Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 авг. 2012
У нас в Омске сайт-визитка от 1200р. , с возможность редактировать(добавлять) объекты от 2000р. Не дорого, только вот думаю нужно ли оно?
30 сен. 2012
Нормальный сайт, на приличном хостинге, без ненужных флеш-страниц, красивый, читабельный. Обойдется в 35-45 тысяч рублей. 200-300 тысяч это развод или берут деньги за наполнение вашего сайта, которое должны делать вы сами.
09 дек. 2012
Самодостаточный сайт будет стоить 100 баксков с возможностью наполнять и редактировать даже 10-ти летним ребёнком и в тоже время, если знать HMTL, то верстать сложные страницы профессионалу.
200,000 рублей - это развод, если только не супер-пупер индивидуальный дизайн и эксклюзивная отрисовка художником, т.е. из разряда Искусство.
Сайт можно делать на шаблонах, а можно и по цепочке Художник - > Дизайнер - ВебМастер - Программист - Вввод данных(Наполнение)... :)
Находите клиентоса и предлагайте ему свои услуги, может Вы и за 1,000,000 баксов продадите свой труд... :)
внешняя ссылка Продам тел.номера: +7(925)xx-AGENT и +7(926)xx-XPERT
09 дек. 2012
Demis писал(а):
Самодостаточный сайт будет стоить 100 баксков с возможностью наполнять и редактировать даже 10-ти летним ребёнком... :)

Demis, ссылочку на пример такого сайта скиньте сюда пожалуйста.
09 дек. 2012
Думаю, что в данном случае речь идет о сайте на WordPress. На нем можно сделать сайт дешевый и простой в обращении.
Что же касается его ... достаточности, то возникает вопрос - для чего его должно быть достаточно? До какой цели (в цифрах) он должен достигать?

Ездить к клиентам можно и на велосипеде - его достаточно для более быстрого, чем пешком, перемещения по городу.
10 дек. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Demis писал(а):
Самодостаточный сайт будет стоить 100 баксков с возможностью наполнять и редактировать даже 10-ти летним ребёнком... :)

Demis, ссылочку на пример такого сайта скиньте сюда пожалуйста.

я ссылку кидал... её удалили... :)
смотрите мой профайл.
Насчёт 10-летнего ребёнка я пошутил, конечно... :) его сможет редактировать и наполнять даже 8-летний... :)
10 дек. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Думаю, что в данном случае речь идет о сайте на WordPress. На нем можно сделать сайт дешевый и простой в обращении.
Что же касается его ... достаточности, то возникает вопрос - для чего его должно быть достаточно? До какой цели (в цифрах) он должен достигать?

Ездить к клиентам можно и на велосипеде - его достаточно для более быстрого, чем пешком, перемещения по городу.

WordPress не самый лучший выбор для риэлтора... :) скорее подойдет лучше для блоггеров... :)
да и 10-ти летний ребёнок навряд ли справится, если только не вундеркинд-гуру, которые в наше время в дефиците...
А я говорил о редактировании сайта, которое не сложнее, если не проще, чем в социальных сетях(одноклассники, Вконтакте), только в тех самых сетях у Вас не будет возможности вставлять свой HTML-код в случае Вашей продвинутости.
В моём же примере даже дизайн сайта по большому счёту зависит в основном от Вас, а ни от кого другого...
10 дек. 2012
Доброе утро!
Всем, прочитавшим мой пост, желаю удачной на авансы и на сделки трудовой недели! Да будет так!

Вот мне тоже начали приходить мысли о создании персонального сайта как источника дополнительного потока (или ручейка :) ) клиентов.

Вопросы к тем, кто может помочь мне разобраться следующие: "Насколько востребовано (популярно) расширение Pro? Оптимально ли подобрано название ( адрес сайта) и его расширение, если я планирую позиционировать себя как профессионал мрн в юго-западном административном округе (Бутово, Беляево, Коньково, Ясенево, Черемушки...)

uzao.pro

И еще: насколько хорошо подобрано сочетание адреса и расширения для дальнейшего продвижения сайта?
Или имя никак не влияет на процесс раскрутки?

Благодарю за ответы по существу.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
10 дек. 2012
Владимир Буйлов писал(а):
Доброе утро!
Всем, прочитавшим мой пост, желаю удачной на авансы и на сделки трудовой недели! Да будет так!

Вот мне тоже начали приходить мысли о создании персонального сайта как источника дополнительного потока (или ручейка :) ) клиентов.

Вопросы к тем, кто может помочь мне разобраться следующие: "Насколько востребовано (популярно) расширение Pro? Оптимально ли подобрано название ( адрес сайта) и его расширение, если я планирую позиционировать себя как профессионал мрн в юго-западном административном округе (Бутово, Беляево, Коньково, Ясенево, Черемушки...)

uzao.pro

И еще: насколько хорошо подобрано сочетание адреса и расширения для дальнейшего продвижения сайта?
Или имя никак не влияет на процесс раскрутки?

Благодарю за ответы по существу.

PRO - это не расширение, а TLD (TopLevelDomain)
Имена бывают Легкозапоминаемые и Самонабираемые(когда люди инстиктивно набирают в браузере).
Конечно имя влияет, но на мой взгляд в Вашем случае лучше было бы зарегистрировать в зоне INFO, т.е. uzao.info
10 дек. 2012
Demis писал(а):
на мой взгляд в Вашем случае лучше было бы зарегистрировать в зоне INFO, т.е. uzao.info

какая аргументация?

я регистрировал pro как минимум по 2-м причинам: 1) на одну букву короче, чем "инфо" 2) pro - намек на то, что за "про" скрывается какой-то профессионал или специалист в какой-либо области в юзао
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка