Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Так не воспринимайте. Я же не оспаривал, а дополнил как это выглядит "в моем понимании". Предполагаю, мы смотрим несколько под разными углами зрения. Ваша позиция и восприятие рынка, видимо, больше тяготеет к стороне порталов, а я пока был и остаюсь со стороны агентств, которые могут быть клиентами порталов, или не быть ими. В любом случае устойчивый бизнес не может основываться на монопольном поставщике услуг. Требуются альтернативы и они всегда находятся.
Интересно: а придумают когда-нибудь такую программу, определяющую компетентность риэлтора? Чтобы выдавала стаж, количество сделок, IQ.. комменты клиентов... Представляете: фоткаешь риэлтора, хоп! А он айтишник..
А у меня фотки очень много. И девушка со мной поругалась по этой теме. Вот я всю свою молодую жизнь считал, что, если старше 25 лет - то пи...дец. А сейчас знаю, что могу в ресторане подойти и хрен кто мне в танце откажет. Я научился в танце отдавать часть своей жизни. Молодому мне было отдавать нечего. Вы спорите на пустом месте. И делите правду, что просто одна на всех. Не ругайтесь, только ссор у умных дуракам не хватает. Я буду сильно рад с вами нажраться с обоими. И немедленно выпил... Но вот веточка повилики....
гляньте сами. Гуглоиды не дремлют, мутят )))) внешняя ссылка Так что я гроша ломаного не дам за судьбу "порталов по недвижимости" о которых писал Смирнов через несколько лет
гляньте сами. Гуглоиды не дремлют )))) внешняя ссылка Так что я гроша ломаного не дам за судьбу "порталов по недвижимости" о который писал Смирнов через несколько лет
И? У Вас с английским как? Перевести что там написано. Это реклама обычных сервисов. И написано "генери заявки". Что там такого.
В АгентОН есть такой инструмент- вбиваешь текст объявления, кладешь на баланс 500 рублей и запускаешь автоматом Контекст. Система сама берет данные о квартире и на их основе составляет контекстное объявлений, которое идет по позиции спецразмещение. Подбираются запросы со стоимостью клика от 30 центов до 1,1 доллара. Все на автомате, думать не надо. Проверенно работает замечательно. За 500 рублей человек получает 20-25 переходов, 5-7 звонков. Многие пользователи "плакали", когда в сентябре мы закрыли этот инструмент от общего пользования.
гуглу просто интересны деньги, ему Все равно какие.
Ему интересны деньги тех чьи они а не посредников. И если он находит возможность обходить прокладки то он их пытается обойти. Как напр. внешняя ссылка
Заменить "интернет порталы по недвижимости" и выйти напрямую на риэлторов, во всяком случае кинув те порталы что сейчас мы видим на нашем рынке и которые живут только за счет контекстной рекламы и поискового подвижения, для него не проблема . Просто пока у него нет интереса к этой теме. Я конечно не из центрального офиса гугла пишу))), но мне почему-то кажется что это ПОКА.
Я представляю себе картину, как штат менеджеров Гугла или Яндекса общается с тысячами агентств недвижимости в Москве и многотысячной толпой частников, имеющих единичные эксклюзивы, и собирает с них мятые трудовые рубли - плакать хочется от ожидаемого счастья наблюдать эту идиллическую картину.
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 05.04.12, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Заменить "интернет порталы по недвижимости" и выйти напрямую на риэлторов, во всяком случае кинув те порталы что сейчас мы видим на нашем рынке и которые живут только за счет контекстной рекламы и поискового подвижения, для него не проблема . Просто пока у него нет интереса к этой теме.
Нет интереса, но есть здравый смысл. И это радует несказанно. А ожидание "Скорее бы война, да в плен", злорадство "Вот придут наши, они вам покажут" - это не для нашей стороны окопов.
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 05.04.12, 20:35, всего редактировалось 1 раз.