Новинки на порталах 116 / 4796
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 авг. 2018
Это не аукцион, а Л-трон.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 авг. 2018
Надо опять объединяться , писать блоги и ЖАЛОВАТЬСЯ.
Что летом очень не хочется.
ОТЗЫВЫ клиентов.
Как раньше на Дмировских страницах. Я уже молчу о пропавшей галерее проданных объектов и невозможности создать новую. В профиле ЦИАН.
Что они сделали :
Да, отзыв клиенту есть возможность написать.
НО
непонятно по каким причинам всем желающим разрешили ставить плюсы и минусы в отзыве.
Самое противное - не видишь, кто поставил минус.
И началось !
Как только открыли возможность , первым отзыв писал Костя. БАЦ - отзыв получил 10 минусов незнамо от кого
Алла - 5 минусов за отзыв.
Мария с Дмитрием - пока 2 (еще не вечер)
Новых, чьи сделки в стадии завершения, уже предупреждаю.....что неустановленные лица (включая всех нерсорвских троллей) будут ставить минусы в Ваших отзывах.
Чтобы не расстраивались ....от столь извращенных форм конкуренции .
Ну трындец!
Вот почему нормально-то не сделать?
Я уже молчу о бедолаге Пятецком. Ему неустановленные лица уж понаписали что могли...Аж самый известный Дмировский тролль Худалеев Владимир вспомнился.
В общем, с этим надо что-то делать.
Вот уроды. ((
Что летом очень не хочется.
ОТЗЫВЫ клиентов.
Как раньше на Дмировских страницах. Я уже молчу о пропавшей галерее проданных объектов и невозможности создать новую. В профиле ЦИАН.
Что они сделали :
Да, отзыв клиенту есть возможность написать.
НО
непонятно по каким причинам всем желающим разрешили ставить плюсы и минусы в отзыве.
Самое противное - не видишь, кто поставил минус.
И началось !
Как только открыли возможность , первым отзыв писал Костя. БАЦ - отзыв получил 10 минусов незнамо от кого
Алла - 5 минусов за отзыв.
Мария с Дмитрием - пока 2 (еще не вечер)
Новых, чьи сделки в стадии завершения, уже предупреждаю.....что неустановленные лица (включая всех нерсорвских троллей) будут ставить минусы в Ваших отзывах.
Чтобы не расстраивались ....от столь извращенных форм конкуренции .
Ну трындец!
Вот почему нормально-то не сделать?
Я уже молчу о бедолаге Пятецком. Ему неустановленные лица уж понаписали что могли...Аж самый известный Дмировский тролль Худалеев Владимир вспомнился.
В общем, с этим надо что-то делать.
Вот уроды. ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2018
Весьма смутная аналогия с Аукционом/ставкой.10.08.18, 12:05Антон Смолев писал(а):ЦИ, продолжает выдумывать все новые источники прибыли.
На этот раз на арену выходит АУКЦИОН
внешняя ссылка
Сколько времени действует?
День, месяц или до момента перешибания более высокой Ставкой Конкурента?
Это уже Искусство ради Искусства.
Покупатели за Судьбоносные Деньги ищут Объект.
И совершенно не замечают, куда и какой опцией занесло Ваше Объявление, - главное, что оно есть и Вы на связи)))
Мало того - если вдруг я вижу весьма неплохой Вариант в обрамлении Премиума-Топа-Цвета, - это однозначно кричит о неликвидности или о горошинах под перинами Объекта.
10 авг. 2018
Отзывы на ЦИ тоже спорны. Если человек не согласен, можно оспорить только через модератора, а что тому в голову придет и уровень его адекватности не известен заранее.
Уже есть пострадавшие, которым от балды и хз кто оценки рисует.
10 авг. 2018
Доиграются со своей гиперкреативностью. Вчера мне клиент заявил - не люблю ц, мне д-д нравится больше.
Правда, мне пришлось проконсультировать человека и рассказать ему, откуда на домофонде такие красивые и дешевые квартиры))
Но позавчерашняя сделка состоялась по звонку из Я.
Звоночки как бы.)
Правда, мне пришлось проконсультировать человека и рассказать ему, откуда на домофонде такие красивые и дешевые квартиры))
Но позавчерашняя сделка состоялась по звонку из Я.
Звоночки как бы.)
10 авг. 2018
Кстати.
У меня нечаянно получилось несколько месяцев полной экономии на Рекламе.
Выставляю Объект на ДомКлик - и появляется 0,3%-ная скидка.
Все Ипотечники мои)))
Иной раз даже до Авито не добираюсь.
Какой-то ну очень положительный эффект - аж подозрительно.
Получается, что у Покупателей с Прямыми Деньгами просто нет шансов.
У меня нечаянно получилось несколько месяцев полной экономии на Рекламе.
Выставляю Объект на ДомКлик - и появляется 0,3%-ная скидка.
Все Ипотечники мои)))
Иной раз даже до Авито не добираюсь.
Какой-то ну очень положительный эффект - аж подозрительно.
Получается, что у Покупателей с Прямыми Деньгами просто нет шансов.
10 авг. 2018
Трачу и на ТОП-3, и на Премиум с выделением цветом. ЦИАН эффективнее всего...только загородка исключительно с банеров продается...можно никакой интернет/рекламы не давать.
10 авг. 2018
Все нерсовские тролли сейчас ошиваются на форуме ЦИАН. Природа не терпит пустоты, как говорится...Гоняют здесь - пошли туда10.08.18, 16:19Антон Смолев писал(а):Отзывы на ЦИ тоже спорны. Если человек не согласен, можно оспорить только через модератора, а что тому в голову придет и уровень его адекватности не известен заранее.
Безвредному совершенно Даниилу Пятецкому и прочим бывшим топ-персонам Дмира уж постарались, написали хрени всякой в отзывах.
Замучились сообщать модераторам , чтобы удалили.
Не пойми кто, клиентами никакими , естественно, не являются.
Сегодня на глаза попалась только небезызвестная здесь "енотик влада" с рассказом "Какая плохая, эта Воронина".. Прям с надрывом повествование...
Коллеги, она сейчас здесь под ником "кофейная" вроде ?
Цитата из "словесных испражнений" обиженного тролля на форуме ЦИАН :
"А вот высказывания некоторых риелторов в оскорбительной форме, в частности, один из риелторов (которого здесь так оберегают) обозвал Светлану5 чучелом (знаю этого риелтора и по смежному форуму и там она позволяет вести себя так же) это в разы хуже. Это не риелтор-ноль, это риелтор-минус, риелтор-яма. Хабалкам в любой профессии не место." (енотик влада. цитата).
ШО тут скажешь ?
Совет : Головой об стену с причитаниями " Воронина троллей обижает"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.08.18, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2018
Она была вашим клиентом, что усиленно ее бомбит?