Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):...месяц назад одной девушке сделал наружку за 700р
есть фото ..до и после
Что такое наружка? Просвети Леш, пожалуйста
19 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):bravinta писал(а):А я в среду "Вселил надежду" в одного риелтора всего за 1тр
Сделал наружку по квартире на продажу выше рынка. Так до сих пор звонят. Уже более 30 звонков. Найден риелтор покупателя. Работают...
ух ты, а итог то какой? продали?
Месяц назад одной девушке сделал наружку за 700р для продажи квартиры на Лосе. С той наружки продали. А с этой еще пока нет. В процессе. Я сейчас по возможности открещиваюсь от наглядной агитации. Только по выходным. Да и то скоро брошу. Некогда.
по мне наоборот, не бросайте ни в коем разе!
это очень действенный и рабочий процесс
19 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Лёха Реклама писал(а):...месяц назад одной девушке сделал наружку за 700р
есть фото ..до и после
Что такое наружка? Просвети Леш, пожалуйста
Олег, наружка это типа расклейки. Только не совсем. Фотки объявлений в принципе могу сделать. У меня их уже кипа на холодильнике висит. Хотя нет кинь лучше почту я тебе вордовские файлы с рыбами объяв сброшу если надо. А то у меня тот еще комп, чтоб кардридер вставить надо кучу делов натворить...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 нояб. 2013
Лена я сейчас делаю "наружку" в мобильном интернете. Та же тема, только перспектива более интересная, чем ежедневные прогулки под луной на свежем воздухе
19 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):У меня их уже кипа на холодильнике висит.
А што, теперь модно объявления не на подъезды клеить , а на холодильники?
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Лёха Реклама писал(а):У меня их уже кипа на холодильнике висит.
А што, теперь модно объявления не на подъезды клеить , а на холодильники?
А я не клею на подъезды. Клеить на подъезды - мартышкин труд. А на холодильнике это так, для коллекции. Пусть висят
19 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):А я не клею на подъезды. Клеить на подъезды - мартышкин труд.
Клеить на подъезды - да, труд мартышкин.
Но зачем клеить на холодильники? Обоснуй.
Чем холодильники лучше подъездов?
Хорошо. Лучше расскажи в чем заключается идея рекламы об мобильный интернет.
Про холодильники - позже обоснуешь.
Впрочем, про холодильники уже вижу - для коллекции. Хорошо.
19 нояб. 2013
Так, дамы, господа. Я на минуточку. Тему с лидами здесь проясню и удалюсь.
1. Журнал Называется "Новостройки". Издательский центр "Мир и Дом" (да, тот самый)
2. Я его новый издатель Алена Шевченко.
3. Все вопросы по качеству лидов и системе организации звонков - ко мне. Кому непонятно, почему такие вещи продаются, а не дарятся, не ко мне. К врачу, пожалуйста.
4. Мы руками создаем, дополняем, проверяем и чистим базу новостроек Москвы и Подмосковья. Обращаю ваше внимание - ТОЛЬКО НОВОСТРОЕК. Объекты размещаем в каталоге с индивидуальными номерами лотов и с нашим виртуальным номером. При звонке от заинтересованного конкретной новостройкой оператор принимает звонок и переключает его на отдел продаж застройщика напрямую, нажав всего 4 кнопки в телефоне. Все звонки записываются, считаются, по каждому лоту делаем статистику за месяц. Шлака нет. Все звонки целевые.
5. Но есть определенный процент клиентов, которые не вполне определились с выбором объекта, которым нужно помочь подобрать что-то, продать имеющуюся квартиру. Это риэлторская услуга. Я ее выполнять не хочу. Поэтому готова отдать этих клиентов. Нет, не подарить. Продать. При этом еще и качество оказания услуги буду контролировать, потому что агентство получает спец-позиционирование в журнале и мне совсем не хочется работать с непрофессионалами. И читателям своим не позволю.
Я сейчас доступно объяснила?
PS Ольга, насчет "дуро" не могу однозначно сказать. Но ведете себя некрасиво.
1. Журнал Называется "Новостройки". Издательский центр "Мир и Дом" (да, тот самый)
2. Я его новый издатель Алена Шевченко.
3. Все вопросы по качеству лидов и системе организации звонков - ко мне. Кому непонятно, почему такие вещи продаются, а не дарятся, не ко мне. К врачу, пожалуйста.
4. Мы руками создаем, дополняем, проверяем и чистим базу новостроек Москвы и Подмосковья. Обращаю ваше внимание - ТОЛЬКО НОВОСТРОЕК. Объекты размещаем в каталоге с индивидуальными номерами лотов и с нашим виртуальным номером. При звонке от заинтересованного конкретной новостройкой оператор принимает звонок и переключает его на отдел продаж застройщика напрямую, нажав всего 4 кнопки в телефоне. Все звонки записываются, считаются, по каждому лоту делаем статистику за месяц. Шлака нет. Все звонки целевые.
5. Но есть определенный процент клиентов, которые не вполне определились с выбором объекта, которым нужно помочь подобрать что-то, продать имеющуюся квартиру. Это риэлторская услуга. Я ее выполнять не хочу. Поэтому готова отдать этих клиентов. Нет, не подарить. Продать. При этом еще и качество оказания услуги буду контролировать, потому что агентство получает спец-позиционирование в журнале и мне совсем не хочется работать с непрофессионалами. И читателям своим не позволю.
Я сейчас доступно объяснила?
PS Ольга, насчет "дуро" не могу однозначно сказать. Но ведете себя некрасиво.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):2. Я его новый издатель Алена Шевченко.
А "Саша_Саша" это кто?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939