Новый лендинг, нужны критики) 84 / 1473

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Ага. Артемий Лебедев колхозник.

Теперь буду считать его колхозником.
05 нояб. 2016
Александр Харыбин писал(а):
http://6lforzz2.plp7.ru/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private

Неправильная ссылка, должно быть utm_source=ners
Кнопка заказа обратного звонка есть внизу, но её нет вверху
Название дурацкое, подойдёт для адвокатской конторы, но не для вашего сектора (имхо)
Нет политики конфиденциальности - не дадут в ВК рекламу крутить
В блоке с отзывами слишком короткий интервал - прочитать не успеваю
Нет счётчиков для аналитики, я уж не говорю про ретаргетинг для соц. сетей
Нет городского телефона - арендуйте за два бакса в месяц, с переадресацией

И это ещё так, основы. Блин, чего вы нам такую сырую страницу подсунули?
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
05 нояб. 2016
На последний камент есть много ответов. Чуть позже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
"доброго времени суток

Вообще нельзя ТАК говорить, потому что грамотные клиенты плеваться начнут.

"Вечер в хату, часик в радость"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 нояб. 2016
09 нояб. 2016
С пинжаком лучше было - однозначно))
09 нояб. 2016
Понял тебя!
09 нояб. 2016
Как продвигать собираешься?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 нояб. 2016
Директ.
10 нояб. 2016
Ну давайте и я конструктива добавлю ) Не принимайте на личный счет, просто имел большой опыт слива денег и траты времени на ЛП.
Первый экран - это ваше все!
Если человек не клюнул, то дальше ничего не произойдет. Весь смысл приземляющей страницы в этом.
Белая шапка надвисает с логотипом и номером телефона. Она занимает много места, при этом воздушная и неинформативная. Лучше сделайте ее прозрачной под фон заставки.
Заставка - в стиле апокалипсиса!? Это намек на неспокойные дни? Из психологии - подобные вещи вызывают беспокойство. Клиенту будет вредно начать волноваться с первого экрана :)
Текст в шапке появляется с эффектом движения. На любителя.
Вы пробовали прочесть текст на фоне апокалипсиса? Неужели думаете что кто-то потратит более 20 секунд на прочтение текста? Здесь весь ваш оффер! Продумайте его хорошо, он должен мотивировать к действию и показывать заинтересованность в вас!
Шрифт, кстати, имеет очень большое значение, поменяйте, если позволяет редактор. Забейте в яндексе модные шрифты и вам дадут самые популярные. Но если делаете в конструкоре, а я вижу что делаете в конструкторе, то там может не быть этих шрифтов.

Второй экран.
Ваши аргументы 10 лет работы, 1250 сданных объектов, 300 собственников... не убедительно. И многие от этого отказываются.
Обычный видеоролик с вашим участием, где просто расскажите о своем профессионализме, даст больший эффект.

Блок "Почему выбирают именно нас?" - почему? То что написано у вас и так все делают, без обид. Это просто вода.

Третий экран.
"Что мы предлагаем?" Не знаю. Не буду разбирать по смыслу блоки. Просто обращу внимание. Они все у вас разные по размеру - это не очень правильно. Иконки - подберите другие. Лучше скачайте из интернета, очень простые, просто нереально простые. Не цепляют! Под ними ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА! У вас везде красная кнопка призыва, а здесь "релакс". Кстати, они все разные по типу. Какие-то скругленные, какие-то остроугольные. Должна быть эстетика.

Не знаю уже какой экран :) вижу отзывы.
Где-то с фото, где-то без фото. Как я могу проверить что они ваши клиенты? Попросите у них ссылку на профиль в ФБ или напишите, предоставлю номер по запросу. Должно быть что-то в подтверждение, иначе все сочтут что это все вами и написано. Я когда-то делал видео отзывы.

Примеры сданных квартир.
Я чуть не упал со стула от вашего креатива. Особенно на 11 фотографии по счету. Там при открытии олень! Кто это? Это тот кто снял? Или будущий съемщик?
Поставьте нормальные фото. И лучше не того что сдано, а того что сдается.

Контакты. Обязательно покажите карточку компании: кто вы, что вы? Люди должны понимать с кем они имеют дело, по крайней мере ваш статус ООО, ИП, ОАО...

Да, чуть не забыл, у вас очень странное доменное имя в адресной строке Лэнда. Поменяйте.
ПыСы Лэндинги у нас сейчас больше как имя нарицательное, ими перегрузили интернет и люди воспринимают их не так как раньше. Может быть имеет смысл сделать серьезный сайт с хорошей аргументацией? Заметьте, ни у одной серьезной компании ЛП не фигурирует как основной. Его используют для быстрой конверсии, но не для постоянной работы.

Не принимайте критику на ваш счет, надеюсь она будет полезной.
Удачи!