Новинки на порталах 116 / 4796

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 авг. 2018
Добрый день ! Да сайт Дмир мне очень нравился. наше агентство и риелторы размещали свои объявления. Я продала в центе Владивостока шикарный котедж одного москвича. Жаль что его нет.
Людмила. Владивосток
10 авг. 2018
Это не аукцион, а Л-трон.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 авг. 2018
Надо опять объединяться , писать блоги и ЖАЛОВАТЬСЯ.
Что летом очень не хочется.
ОТЗЫВЫ клиентов.
Как раньше на Дмировских страницах. Я уже молчу о пропавшей галерее проданных объектов и невозможности создать новую. В профиле ЦИАН.
Что они сделали :
Да, отзыв клиенту есть возможность написать.
НО
непонятно по каким причинам всем желающим разрешили ставить плюсы и минусы в отзыве.
Самое противное - не видишь, кто поставил минус.
И началось !
:-( :sh_ok: :nez-nayu:
Как только открыли возможность , первым отзыв писал Костя. БАЦ - отзыв получил 10 минусов незнамо от кого
Алла - 5 минусов за отзыв.
Мария с Дмитрием - пока 2 (еще не вечер)
Новых, чьи сделки в стадии завершения, уже предупреждаю.....что неустановленные лица (включая всех нерсорвских троллей) будут ставить минусы в Ваших отзывах.
Чтобы не расстраивались ....от столь извращенных форм конкуренции .
Ну трындец! :po_zor:
Вот почему нормально-то не сделать?
Я уже молчу о бедолаге Пятецком. Ему неустановленные лица уж понаписали что могли...Аж самый известный Дмировский тролль Худалеев Владимир вспомнился.
В общем, с этим надо что-то делать.
Вот уроды. ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2018
10.08.18, 12:05
Антон Смолев писал(а):
ЦИ, продолжает выдумывать все новые источники прибыли.
На этот раз на арену выходит АУКЦИОН
внешняя ссылка
Весьма смутная аналогия с Аукционом/ставкой.
:du_ma_et:
Сколько времени действует?
День, месяц или до момента перешибания более высокой Ставкой Конкурента?
Это уже Искусство ради Искусства.
Покупатели за Судьбоносные Деньги ищут Объект.
И совершенно не замечают, куда и какой опцией занесло Ваше Объявление, - главное, что оно есть и Вы на связи)))
:)
Мало того - если вдруг я вижу весьма неплохой Вариант в обрамлении Премиума-Топа-Цвета, - это однозначно кричит о неликвидности или о горошинах под перинами Объекта.
10 авг. 2018
Отзывы на ЦИ тоже спорны. Если человек не согласен, можно оспорить только через модератора, а что тому в голову придет и уровень его адекватности не известен заранее.
Уже есть пострадавшие, которым от балды и хз кто оценки рисует.
10 авг. 2018
Доиграются со своей гиперкреативностью. Вчера мне клиент заявил - не люблю ц, мне д-д нравится больше.
Правда, мне пришлось проконсультировать человека и рассказать ему, откуда на домофонде такие красивые и дешевые квартиры))
Но позавчерашняя сделка состоялась по звонку из Я.
Звоночки как бы.)
10 авг. 2018
Кстати.
У меня нечаянно получилось несколько месяцев полной экономии на Рекламе.
:ne_vi_del:
Выставляю Объект на ДомКлик - и появляется 0,3%-ная скидка.
Все Ипотечники мои)))
Иной раз даже до Авито не добираюсь.
Какой-то ну очень положительный эффект - аж подозрительно.
Получается, что у Покупателей с Прямыми Деньгами просто нет шансов.
10 авг. 2018
Трачу и на ТОП-3, и на Премиум с выделением цветом. ЦИАН эффективнее всего...только загородка исключительно с банеров продается...можно никакой интернет/рекламы не давать.
10 авг. 2018
10.08.18, 16:19
Антон Смолев писал(а):
Отзывы на ЦИ тоже спорны. Если человек не согласен, можно оспорить только через модератора, а что тому в голову придет и уровень его адекватности не известен заранее.
Уже есть пострадавшие, которым от балды и хз кто оценки рисует.
Все нерсовские тролли сейчас ошиваются на форуме ЦИАН. Природа не терпит пустоты, как говорится...Гоняют здесь - пошли туда
Безвредному совершенно Даниилу Пятецкому и прочим бывшим топ-персонам Дмира уж постарались, написали хрени всякой в отзывах.
Замучились сообщать модераторам , чтобы удалили.
Не пойми кто, клиентами никакими , естественно, не являются.
Сегодня на глаза попалась только небезызвестная здесь "енотик влада" с рассказом "Какая плохая, эта Воронина".. Прям с надрывом повествование... :a_g_a:
Коллеги, она сейчас здесь под ником "кофейная" вроде ?
Цитата из "словесных испражнений" обиженного тролля на форуме ЦИАН :
"А вот высказывания некоторых риелторов в оскорбительной форме, в частности, один из риелторов (которого здесь так оберегают) обозвал Светлану5 чучелом (знаю этого риелтора и по смежному форуму и там она позволяет вести себя так же) это в разы хуже. Это не риелтор-ноль, это риелтор-минус, риелтор-яма. Хабалкам в любой профессии не место." (енотик влада. цитата).
ШО тут скажешь ?
Совет : Головой об стену с причитаниями " Воронина троллей обижает" :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :med_ses_tra:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.08.18, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2018
10.08.18, 16:57
Людмила Воронина писал(а):
Какая плохая, эта Воронина
Она была вашим клиентом, что усиленно ее бомбит?