Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Николай Тюленев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):О каких гульденах идет речь? Не Бенедикт Камбербэтч или принц Гарри. )
В данном случае о гульденах, полученных от употребления слогана "я же многодетная мать (отец) - верьте мне поэтому".
Многодетный Чикатило не оправдал доверие)
А одна многодетная мать активно торговала спейсами - надо было жить и кормить детей.
Многодетность не аргумент для доверия.)
вы тоже выдергиваете отдельные слова
многодетные бывают разные, я говорю про тех, кто вырастил достойных детей, дал образование, воспитание, привычку к здоровому образу жизни и настрой на продолжение рода
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):от этого психике детей легче не было.
Вы обратили внимание, что на пункт, где предлагается заручиться согласием самих детей, обратил внимание всего один человек?
А ведь дети - они такие же люди, и могут иметь свое мнение относительно размещения их фото на рекламных ресурсах.
И кто бы их спрашивал? (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Николай Тюленев писал(а):В данном случае о гульденах, полученных от употребления слогана "я же многодетная мать (отец) - верьте мне поэтому".
Многодетный Чикатило не оправдал доверие)
А одна многодетная мать активно торговала спейсами - надо было жить и кормить детей.
Многодетность не аргумент для доверия.)
вы тоже выдергиваете отдельные слова
многодетные бывают разные, я говорю про тех, кто вырастил достойных детей, дал образование, воспитание, привычку к здоровому образу жизни и настрой на продолжение рода
Нет связи между профессионализмом, этикой и выросшими достойными детьми. Подчас у профессионалов дети очень страдают от недостатка внимания.
Я вообще не смогу понять- когда и как моим важным квартирным вопросом будет заниматься человек с 4-мя детьми?
То что он вынужден много работать - это понятно. Но связать число детей и важный для меня РЕЗУЛЬТАТ я не могу, извините.
Тут где-то явно есть недоработки - или дети недополучают, или я как заказчик.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):ВалентинаЯ писал(а):от этого психике детей легче не было.
Вы обратили внимание, что на пункт, где предлагается заручиться согласием самих детей, обратил внимание всего один человек?
А ведь дети - они такие же люди, и могут иметь свое мнение относительно размещения их фото на рекламных ресурсах.
И кто бы их спрашивал? (
Вы помните тех детей на плакате ?
Им сколько было шесть-семь?
Их согласие Вам надо ? Для чего ? Ответственность на них переложить ? Ведь ты же, голубок, сам согласился!
Родители и только они обязаны защитить своих детей
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):я говорю
До сих пор в этой теме? )
Сдается мне, что Вы давно уже все сказали, посоветовав Алексею нанять профессионального фотографа для размещения высококачественных снимков его детей в сети.
Ваше мнение зачтено.
Но, как говорится, "счет на табло".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Родители и только они обязаны защитить своих детей
А если родители думают только о "звонких гульденах" (R) в собственный карман, то какой с них может быть спрос?
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Родители и только они обязаны защитить своих детей
А если родители думают только о "звонких гульденах" (R) в собственный карман, то какой с них может быть спрос?
а какой спрос с детей ? Какое согласие Вы от них хотите ? Дети всегда "За", если родители просят
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):а какой спрос с детей ? Какое согласие Вы от них хотите ? Дети всегда "За", если родители просят
У Вас дети какого возраста? )
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):ВалентинаЯ писал(а):а какой спрос с детей ? Какое согласие Вы от них хотите ? Дети всегда "За", если родители просят
В возрасте детей на рекламе Миеля, любой ребенок , не задумываясь, отдаст за просьбу родителя ВСЁ
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Николай Тюленев писал(а):ВалентинаЯ писал(а):а какой спрос с детей ? Какое согласие Вы от них хотите ? Дети всегда "За", если родители просят
В возрасте детей на рекламе Миеля, любой ребенок , не задумываясь, отдаст за просьбу родителя ВСЁ
Вы не ответили, заметьте.
Моя старшая (15 лет) семь раз отмерит, прежде чем отдавать что-то не аргументированное с моей стороны.
И это - правильно.
Мы ведь не послушных слуг воспитываем, а мыслящих людей. Не так ли? )