Судите меня строго:) 99 / 2060
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июн. 2013
Приятный сайт.
Понравились тексты про агентов, да и посты в блоге написаны так, что их хочется дочитать до конца.
Немного не понял, почему ссылки Новости и Блог ведут на одни и те же материалы.
Пакеты: Кликнул я на иконку чтобы понять, что имеется в виду. Возможно стоит выделить и прописать в самом начале основную информацию: Предлогаем то-то и то-то, это стоит столько-то. После прочтения информации о пакете, мне стало интересно, что же предлагают дргие пакеты, но перейти к ним можно только вернувшись на главную, либо найти их в пунктах меню(об этом сразу можно и не догадаться). Может стоит добавить перелинковку с самих страниц покетов? Хотябы такие же квадратики-переключатели как на главной, только ведущие на отдельные страницы пакетов.
Возможно стоит уменьшить размер некоторых фотографий на странице объекта.
Совсем незначительная придирка, по аккуратней бы сделать favicon сайта.
Понравились тексты про агентов, да и посты в блоге написаны так, что их хочется дочитать до конца.
Немного не понял, почему ссылки Новости и Блог ведут на одни и те же материалы.
Пакеты: Кликнул я на иконку чтобы понять, что имеется в виду. Возможно стоит выделить и прописать в самом начале основную информацию: Предлогаем то-то и то-то, это стоит столько-то. После прочтения информации о пакете, мне стало интересно, что же предлагают дргие пакеты, но перейти к ним можно только вернувшись на главную, либо найти их в пунктах меню(об этом сразу можно и не догадаться). Может стоит добавить перелинковку с самих страниц покетов? Хотябы такие же квадратики-переключатели как на главной, только ведущие на отдельные страницы пакетов.
Возможно стоит уменьшить размер некоторых фотографий на странице объекта.
Совсем незначительная придирка, по аккуратней бы сделать favicon сайта.
22 июл. 2013
Новосельцев писал(а):http://www.realtyexpert23.ru/
Хороший сайт. Неплохие тексты.
- добавить бы объекты и поисковик
- к "пакетам" хорошо бы добавить примеры реальных объектов. Зашел в пакет ИНВЕСТОР, где "Средняя доходность по предложенным нами объектам равна 30 % годовых", и хочется увидеть эти объекты
22 июл. 2013
Вадим Минчук писал(а):Хороший сайт. Неплохие тексты.
- к "пакетам" хорошо бы добавить примеры реальных объектов. Зашел в пакет ИНВЕСТОР, где "Средняя доходность по предложенным нами объектам равна 30 % годовых", и хочется увидеть эти объекты
Спасибо .
Объектов не будет принципиально, он как бы под другое придумывался
22 июл. 2013
Новосельцев писал(а):Вадим Минчук писал(а):Хороший сайт. Неплохие тексты.
Спасибо .
Объектов не будет принципиально, он как бы под другое придумывался
Я понял ;)
На главной, текст под фото:
"З дравствуйте!
Меня зовут Олег Владимирович Кирилин.
Я являюсь директором агентства "ФС АН "Эксперт-Краснодар".
На этом сайте Вы можете ознакомиться с нашими услугами, посмотреть продаваемые эксклюзивные объекты и узнать о последних новостях в сфере недвижимости Краснодара. Надеюсь, что Ваш визит станет первым шагом к началу взаимовыгодного сотрудничества!"
22 июл. 2013
Вадим Минчук писал(а):На этом сайте Вы можете ознакомиться с нашими услугами, посмотреть продаваемые эксклюзивные объекты
Не пугайте меня Думал объекты пропали... там 4 хватает, они меняются и их можно посмотреть.
так что слово держу
22 июл. 2013
Новосельцев писал(а):Вадим Минчук писал(а):На этом сайте Вы можете ознакомиться с нашими услугами, посмотреть продаваемые эксклюзивные объекты
Не пугайте меня Думал объекты пропали... там 4 хватает, они меняются и их можно посмотреть.
так что слово держу
Я че то подумал что после фразы "На этом сайте Вы можете посмотреть продаваемые эксклюзивные объекты" - их будет больше
Удачи, успешных продаж
22 июл. 2013
Олег, я тебя покритикую. В разделе "О нас", пример с Дикулем. Мнение по нему неоднозначно. От диагноза у самого до методов и сумм за лечение больных и результатов. Больничная и риэлторская тема не совсем совместимы. Опять, я только высказываю свое мнение.
22 июл. 2013
terra-lina писал(а):Больничная и риэлторская тема не совсем совместимы.
Согласен
Но,попытка была провести параллель, текст был сокращен, изначально там был не только Дикуль
В 1811 году, Франсуа Эжен, создал первый в мире уголовный розыск. Сюрте Националь. Руководствуясь принципом : «преступника может поймать только преступник», Франсуа Эжен создал группу из бывших уголовников. 30 человек, за один год снизили преступность на 40% в Париже. К тому времени Париж уже был городом с миллионным населением. Результат был настолько блестящим, что на его примере были организованы английский Скотланд-Ярд, американское ФБР, и знаменитый МУР.
Цирковой гимнаст Валентин Дикуль получил компрессионный перелом позвоночника. Приговор врачей был однозначен: полный паралич ног. Валентин Дикуль самостоятельно разработал методику, благодаря которой он не только сумел встать, но еще более 10 лет выступал силовым жонглером, и поднимал на своих плечах автомобиль «Волга», установил несколько мировых рекордов по силовому многоборью. По разработанной Валентином Дикулем методике, и основанном им Центре реабилитации уже десятки тысяч парализованных людей, заново начала ходить.
Милтон Эриксон от рождения был лишен правильного цветоощущения, не различал звуки по высоте и был не способен воспроизвести музыкальную мелодию. В детстве страдал от нарушения процесса чтения и дислексии, а в семнадцатилетнем возрасте Милтон перенёс полиомиелит и был полностью парализован. Он смог вести полноценную жизнь, создать семью благодаря разработанной им самим программе реабилитации. Милтон Эриксон стал основателем целой научной школы, общепризнанной во всем мире. И сотни тысяч людей, полноценную живут, благодаря методике этого великого человека и ученого.
Дабы подчеркнуть, что
Сотрудниками АН «Эксперт – Краснодар» являются люди, которые, оказавшись в сложных ситуациях, сумели решить свои жилищные вопросы. Большинство агентов, работающих в АН «Эксперт Краснодар», пришли в агентство в качестве клиентов и остались работать в агентстве риэлторами.
22 июл. 2013
А, вообще хорошо, что тему подняли, кстати
Мы начали продвижение сайта и внимание здесь ему никак не помешает
Плюс скоро думаю будет продолжение:
Судите меня строго 2
Там будет где развернуться, проект серьезней,будет, что обсудить
надеюсь не оставите без внимания, а кто возможно захочет стать партнером.
Очень хочу, чтоб Вам всем понравилось
Судите меня строго 2
23 июл. 2013
Новосельцев писал(а):А, вообще хорошо, что тему подняли, кстати
Судите меня строго 2
Олег,
видимо ТО САМОЕ?
Астропрофайлер.