Поиск клиентов через соцсети 76 / 3996
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 апр. 2018
Может быть тогда кто-то хорошо разобрался с Майтаргетом? Есть нет смысл голову об него ломать?
02 апр. 2018
А что ты там собрался рекламировать ?02.04.18, 17:57Владимир Грохотов писал(а):Может быть тогда кто-то хорошо разобрался с Майтаргетом? Есть нет смысл голову об него ломать?
02 апр. 2018
О) Один на месте... и слава Богу)))
Хурму, а ты что думал?
02 апр. 2018
Хурму уже я там рекламирую
23 мая 2019
Друзья, риэлторы из Санкт-Петербурга, кто активно занимается продажами жилой недвижимости и желает охватить потенциальных клиентов из Инстаграм (организация запрещена в России) - требуются 1-2 специалиста с желанием размещения качественных постов 1-2 раза в неделю на быстро развивающемся Инстаграм (организация запрещена в России) канале.
Канал @kvardom78 создан для аренды и продажи недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. Ему пока 3,5 месяца, но есть некая стратегия развития.
Нишу аренды занял Юрий Яцкевич, поэтому ищу продажников
Канал @kvardom78 создан для аренды и продажи недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. Ему пока 3,5 месяца, но есть некая стратегия развития.
Нишу аренды занял Юрий Яцкевич, поэтому ищу продажников
23 мая 2019
Не могу я пока похвастать таким объёмом объектов в продаже, как в аренде, так как не занимаюсь активным поиском на продажу.
Санкт-Петербург, 89533536846.