Обменные чудо-базы для Москвы. Миф или реальность? 83 / 1254
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июн. 2016
Оля это будущее российского РН
С его нищими покупателями, космическими процентами ипотеки, самозанятыми продавцами и недвижимостью 98 процентов которой, унылое эконом говно
С его нищими покупателями, космическими процентами ипотеки, самозанятыми продавцами и недвижимостью 98 процентов которой, унылое эконом говно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 июн. 2016
Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ермаков писал(а):Главные злодеи для обменов-риелторы. Ну или их надо плюшками переманить на свою сторону.
Без непосредственного участия риэлторов рабочую обменную базу не создать.
А риэлторам, как уже говорилось, она не нужна по двум причинам:
- в мегаполисах пространство вариантов позволяет найти нужный объект "напрямую", не выстраивая длинных цепей;
- в регионах коллеги во главу угла ставят человеческий фактор, а не скупые цифры метров и сумм доплат.
Поэтому создание такой базы возможно лишь группой энтузиастов, в свободное от работы время. Но возникает вопрос их мотивации.
Кроме как "громко заявить о себе" другой, увы, не вижу ...
Ключевое что в столице у людей ПОКА есть деньги...а вот когда это пока кончится, вспомните О. Меркулову
Сами люди уже, не зная Меркулову, об обменах грезят. Самое сложное это агенты. Даже здесь это видно. Все тупо прямую мену подразумевают или никак не въедут, где их деньги в обменах. Косная публика. Очень.
07 июн. 2016
есть одно слабое звено в теме обменов, возможно Ольга уже научилась его исключать
Если обратившийся к риелтору получает вариант который ему подходит и по доплате и по локации, что ему мешает начать "дружить" с тем с кем предстоит обмен, но уже без виновника торжества)))
Хотя конечно инстинкт самосохранения никто не отменял, но генетическая вороватость и жлобство сидящие в наших уважаемых клиентах бывает настолько ими овладевают, что просто "ой вей"))))
Если обратившийся к риелтору получает вариант который ему подходит и по доплате и по локации, что ему мешает начать "дружить" с тем с кем предстоит обмен, но уже без виновника торжества)))
Хотя конечно инстинкт самосохранения никто не отменял, но генетическая вороватость и жлобство сидящие в наших уважаемых клиентах бывает настолько ими овладевают, что просто "ой вей"))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):есть одно слабое звено в теме обменов, возможно Ольга уже научилась его исключать
Ему мешает то, что крайне редки прямые мены. Стоит задуматься, кому подходит его товар и что нужно подошедшему ему варианту. И вот тут риэлтора никто не заменит. Ни база обменная, ни самсебериэлторы.
07 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):есть одно слабое звено в теме обменов, возможно Ольга уже научилась его исключать
Конечно научилась.)))
Никогда не показываю возможную прямую мену при таком- то выборе на рынке, в крайних случаях при условии эксов с одной и с другой стороны:
1. если нет аналогов,
2. если можно принудительно склонить к мене квартиру на ЧП
3.съезды-разъезды и закольцовывание на голову, здесь эксы не обязательны.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Никогда не показываю возможную прямую мену
А сами собственники не видят или не смотрят в открытых источниках?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Никогда не показываю возможную прямую мену
Это право собственника смотреть что угодно и где угодно, риэлтор на его право и волеизъявления ни разу не претендует.
В этом случае нет риэлторской услуги - зачем здесь мы?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):Ермаков писал(а):Основная ошибка создания подобных программ по обмену это то, что "есть" и "хочу" пытаются замкнуть друг на друга. За основу надо взять "хочу", а то что "есть" заберет тот, у которого "хочу" совпадет. И все эти связи надо постоянно продавать по цене последнего "хочу", чтобы на его "есть" нашелся покупатель с деньгами. Надеюсь, те, кто в теме, поймет.)))
Порой человек сам не знает что хочет, так что правильная выдача это "есть"
комната на рязанке плюс 2 500 000( указать коридор от и до)
и выдача по Москве и МО, причем без фильтра "строго москва"
Человек будет возвращен на землю, когда увидит что его хочу и реальные возможности упираются с сумму доплаты
До 2 500 000 будет выдача только Жуковского или Железки, поднимет на 500 000 появятся однушки в его локации
Учись смерд, пока я добрый!)))
Я ж говорю, враги)))
07 июн. 2016
bhr писал(а):архитектор БД это серьезная заявка.
А какой у меня выбор был? Хочешь жить умей вертеться, воровать то я не умею и не чиновник...
Приходится другим честным трудом жить.
Вам как земляку меня понять легче, Россия не даёт русским гражданство автоматом по "крови". И в отличие от Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии - преференций для нашей с вами Малой Родины нету. Жить годами и заключать фиктивные браки для получения гражданства даже не рассматривал. Первая проблема получение гражданства, вторая это квартира, не бомжом же жить в Москве. Обе проблемы решаются тем, что быть лучше, чем такие же как ты в твоей профессии.
Ну и как результат: "Стать гражданином России можно упрощенной схеме:
Для лиц, имеющих особые заслуги перед государством (это ученые, высококвалифицированные специалисты)"
Мне вон генерал-полковник Ромодановский(бывший глава ФМС) и выписал облегченною квоту, спасяб ему и Ганнушкиной Светлане(занималась беженцами и вынужденными переселенцами).
А далее если ты хороший спец, то можешь купить себе квартиру, так как зряплата получше.
07 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Никогда не показываю возможную прямую мену
Это право собственника смотреть что угодно и где угодно, риэлтор на его право и волеизъявления ни разу не претендует.
В этом случае нет риэлторской услуги - зачем здесь мы?
Не понял, Ольга Викторовна, а кому Вы тогда не показываете прямую мену, претендентам в клиенты?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939