Расходы на каналы привлечения клиентов 107 / 3666
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 янв. 2019
Ну значит я фашист, я не люблю когда курят рядом со мной на улице, я ненавижу когда из-за соседа снизу я вынуждена закрывать у себя окно летом, это не выносимо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 янв. 2019
Фашисты знают, что надо сделать с соседом.06.01.19, 14:35Карпушкина Вероника писал(а):Ну значит я фашист, я не люблю когда курят рядом со мной на улице, я ненавижу когда из-за соседа снизу я вынуждена закрывать у себя окно летом, это не выносимо.
IceCool
06 янв. 2019
06.01.19, 11:47Seo_msk писал(а):а клиенты курящие приветствовались у генерального?
подошьются и начинают чудить... агнцы седояйцые)
Это не преследование, а осознанный выбор окружения, ему же с этими людьми каждый день работать, и клиентов своих отдавать. Когда бросил употреблять спиртное, тоже заметил, что из окружения стали пропадать пьющие люди, мне с ними стало неинтересно, и наоборот, стали появляться трезвенники.06.01.19, 11:57Сергей Тихоненко писал(а):Ну и зря, курение - это зависимость, многие курильщики не могут бросить. Так же как и обжоры.Зависимый человек легче впадает в зависимость от агентства. Профит!
Да, человек этот ныне действующий депутат Балашихи, иногда общаемся. Мне нравится его подход к работе, клиентам, и людям вообще.
Если вы курите, пьете спиртное - это ваше дело, с одной стороны, но так, как курильщики отравляют возле себя воздух, это касается и окружающих, также по пьяни происходит много преступлений. Задача окружающих - не преследовать, а помочь этим людям избавиться от этого, хотя бы рассказать, и показать на своем примере, что есть другая жизнь. Без фанатизма, простое информирование. Можно почитать Толстого "Почему люди одурманиваются", например.
А преследовать, заставлять - это вызывать агрессию, это как многие вегетарианцы на эйфории накидываются на тех, кто ест мясо, или верующие готовы убить за то, что сами даже не читали, и не знают, просто слепо верят во что то там, и главное, у каждого это что то оно свое, и конфликты часто возникают между ними самими))
Последний раз редактировалось Антипов Александр 06.01.19, 14:43, всего редактировалось 3 раза.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 янв. 2019
Главные преследователи грилозубых -стоматологи
Остальным просто противно
Я например,убираю грилозубых из друзей,это мое право.
Но я не преследую их
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2019
А уж как автомобилисты воздух отравляют...06.01.19, 14:40Антипов Александр писал(а):Если вы купите, пьете спиртное - это ваше дело, с одной стороны, но так, как курильщики отравляют возле себя воздух, это касается и окружающих,
IceCool
06 янв. 2019
Мария! просто вы сами курите, поэтому не критичны...06.01.19, 14:39чао писал(а):Фашисты знают, что надо сделать с соседом.06.01.19, 14:35Карпушкина Вероника писал(а):Ну значит я фашист, я не люблю когда курят рядом со мной на улице, я ненавижу когда из-за соседа снизу я вынуждена закрывать у себя окно летом, это не выносимо.
а так конечно согласен с Александром, что к курящим надо относится с состраданием, как к имеющим
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 янв. 2019
))) Я Ольга. Вероника понимает, что она написала?06.01.19, 14:43Святослав Теплов писал(а):Мария! просто вы сами курите, поэтому не критичны...06.01.19, 14:39чао писал(а):Фашисты знают, что надо сделать с соседом.06.01.19, 14:35Карпушкина Вероника писал(а):
Ну значит я фашист, я не люблю когда курят рядом со мной на улице, я ненавижу когда из-за соседа снизу я вынуждена закрывать у себя окно летом, это не выносимо.
а так конечно согласен с Александром, что к курящим надо относится с состраданием, как к имеющимболезньнекое заболевание...
IceCool
06 янв. 2019
Это один из минусов ЧМ, у меня такое же было, я многих клиентов потерял в периоды, когда не мог/не хотел/был не мой профиль, а передать клиентов просто тупо было некому, пробовал отдавать - косячили много, стал отказывать даже постоянным - и все, несколько лет - и наработанная база иссякла сильно. Для меня это плюс, так как мне уже это не надо, а тем, кто активно работает частным образом, знайте это большой минус, ищите партнёра, может и не одного, с которым в такие моменты будете сотрудничать, у меня есть сейчас одна такая девушка, но она тоже косячит нередко, и уровень не тот, хотя работает долго, постоянно приходится контролировать, но она упертая очень, у нее хорошо получается, поэтому с ней, дополняет меня в том, что я уже ленюсь ))06.01.19, 12:06Карпушкина Вероника писал(а):У меня в эту осень была такая загрузка, что я вынуждена была отказываться от подборов, увы, если бы у меня была команда, я бы постаралась делегировать эти заявки.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 янв. 2019
Самое главное, чтобы я не написал, всё равно буду не прав. Написал бы, что сделок не делаю, сразу написал бы, что я вообще не Риэлтор, вообще не вкурсе. Такое уже было на Нерсе. Написал, что сделал 3 альтернативы в декабре, так поставили под сомнение мои управленческие способности, вдобавок усомнились в том, что я провел их одним месяцем, типа большая предварительная работа. Работа действительно была, но два декабрьских зарегистрированных договора, это договора начала ноября.06.01.19, 13:01Сергей Тихоненко писал(а):В модели Ярослава еще и расходная часть серьезная. И неважно есть сделки или нет, выходные или будни.06.01.19, 12:06Карпушкина Вероника писал(а):Круто, но это три альтернативы, следовательно это работа не одного месяца, просто результаты были получены в декабре. Этому же предшествовала пара месяцев в рекламе, далее подборы.
.
Три подбора за месяц, для меня это предел возможностей, если я буду отрабатывать эти подборы ОДНОвременно. Выявление потребностей, составление анкеты, составление первого списка, далее прозвон, просмотры, корректировка потребностей под возможности, второй список, просмотры. Это требует большого кол-ва времени (по мимо управления АН, если директор АН ведет лично три подбора, это странно, значит он не готов и не умеет делегировать часть работы, директор АН - менеджер по управлению, а не риэлтор).
.
У меня в эту осень была такая загрузка, что я вынуждена была отказываться от подборов, увы, если бы у меня была команда, я бы постаралась делегировать эти заявки.
Да это и не важно, я всё равно не прав.) По мнению злопыхателей
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 янв. 2019
05.01.19, 14:12Yaroslav писал(а):Привлекает клиентов в АН Риэлтор, агентство оказывает сервис специалисту.
есть разные бизнес модели.05.01.19, 14:14Агент Джей писал(а):все верно пишите, за исключением того, что сервис в крупных агентствах зачастую свелся к наличию переговорной с компьютером, и то в очередь, пока другие не заняли...
если говорить про крупные АН, там, как правило, агент сам привлекает клиентов, на брэнд идет меньше людей.
но есть бизнес-модели, где собственник АН вкладывает в каналы привлечения, при этом снижает ставку для агентов и загружает их работой