Вопрос создания сайта 134 / 1340
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):Igor Salamov
Игорь, просто, без подтекста но пользуясь случаем) Ваш возраст соответствует, указанному в профиле?
Свет, спасибо. Теперь многое стало на свои места.
Игорь, ответьте, если вас не затруднит....
Я больше не буду приставать к вам, как к своему ровеснику, ей-богу, даже самой стыдно стало...
Скажите, вы - директор фирмы и с клиентами не работаете, как следует из соседней ветки, а девушка с аватарки кем работает из вас двоих в вашей фирме?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
15 июн. 2014
Наталья Гусева писал(а):Igor Salamov писал(а):Но при такой форме работы смущает 1. Обман, так как мы заведомо знаем что предложения нет
Я знаю людей, которые решают эту дилему просто - есть свой сайт агентства, нацеленный на услугу и есть свой домашний портальчик с заманухами, формально никак с агентством не связанный. Очень органичный симбиоз.
Не совсем понял, можно по подробнее?
1
15 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Igor Salamov писал(а):в соседней ветке уже..
В соседнюю ветку не ходите, пока курс молодого Нерсианина не пройдете)) пишИте здесь, пожалуйста)
Потом, когда от своей исключительности избавитесь, заведёте по новой тему..
Пока всё-равно не получится))
Курс НЕРСианина? это стать таким же как Вы? со всеми вытекающими ...
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):стать таким же как Вы? со всеми вытекающими ...
Игорь почему Вы так не дружелюбны ко мне?
15 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Svetlana55 писал(а):Igor Salamov
Игорь, просто, без подтекста но пользуясь случаем) Ваш возраст соответствует, указанному в профиле?
Свет, спасибо. Теперь многое стало на свои места.
Игорь, ответьте, если вас не затруднит....
Я больше не буду приставать к вам, как к своему ровеснику, ей-богу, даже самой стыдно стало...
Скажите, вы - директор фирмы и с клиентами не работаете, как следует из соседней ветки, а девушка с аватарки кем работает из вас двоих в вашей фирме?
опять двадцать пять .... Можете задавать точнее вопросы? я не понимаю Вас...
Что значит выражение:"а девушка с аватарки кем работает из вас двоих в вашей фирме??"
я хоть убей не понимаю выражения кем работает девушка из Вас двоих ....
1
15 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Igor Salamov писал(а):стать таким же как Вы? со всеми вытекающими ...
Игорь почему Вы так не дружелюбны ко мне?
Владимир, да как Вы посмели такое подумать, разве можно НЕ дружить с человеком с пистолетом?)))))))) очень даже дружу) Скажу больше после "той" фото я вообще пересмотрел жизненные позиции)))
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Владимир, да как Вы посмели такое подумать, разве можно НЕ дружить с человеком с пистолетом?)))))))) очень даже дружу) Скажу больше после "той" фото я вообще пересмотрел жизненные позиции)))
Значит мне показалось)
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Igor Salamov писал(а):в соседней ветке уже..
В соседнюю ветку не ходите, пока курс молодого Нерсианина не пройдете)) пишИте здесь, пожалуйста)
Потом, когда от своей исключительности избавитесь, заведёте по новой тему..
Пока всё-равно не получится))
Курс НЕРСианина? это стать таким же как Вы? со всеми вытекающими ...
Нет таким же не получится.. )))
Другим..
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):опять двадцать пять .... Можете задавать точнее вопросы? я не понимаю Вас...
Что значит выражение:"а девушка с аватарки кем работает из вас двоих в вашей фирме??"
Игорь! Я попробую разбить вопрос на отдельные части, не волнуйтесь так)
Девушка работает в фирме, директором которой Вы являетесь?
И, если да - то кем?
15 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Igor Salamov писал(а):опять двадцать пять .... Можете задавать точнее вопросы? я не понимаю Вас...
Игорь! Я попробую разбить вопрос на отдельные части, не волнуйтесь так)
Девушка работает в фирме, директором которой Вы являетесь?
И, если да - то кем?
нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг поддерживать.
Категорически против чтобы СП работали на одной фирме или в одном здании .... )))
1