Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Приобрел по случаю ширик-фикс для съемки недвижимости.
Михаил, а покажите фото с ним, а то на форумах много стонов, что даже на полном кадре на цифре совсем не айс!
Пока такие ощущения: 1. На удивление для 20 мм, не заваливает геометрию. 2. В центре резче, чем 17-40L, по краю действительно не айс.
фото те, что внутри квартиры: внешняя ссылка Для полноценного теста не хватает солнечной погоды.
А дисторсия и виньетирование правлены или "как есть"? Если "как есть" то уже айс! Для публикации в интернете точно подойдет! И не надо разглядывать снимок на 100%- только печень портить. Чем не нравится 17-40L? Он же даже немного "пошире"?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил, дисторсия и виньетирование не правлены. Вообще они конечно есть, но так жить можно. 17-40 - хороший объектив, но неинтересный. Все современные японские объективы, которые мне попадались, а по-моему и вообще все дают картинку одинакового технически-посредственного уровня, да еще и лишены характера, рисунка. Просто безликие куски пластмассы. Старые объективы намного интереснее. Практически каждый - индивидуальность. Вот например обруганный на форумах, копеечный Мир-1 внешняя ссылка
Михаил, дисторсия и виньетирование не правлены. Вообще они конечно есть, но так жить можно.
Фик есть фикс, просто отлично! Правда фозяин на кухне в кадр влез, сейчас углядел. Гнать их палкой! И похоже, что на солнышке с зайцами проблемы дествительно будут.
Starogil писал(а):
17-40 - хороший объектив, но неинтересный. Все современные японские объективы, которые мне попадались, а по-моему и вообще все дают картинку одинакового технически-посредственного уровня, да еще и лишены характера, рисунка. Просто безликие куски пластмассы.
А вы добавьте им характера в DxO Optics Pro 8, или ACDSee Pro 6!
Starogil писал(а):
Старые объективы намного интереснее. Практически каждый - индивидуальность. Вот например обруганный на форумах, копеечный Мир-1 внешняя ссылка
Вы батенька эстет! Главное, чтобы не прогрессировало! Лейки и Цейсы старые манят неотвратимо, но разрушительны для бюджета. Я недавно прикупил по случаю внешняя ссылка – парень распродавал все свое оборудование. Говорит, слишком затянуло. На вырученные деньги мотоцикл прикупил.
Все современные японские объективы, которые мне попадались, а по-моему и вообще все дают картинку одинакового технически-посредственного уровня, да еще и лишены характера, рисунка. Просто безликие куски пластмассы.
Михаил, а снимки от Pentax у меня на сайте так же воспринимаете? Только честно, не обижусь и не расстроюсь.
Михаил, скажите. На Ваш взгляд, снимки с Вашей камеры с CCD матрицей отличаются от снимков с камер с матрицей CMOS? Мальчик хитрый однако, на НЕРСе научился