется к герою ролика, чем к его клиентам.
rieltor1_ru писал(а):
Что за лозунг? Совершенствоваться?
Не просто совершенствоваться, а "совершенствовать себя, несмотря на имеющийся опыт". Что за опыт у Вас такой, вопреки которому Вы готовы совершенствоваться?
rieltor1_ru писал(а):
А что хотят Ваши клиенты? Что им нужно от Вас как от риэлтора? Вот на этом и нужно фокусироваться и отразить в ролике и обязательно, хотя бы немного, но превзойти их ожидания.
Можно с этого начать:
rieltor1_ru писал(а):
...нужны стандарты выполнения риэлторских услуг
У Вас есть свои стандарты? Визуализируйте их. Только постарайтесь отразить не просто их характеристики, а продемонстрируйте пользу и выгоду, подчеркните их значимость и осязаемость для клиентов.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
06 окт. 2011
Всё профессиональное сообщество бросило свои дела
и помогает частному риэлтору в самопиаре и продвижении ролика.

Давайте уж лучше подождем вторую серию и посмотрим, насколько учтена критика. :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка