Мультилистинг и эксклюзивный договор 88 / 1100
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):Странно, а я думала, что это уже устоявшийся и всем знакомый термин, гугль про него знает.
Наверное, я недостаточно точно высказала идею. "Участковым" он является только внутри данной MLS. В своей обычной деятельности он может работать как обычно (хотя, как я поняла, существуют агентства, которые по такому принципу работают в "живую").
Не читала всю ветку, может, уже было.
Приведите пример хоть одного такого АН?
Все гиганты работают по принципу "Хватай чо дают".
Пришел в отделение "Митино" объект в Подольске - будет агент мотаться в Подольск.
Удавится, но коллеге из Подольска не отдаст.
И руководство отделений такую дурную схему поощряет.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
21 янв. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Закрытость этих баз условная.
Но они есть ?
21 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Закрытость этих баз условная.
Но они есть ?
Доступ может оплатить любой желающий.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 янв. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Доступ может оплатить любой желающий.
Не суть. Важно, что они присутствуют как факт, опровергающий теорию о том, что риэлторы неспособны действовать в общих интересах. Главное, чтобы это было выгоднее, чем работать в одиночку.
21 янв. 2014
На разных языках по моему беседа строится
21 янв. 2014
Все я конечно не знаю. Просто я специалист по моделированию сложных сиситем по базовому образованию. А закрытых баз я не видел. Вам правильно ранее написали - нет смысла давать ликвидный объект в такую базу (сами без раздела комиссии справятся), следовательно это будет база неликвида. Я уже нескольким риэлторам это объяснял, что для реализации такого проекта нужно персональное лицензирование риэлторов, эксклюзивные договора и раздел комиссии продавца. Это возможно только на рынке покупателя, когда покупателей мало, а предложений очень много. Это 4-е условие такого проекта. Сейчас нет дифицита предложений и нет дефицита покупателей, хотя их, безусловно, становится меньше. Нет ни необходимых ни достаточных условий ...
21 янв. 2014
Васяnew писал(а):Я уже нескольким риэлторам это объяснял, что для реализации такого проекта нужно персональное лицензирование риэлторов, эксклюзивные договора и раздел комиссии продавца.
А по какому поводу объясняли ? Кто был инициатором беседы?
21 янв. 2014
Новосельцев писал(а):На разных языках по моему беседа строится
А переходите на мой Там хорошо - предложения состоят из подлежащих и сказуемых, фразы избавлены от полунамёков на наличие сакрального знания и тема беседы не замыливается бессмысленным спамом.
21 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):А переходите на мой
Может на мой он правда не так изыскан как ваш. Ну мне простительно, 8 год в окопах, потому виденье, и как бы понимание, реальной ситуации изнутри и мое имхо, под твой флаг, что поднять пытаешься мало кто встанет, нет ради чего
21 янв. 2014
Новосельцев писал(а):Может на мой
Я пробовала, не получилось. Потому что разговариваешь ты с самим собой. Какой - то флаг, куда - то поднимать, на вопросы не отвечаешь, видение свое не раскрываешь.
Я уж лучше буду дальше на своём, что написано - то и обсуждать.